bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:03 Ну, Сандро, смотри, если он щас не маф, нам с тобой хана по ходу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:04 Че-то не пойму, я в Кошмарике как будто бы 5 насчитал, а в Роме 6 :scratch_one-s_head: Именно. Моя попытка сгопачить не сработала :)Ну, Сандро, смотри, если он щас не маф, нам с тобой хана по ходу :D Он не маф. Теперь я уже почему то уверен. только уверенность, млин, пришла за 30 секунд до дедлайна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 18:04 О, Афик появился. Роме добавил еще, 5-ый уже или даже 6-ой.6 голосов уже на Хеллионе вместе с его собственным. Либо щас все резко изменят, либо ему хана.Рома, если поменяешь голос на Кошмарика, то у вас будет 5:5 уже.Бобр, ты последний остался? Либо равняй по 6, либо добивай Рому. Ну если никто больше не поменяет. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:04 Именно. Моя попытка сгопачить не сработала :)А вот если он маф, тебя тоже могут завтра схавать за попытку спасти его в последний момент. Короче, тебе в любом случае несладко придется скорее всего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:04 Ни за что.с тобой я после игры поговорю...уж очень зла на тебя сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 18:04 Хеллион. Я подумал, что так будет лучше. Если ты мирный повешу кого-нибудь за тебя. :)+ 1000000 Ратмир :friends: И да, Хеллион не повесился, Афик, его повесили, т.к. одного голоса Хеллиона для повешенья явно недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:04 :huh:? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 18:05 ?Да странно ты как-то в комментаторы-мотиваторы на последние 5 минут заделался, сам не собираясь ничего менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 18:06 Оль, активность это как вишенка к торту...мне не понятно..вот вообще не понятно, почему выбирая из троицы- Хеллион, Бвитчер, Анчутка- ты выбрала Сандро...Потому что Рома мирный и он провел рамотный анализ и ему как раз можно верить, если вы не поняли то не наши проблемы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:06 Да странно ты как-то в комментаторы-мотиваторы на последние 5 минут заделался, сам не собираясь ничего менять.Ну дык активно отслеживал ситуацию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 18:07 Полчаса пошли. Ждём ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 18:07 Потому что Рома мирный и он провел рамотный анализ и ему как раз можно верить, если вы не поняли то не наши проблемы :)Ты так хорошо знаешь, что мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:07 И это очень стремно, что Рома повесил сам себя, имхо. Это идиотизм, смысл тогда вообще играть? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 18:07 + 1000000 Ратмир :friends: И да, Хеллион не повесился, Афик, его повесили, т.к. одного голоса Хеллиона для повешенья явно недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:08 твою мать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:08 Потому что Рома мирный и он провел рамотный анализ и ему как раз можно верить, если вы не поняли то не наши проблемы :)то что Рома мирный, я как бы не сомневаюсь...более того, не пыталась бы его спасти, если бы думала иначе....вот только как вытек Сандро мне до сих пор не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 18:09 Ну дык активно отслеживал ситуацию :)Мне это как-то раз предъявили. Типа, мирному не нужно чересчур отслеживать голосовалку, если его не вешают. Кстати, я адвокатом был.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 18:10 Хотел тут поругать всех. И самого Хеллиона.Но пожалуй я помолчу в память о павшем герое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:10 Голосовалка номер два:Hellion: bwitcher (12:25), Sandro (12:58), Хрыч (19:44), BATTD (20:43), Hellion (21:22), Aficionado (21:55), Daggett (21:59)Sandro: Hellion (12:26), Koshmarik (16:41), Trane (21:17),bwitcher: Sandro (12:28), Estrella_Sensei (21:25),RuMarisha: Оля (20:15),Koshmarik: Викусик (21:25), Andry-A (21:27), Анчутка (21:30), RuMarisha (21:58), Sandro (22:00) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:10 твою мать :facepalm:можно подумать, не было понятно, что он мирный...Афик, а Афик, ничего не хочешь нам сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:11 то что Рома мирный, я как бы не сомневаюсь...более того, не пыталась бы его спасти, если бы думала иначе....вот только как вытек Сандро мне до сих пор не понятно В смысле вытек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:12 Хотел тут поругать всех. И самого Хеллиона.Но пожалуй я помолчу в память о павшем герое.самого Хеллиона надо очень поругатьВ смысле вытек?в смысле голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:13 можно подумать, не было понятно, что он мирный...Афик, а Афик, ничего не хочешь нам сказать? Каюсь - не было. Я ждал до последнего, ибо думал, что от него это хитрый ход такой. С голосом в себя. В 22:00, конечно, всё стало понятно. Только уже поздно было...в смысле голос В смысле в Олю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 18:13 Ты так хорошо знаешь, что мирный?Мне сегодня повезло со временем ми я практически сразу читала его провокации и анализы, и потому уверилась, что он мирный, и не зря он плясал весь день канкан что бы мафы праздновали победу, а мирные тупо решили "потыкать", натыкались? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 18:14 Мне сегодня повезло со временем ми я практически сразу читала его провокации и анализы, и потому уверилась, что он мирный, и не зря он плясал весь день канкан что бы мафы праздновали победу, а мирные тупо решили "потыкать", натыкались? :DНу прям таки одни мирные его вешали.)) А ты что так радуешься, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах