Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:31 А я ответил, ибо письмо было левое, мифическое и иллюзорное.))) Также, как и твой спич о голосовалке Ромы. Да, там было всё мутно, но я ж тебя поправил, ибо вешать нужно за что-то, а не за сочинительство.)сказал Сандро повесивший Алези за мягкий знак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:31 Эстрелла, а разве тебе нельзя голосовать нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:32 Кошмарик, ты утром говорила про трёх. В итоге весьма убедительно остановилась на Сандро. Потому что он тебя обвинял или другая причина? Причина, думаю, та же, почему я у неё в игноре. Но искать её, видимо, нужно за пределами мафии.Эстрелла, а разве тебе нельзя голосовать нормально? Это уже традиция, голосовать авами. Пошла со времен моего опоения барменом :award:сказал Сандро повесивший Алези за мягкий знак :D Ну там было за что :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:33 Когда я исправился с бобёра на бобра? Да, это просто офигенное отношение к игре имеет :)имеет..у нас все значение имеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:33 а разве разборка была между Ромами? я видела между Сандро и Ромой и влезшим зачем-то туда еще одним РомойБлин, ну а вот это что такое:Значит бвитчер с тобой мафит и я был прав. Повесим его? :)Бвитчера? Да с радостью. А после него и тебя можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:33 Кошмарик, ты утром говорила про трёх. В итоге весьма убедительно остановилась на Сандро. Потому что он тебя обвинял или другая причина?я его инода видела в цитатах, но не обрашала внимания, потому разборку наблюдала между Ромами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:34 имеет..у нас все значение имеет... Ну покладистость в выборе жертв на виселицу всё же даёт чуть больше минусов к карме, чем покладистость в использовании буквы Ё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 17:34 Так, Анчутка присоединилась, и теперь Хеллион-Сандро-Кошмарик 4-2-3, плюс Рома пока в себя голосует. Кого бы и с какими результатами не вскрыли, надо процесс отслеживать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:34 Ну там ваще-то и меня вешать предлагали, не? Почитай внимательнее, лень искать. Ну и пофлудить мне хотелось, благо начальства не было :Dпошутил щаз да? :D чтобы я еще раз себе мозг на ваших потоках сознания сломала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 17:35 Ну я ваще-то за Хеллиона сегодня больше ратую, нежели за Сандро :bigwink:Я думал ты остановился на том, что тебе уже всё равно. :)Когда я исправился с бобёра на бобра? Да, это просто офигенное отношение к игре имеет :)Да это корень всего!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 17:36 Вот целый день их читаю, а они флудят и флудят, и ни чего дельного... Может действительно обоих повесить? Завтра хоть читать нормально можно будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:36 Да это корень всего!!! Бобр, take it easy!))))Вот целый день их читаю, а они флудят и флудят, и ни чего дельного... Может действительно обоих повесить? Завтра хоть читать нормально можно будет! И нечего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 17:36 я его инода видела в цитатах, но не обрашала внимания, потому разборку наблюдала между Ромами.Погоди, именно этим он тебя убедил в мафности?:blink: Тем, что ты его посты не видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 17:36 Так, Анчутка присоединилась, и теперь Хеллион-Сандро-Кошмарик 4-2-3, плюс Рома пока в себя голосует. Кого бы и с какими результатами не вскрыли, надо процесс отслеживать. :)Это окончательное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:37 Блин, ну а вот это что такое:о да, два поста из 10 страниц- уж очень сильно они там тебя повесить хотели...блин..щаз снова скажешь, что я к тебе придираюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:37 Погоди, именно этим он тебя убедил в мафности? :blink: Тем, что ты его посты не видела? Я же говорю - причина вне мафии. И вне форума. И даже вне этой страны, я так думаю...Это окончательное решение. А, ну ОК :) Я не против.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:37 пошутил щаз да? :D чтобы я еще раз себе мозг на ваших потоках сознания сломала? :DЕсли я буду висеть и вскроется моя роль, твое сознание, если ты мирный ирок тоггда точно сломается, :D а мафы просто порадуются и с мирных поржут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:38 Ну покладистость в выборе жертв на виселицу всё же даёт чуть больше минусов к карме, чем покладистость в использовании буквы Ё :Dдумаю Бобр с тобой будет в корне не согласен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:38 думаю Бобр с тобой будет в корне не согласен :D Я бы сказал в корнЁ не согласен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 17:39 Хеллион типа ва-банк пошёл. Это уже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:39 я его инода видела в цитатах, но не обрашала внимания, потому разборку наблюдала между Ромами.но мафом из этой тройки ты считаешь его...это как? не видя его постов, между ними тремя ты выбрала Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:39 Погоди, именно этим он тебя убедил в мафности? :blink: Тем, что ты его посты не видела?Мне было достаточно анализа Ромы Хеллиона :) хотя Битчвер не менее подозрителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:39 Хеллион типа ва-банк пошёл. Это уже интересно. Его на ривере переедут :DМне было достаточно анализа Ромы Хеллиона :) Анализа? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 17:40 Теперь мне совсем не хочется, чтобы Хеллион повис. Для мафа в такой ситуации очень опасно. Перекидывать в конце - верная смерть завтра.Или это защита Лонсома, и на это он и рассчитывает.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:40 хотя Битчвер не менее подозрителен А зачем дописывать про подозрительного Бвитчера? А не вместе ли вы с ним мафите? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах