Sandro Опубликовано 28.08.2013 19:03 Эстрелла поила сама себя? Алкогермесище просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 19:03 Эстрелла поила сама себя?запретов нет же, как мне помнится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 19:03 То есть ты завтра вешаться отказываешься? А по голосовалкам не савтокилишься?Я не отказываюсь.Но должен же быть маскарад, оркестр, все должны петь и плясать. Что бы всё было как в лучших домах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 19:04 Я бы предложил бобра за хвост подвесить. Что-то у меня как-то стала идея относительно его мафиозности оформляться.... :cray: :cray: :cray:а я бы Хрыча потыкалане плач, когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 19:04 Я бы предложил бобра за хвост подвесить. Что-то у меня как-то стала идея относительно его мафиозности оформляться....Ох, Саш, тормознул бы ты со своими идеями, что-то у тебя после ремонта каток как-то не так работает... Тебе его таджики что-ли ремонтировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 19:05 так, ладно, я спать, то скоро уже на работу ехать :Dа я бы Хрыча потыкалачё его тыкать? вешать за хобот его и дело с концом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 19:06 Ох, Саш, тормознул бы ты со своими идеями, что-то у тебя после ремонта каток как-то не так работает... Тебе его таджики что-ли ремонтировали? Да, и взяли, кстати, недорого. Одного Равшан звали, а второго... то ли Замшан, то ли Джамсун....а я бы Хрыча потыкалане плач, когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками :bleh: Что-то я сомневаюсь в мафиозности Хрыча...Грузовик с Викой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2013 19:06 Хрыч мафит, шкурой бобра клянусь!А что не пришел в глазки посмотреть? Я так ждал, так ждал :) У слонов память хорошая. :)пошли в голосовалку повторять посты? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 19:06 Ох, Саш, тормознул бы ты со своими идеями, что-то у тебя после ремонта каток как-то не так работает... Тебе его таджики что-ли ремонтировали?сдается мне, что Саша у того...с Аидом придруживает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 19:07 сдается мне, что Саша у того...с Аидом придруживает :) Аид? Ненавижу этого предателя Олимпа! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 19:07 Да, и взяли, кстати, недорого. Одного Равшан звали, а второго... то ли Замшан, то ли Джамсун....Что-то я сомневаюсь в мафиозности Хрыча...Грузовик с Викой :Dа я все больше уверена в этом..надо его послушать))))я не вожу грузовики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 19:08 а я все больше уверена в этом..надо его послушать))))я не вожу грузовики :D Послушать то можно :)Мне и легковушки хватит :D Хотя нет, не мне - тебе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 19:09 А что не пришел в глазки посмотреть? Я так ждал, так ждал :)У слонов память хорошая. :)пошли в голосовалку повторять посты? :)почему ты не маф?Аид? Ненавижу этого предателя Олимпа! :Dненавидеть друзей-это надо уметь, представляю как тебе тяжело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 19:09 ненавидеть друзей-это надо уметь, представляю как тебе тяжело :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 19:10 Послушать то можно :)Мне и легковушки хватит :D Хотя нет, не мне - тебе :Dи не только послушать, а еще и повеситьэх..мужики...раскатал губу уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 19:11 и не только послушать, а еще и повеситьэх..мужики...раскатал губу уже :D Если услышанное не понравится - можно и повесить :)Еще не раскатал.))) Только приготовился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 19:11 :blink:блин...я написала, что ты дружишь с Аидом, ты написал, что ненавидишь его..чего не понятно -то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 19:12 блин...я написала, что ты дружишь с Аидом, ты написал, что ненавидишь его..чего не понятно -то? Вот вот. Ты написала, что я с ним дружу, а я написал, что я с ним не дружу. Вот такая вот логика. Логичная-прелогичная. Логичнее некуда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 19:13 Если услышанное не понравится - можно и повесить :)Еще не раскатал.))) Только приготовился :Dдаже нужно)))) но могу его виселицу тебе уступить :bleh:вот-вот :DВот вот. Ты написала, что я с ним дружу, а я написал, что я с ним не дружу. Вот такая вот логика. Логичная-прелогичная. Логичнее некуда :Dой чета я не верю тебе :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 19:14 даже нужно)))) но могу его виселицу тебе уступить :bleh:вот-вот :D Нет. мне не надо. Итог будет такой же, как и вчера, и позавчера, и в первый день. :)Ладно, закатываю обратно. Временно :Dой чета я не верю тебе :bleh: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2013 19:24 Не, ну на двойной удар мое очарование не рассчитано! :spruce_up: Подземники примазались.)) :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 19:27 Не, ну на двойной удар мое очарование не рассчитано! :spruce_up: Подземники примазались.)) :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 23:22 Народ, шансов на ошибку всё меньше. Сегодня нужно обязательно шахтёра за яи подвешивать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 23:49 Народ, шансов на ошибку всё меньше. Сегодня нужно обязательно шахтёра за яи подвешивать....надо! так какие будут предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 23:51 А что не пришел в глазки посмотреть? Я так ждал, так ждал :)У слонов память хорошая. :)пошли в голосовалку повторять посты? :)Пост повторить я завсегда успею, ты лучше дай аргументов, по которым ты не маф.То пока ты в первых рядах подозрительных типов подземного мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах