Hellion Опубликовано 27.08.2013 17:55 Рома, если ты собираешься ставить ультиматум - или ты, или я, то я готов лично выйти из игры хоть сейчас. Мне эти срачи до одного места не сдались.Мой ультиматум только игровой момент, который к срачам не имеет отношений. Я зря что ли тут весь день пыжился? Третий вариант только мафам выгоден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:56 Я не пропала, я наблюдаю, как мирные творят беспредел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:56 Надо повесить одного из нас. Иначе завтра ты вообше ничего не поймешь, поверь на слово.тебя я вешать не пойду, Сандро тоже...кого тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.08.2013 17:56 Интересно, напинаю я себе через 10 минут или нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:56 Мой улитамитум только игровой момент, который к срачам не имеет отношений. Я зря что ли тут весь день пыжился? :punk: :punk: :friends: :drinks:Самоубийство вряд ли тут чем то поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 17:57 Ты сам в кого голосовать собираешься? И чьей ценой согласен спасать Хеллиона(если согласен)? Осталось три голоса, непредсказуемые Афик и Мариша и ты. Не хотелось бы на удачу оставлять итог, когда все одновременно кидают, не зная.На Бвитчера уже не собрать. На бункера уже не собрать. Выбор только Кошмарик и Хеллион.Вскрытие Хеллиона хоть накал срачей уменьшит. Но я пока не определился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:57 О, Афик появился. Роме добавил еще, 5-ый уже или даже 6-ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:57 Ты сам в кого голосовать собираешься? И чьей ценой согласен спасать Хеллиона(если согласен)? Осталось три голоса, непредсказуемые Афик и Мариша и ты. Не хотелось бы на удачу оставлять итог, когда все одновременно кидают, не зная.согласна с Андреем...Бобр, кем ты готов пожертвовать?на Кошмарика у меня хоть что-то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 17:58 :punk: :punk: :friends: :drinks:Самоубийство вряд ли тут чем то поможет.Ну пофиг, я уверен, что ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:58 6 голосов уже на Хеллионе вместе с его собственным. Либо щас все резко изменят, либо ему хана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:58 Ну пофиг, я уверен, что ты маф. :rofl: Я щаз должен заплакать по сценарию, должен пойти дождь, а я скажу "Он мне не поверил :cray:" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:59 Рома, если поменяешь голос на Кошмарика, то у вас будет 5:5 уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 17:59 согласна с Андреем...Бобр, кем ты готов пожертвовать?на Кошмарика у меня хоть что-то естьДа время уже вышло договариваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:59 согласна с Андреем...Бобр, кем ты готов пожертвовать?на Кошмарика у меня хоть что-то естьНу конечно стоит поактивничать и сразу маф, ну да ладно, от судьбы не убежишь. Но мирные пока есть время одумайтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:59 Будь я проклят. Меняю на Кошмарика. И ни дай Бог она мирная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 17:59 Рома, если поменяешь голос на Кошмарика, то у вас будет 5:5 уже.Ни за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 18:00 не читая постов Сандро как можно решить, что он из их тройки маф именно он? кандидаты то у нее были совсем другие...далее, была весьма активна, после пары замечаний пропала..Пыталась наехать на Хрыча, Бвитчера немного, все время спрашивает: Кого вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:00 Бобр, ты последний остался? Либо равняй по 6, либо добивай Рому. Ну если никто больше не поменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:00 Бобр, ты последний остался? Либо равняй по 6, либо добивай Рому. Ну если никто больше не поменяет. Вроде опять монеткогера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:01 Будь я проклят. Меняю на Кошмарика. И ни дай Бог она мирная...Пффф, опять монетка, штоле? Опять Гера зарешает? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:02 Упс... 6:5 в пользу Ромы. А я уже почти ему поверил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.08.2013 18:02 Это чё, Хеллион повесился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:02 Че-то не пойму, я в Кошмарике как будто бы 5 насчитал, а в Роме 6 :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 18:02 Хеллион. Я подумал, что так будет лучше. Если ты мирный повешу кого-нибудь за тебя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:02 Ну конечно стоит поактивничать и сразу маф, ну да ладно, от судьбы не убежишь. Но мирные пока есть время одумайтесь :)Оль, активность это как вишенка к торту...мне не понятно..вот вообще не понятно, почему выбирая из троицы- Хеллион, Бвитчер, Анчутка- ты выбрала Сандро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах