Викусик Опубликовано 27.08.2013 16:09 да бесполезно его вешать, верёвка порвётся.а вот тебя я бы повесил, вместе с Викусиком.ну рискни :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 16:10 не пугай меня :Dчто там?Жесть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 16:13 Чего?!! Рома, ты в открытую в теме говоришь, что Горгону можно не трогать, потому что она мафов бить сейчас не будет? :DНеспроста :Dон наоборот, говорит, что не надо ее трогать, т.к. она мафов может бить....у нас -то ствола нет никакого...Жесть. :Dуспокоила :DМне на него далеко до..., пусть хоть изорется весь, я не читаю его посты, я их не вижу :) А насчет Хрыча просто перечитывала вчерашний день и обратила внимание, на странное совпадение событий. :)чей-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 16:15 чей-то?Есть определенные причины на игнор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 16:18 Вынуждена оставить голос заранее. Опять пальцем в небо. Но в 21:50 должна успеть вернуться домой.) Ну если что, то зайду с телефона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 16:18 А кто меня спасал? Вчера я сам себя спасал, агитируя за Зилта. Согласен, не самый удачный кандидат оказался для агитации, но других то не было.)))ТО есть ты уверен в мирности бвитчера? Знаешь, кто у тебя в напарниках ходит. Хитро ты решил выкрутиться. Предложить повесить бвитчера и меня виноватым выставить ;)вот так и делай людям доброе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 16:18 ну рискни :spiteful:я уже передумал, ты мне уже не интересна.а вот это таки ка квчера цепануло, так и держит:Я прочитал правила, там мафам валить Ахила - кил, валить Диониса - кил, Геру повесить нельзя.А у нас одни пробивщики и блокировщики. Халява.и Хеллион всё опекает Бобра. Мафы жеж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 16:20 вот так и делай людям доброе... Нет, я не спорю, что Зилта я не один вешал.))) И я благодарен за то, что мою шкурку вчера таки спасли... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 16:23 Кому ты нужен, ночью тебя грохать :D Да и нечем.)))а на кого пойдешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 16:24 а на кого пойдешь? :D Ночью? Пока не знаю :D Грохать то уж точно никого не пойду.) Грохалку не дали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 16:30 Оля нашла когда голос сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 16:31 Ром, ты поплыл. Явно причём. Письмо, которое есть, но о нём нельзя говорить... Ты сейчас пытаешься себя Зевсом выставить? ;)блин...я уже запуталась кто из вас кого подозревает и за что... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 16:31 Нет, я не спорю, что Зилта я не один вешал.))) И я благодарен за то, что мою шкурку вчера таки спасли... :)на Зилта кидаться вообще было глупо, если ты не маф. Я вчера еще соображал туго, сегодня уже получше: с первых страниц темы было видно, что Зилт - мирный. Ибо только мирные общаются индивидуально, не зная друг друга, остальные же группами. Так вот, в то время, как большинство было уже с ролями, Зилт радостно улыбался, не зная роли своей. А потом Фикс таки выдал ему роль и объявил об этом в теме. А будь он мафом - тревога была бы поднята самими мафами еще до трёпа тут, ну я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 16:32 Эх, была, не была... Надо определятьсяСандро - убедил, коль жизнь готов отдатьРома и Рома - не убедили оба. Выбираю Хеллиона.Ну спасибо, почемуто не удивлен. А то, что он просто скопировал мой ход это фигня :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 16:36 Приступаю к чтению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 16:40 Не, ну если Сандро - Гера, то мы его можем хоть каждый день вешать. Перпетуум мобиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 16:41 Приступаю к чтению.Не забудь голос в Хеллиона оставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 16:43 похоже, к ночи без Хеллиона будем. Я ему мыло выдам. :)И всё, пошел я спать, мне всего 5 часов поспать осталось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 16:45 Чё-то вы вяло флудите. Не вижу 100 страниц. Несмотря на пары базилика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 16:46 Не забудь голос в Хеллиона оставить :)Не учи дядю. :)Я помню Хеллион призывал Диптера повешать. А чего ты добился в свои годы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.08.2013 16:47 Я готов сам лично ответить перед всеми за итоговую казнь Романа. :) И, почему то, я уверен, печёнкой чую, что я окажусь прав. Ты очень убедителен. Я абсолютно серьёзно :) Я вспоминаю свой опыт в ситуации с убеждением и понимаю как тяжело вести уговоры на данной стадии игры. Но вы с Хеллионом оба готовы смириться с казнью, ибо это будет благом для мирных. Оба стараетесь, обоим тяжело. Я не хочу обращаться к монетке и боюсь, что вы тупо оба окажетесь мирными :) будет просто жуть как обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 16:47 Не учи дядю. :)Я помню Хеллион призывал Диптера повешать. А чего ты добился в свои годы? В том, что Хеллион призывал вешать Дипку нет ничего немафского. Дипка, походу, даже роль не читал. Ибо вчера его подлодка сначала застряла во льдах Северного Ледовитого океана, а потом была потоплена американской ракетой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 16:51 Я то фигни наплёл? А не ты ли фигни с письмом наплёл? ;)да вы все втроем фигни наплели...права Аня была про жесть...ой права... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 16:53 да вы все втроем фигни наплели...Ты правда так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 16:55 Если эти трое все мафы, то я представляю как у них весело в личке.Но если серьёзно, вряд ли там больше одного мафа. Зачем влезать в такие разборки у всех на виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах