Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:14 Каюсь - не было. Я ждал до последнего, ибо думал, что от него это хитрый ход такой. С голосом в себя. В 22:00, конечно, всё стало понятно. Только уже поздно было...В смысле в Олю?да неужели?Олин голос в тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.08.2013 18:14 Афик, а Афик, ничего не хочешь нам сказать?Напинал. Довольна?))А вообще-то, не жалею ни капельки. Меня вообще защита Лонсома из себя выводит (кто мафил со мной и ним, когда он такое устраивал - знает). А ЗЛ, доведенная до самоубийства - тем более. Собственно, именно ЗЛ заставила меня сделать окончательный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:15 да неужели?Олин голос в тебя Для меня да.Голос Олин там с утра висел. Я нифига не понял вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:16 Мне сегодня повезло со временем ми я практически сразу читала его провокации и анализы, и потому уверилась, что он мирный, и не зря он плясал весь день канкан что бы мафы праздновали победу, а мирные тупо решили "потыкать", натыкались? :Dа мы так и не знаем твоей роли ;)то, что Рома мирный не видел только слепой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 18:17 Для меня да.Голос Олин там с утра висел. Я нифига не понял вообще...16:40 - это утро, что ли? А что ты не понял, Вика интересуется, с чего Кошмарику за тебя было голос кидать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 18:18 Хотел тут поругать всех. И самого Хеллиона.Но пожалуй я помолчу в память о павшем герое.Ратмир, а смысл что то говорить, кода народ тыкает, некоторые даже анализ не предоставляют, так от балды, тыкают, а мафы психолоически за собой ведут, бункер оберегают так что чему удивляться :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:18 16:40 - это утро, что ли? А что ты не понял, Вика интересуется, с чего Кошмарику за тебя было голос кидать.)) Не утро. Что-то я тупанул))) Ну для меня это был грубо говоря обед, ибо я реально после вчера почти весь день отсыпался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:18 Напинал. Довольна?))А вообще-то, не жалею ни капельки. Меня вообще защита Лонсома из себя выводит (кто мафил со мной и ним, когда он такое устраивал - знает). А ЗЛ, доведенная до самоубийства - тем более. Собственно, именно ЗЛ заставила меня сделать окончательный выбор.не довольна...мирного, полезного мирного потеряли..третий день уже, вылезать думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 18:19 Ну прям таки одни мирные его вешали.)) А ты что так радуешься, а?слово смешное)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:19 можно подумать, не было понятно, что он мирный...Я подумал об этом минут за 10 до казни. А днем я его очень даже подозревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:20 Для меня да.Голос Олин там с утра висел. Я нифига не понял вообще...я у Оли спрашивала, как из ее трех подозреваемых в лице -Ромы, Бвитчера и Анчутки, при отсеивании Ромы, ты мафом оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:20 Я подумал об этом минут за 10 до казни. А днем я его очень даже подозревал. Ты хоть за десять. Я вообще "за секунду до катастрофы".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 18:20 а мы так и не знаем твоей роли ;)то, что Рома мирный не видел только слепойНу завтра потыкайте главное без анализа и узнаете ;)Я читала и видела действия Ромы, он достаточно четко вывел две кандидатуры, одну и которых я поддержала, в чем проблема, кода все доужно вешали Фетю просто потому что то Фетя, арументация была не нужна, а тут прямо расследование :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:20 я у Оли спрашивала, как из ее трех подозреваемых в лице -Ромы, Бвитчера и Анчутки, при отсеивании Ромы, ты мафом оказался Ну здесь уже я ответил бы так: "Чужая душа - потёмки :)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.08.2013 18:21 не довольна...мирного, полезного мирного потеряли..третий день уже, вылезать думаешь?Что значит "вылезать"? Флудить? Не, не думаю. Днём я объяснял, почему Хеллион. В него и проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:21 16:40 - это утро, что ли? А что ты не понял, Вика интересуется, с чего Кошмарику за тебя было голос кидать.))мне иногда это напоминает разговор глухого со слепым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:21 Ты хоть за десять. Я вообще "за секунду до катастрофы".)))Ну у меня не было уверенности, иначе я бы переголосовал. Я просто подумал, что это вполне вероятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:23 Ну у меня не было уверенности, иначе я бы переголосовал. Я просто подумал, что это вполне вероятно :) ну вот у меня то она как раз появилась, да невовремя, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:23 Ратмир, а смысл что то говорить, кода народ тыкает, некоторые даже анализ не предоставляют, так от балды, тыкают, а мафы психолоически за собой ведут, бункер оберегают так что чему удивляться :unknw:вовсе не от балды...я весь вечер говорю о том, почему я против тебя голосовала, если ты этого не видишь- это твои проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 18:24 Ты хоть за десять. Я вообще "за секунду до катастрофы".)))Оскара в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:24 Я подумал об этом минут за 10 до казни. А днем я его очень даже подозревал.но голос таки не сменил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:25 Оскара в студию. Я вжился в роль мирного в тот момент, когда мне её прислали. Спасибо родителям, моему учителю и режиссёрам, которые в меня поверили. Спасибо моему продюсеру и моим коллегам по сцене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:25 Что значит "вылезать"? Флудить? Не, не думаю. Днём я объяснял, почему Хеллион. В него и проголосовал.не флудить..думать)))я скучаю по твоим анализам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:26 я скучаю по твоим анализам))) Фраза лаборантки-извращенки прямо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:27 Фраза лаборантки-извращенки прямо :Dкаждый понимает в меру своей испорченности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах