Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:54 Да ладно тебе, бобр :D Сандро какой то неожиданно покладистый... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:54 Сандро какой то неожиданно покладистый... :rolleyes:Тоже заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 11:55 не переживай, найдем пробковое дерево, выпилим по размерам, вставим куда надо и все будет нормально :yes2:Бадабум ведь получится. Весь остров накроет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:55 Сандро какой то неожиданно покладистый... :rolleyes:а давайте его повесим :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:55 Тоже заметил? ага... и не катковый совершенно... к чему бы это? :rolleyes:я пойду работать, но пока что его оставлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:56 Бадабум ведь получится. Весь остров накроет :)да нормально все будет, мы так тысячу раз делали :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:56 не переживай, найдем пробковое дерево, выпилим по размерам, вставим куда надо и все будет нормально :yes2:И это я после этого изверг. А кто клятву Гиппократа давал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 11:56 Тоже заметил? После прошлой игры у меня каток вообще нерабочий :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.08.2013 11:57 Забавно :) Чудища у нас аналог маньяка, т.е. третья сторона, побеждающая, оставаясь один на один против любой другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:57 И это я после этого изверг. А кто клятву Гиппократа давал?На слоновьих останках и деревьях обляпаных горохом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:57 Тоже заметил?Неожиданная смена тактики - первый признак мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 11:57 не переживай, найдем пробковое дерево, выпилим по размерам, вставим куда надо и все будет нормально :yes2: И после этого нас всех забрызгает слоновьими кишками. Нет уж :D Предлагаю повесить его по частям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:57 После прошлой игры у меня каток вообще нерабочий :(Почему тебя Олд вешать не хочет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 11:58 да нормально все будет, мы так тысячу раз делали :laugh:А вообще (как новичку, поясните) - каков у нас план по повешенным на сегодня? Адын? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 11:58 Почему тебя Олд вешать не хочет? :) У Олда спроси :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 11:58 После прошлой игры у меня каток вообще нерабочий :(Тормоза???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:58 Забавно :) Чудища у нас аналог маньяка, т.е. третья сторона, побеждающая, оставаясь один на один против любой другой?Первый пост и сразу про маньяка. Уже про себя прочитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 11:59 А вообще (как новичку, поясните) - каков у нас план по повешенным на сегодня? Адын? А тебе больше надо? Ты слонозомби, хочешь человечинки и мозгов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:59 Неожиданная смена тактики - первый признак мафа.Ты мне тут прекрати неуместные подозрения, а то убивать тебя не буду. Заставлю умирать естественной смертью с прабобрятами и недостроенной плотиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:59 И это я после этого изверг. А кто клятву Гиппократа давал?я, так это, клятву дал, клятву взял :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 11:59 Тормоза???? Плёнка, во всём она виновата.))) Нужно прекращать носить шлем с визором :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 12:00 У Олда спроси :DЯ его вешаю, зачем мне у него что-то спрашивать? :rolleyes: Так почему он тебя не хочет повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.08.2013 12:00 Первый пост и сразу про маньяка. Уже про себя прочитал? Дык про всех прочитал, условия победы интересны :) Перед попытками флуда стоит сперва выяснить хотя бы самые необходимые нюансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 12:01 Почему тебя Олд вешать не хочет? :) Где не хочет? Уже давно проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 12:01 Ехидна, да? :)Представляю трэш и угар, если бы эта роль попала Фиксеру. :)Сам ты ехидна! Я могу быть только дикобразом )Мало того, что я всегда путаю Афика с Сандро и Лонсома с Олдманом, теперь тут ещё Оль несколько.И в ролях чёрт ногу сломит.А ты забыл несколько Ир, Ань и Ром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах