Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Вот теперь можете ржать!

Жена решила в печке базилик посушить, ну и как водится "слегка пересушила". Дыму.... Боюсь, как бы не вштырило, запах больно подозрительный.... :tease: :lol:

а вот это уже больше похоже на качественный блокатор E1-бункерецепторов и флудовозбудитель зоны F89-ToS коры головного мозга.

Поделиться этим сообщением

Аргументированно, чё :D

Если найдется человек, который сможет предоставить внятные аргументы к твоему посту, то я ему поаплодирую стоя :D

Силен! Смог разобраться. А я еще осмысливаю. :)

Вообще надо себя приучить к применению только ников - жизнь станет легче :D

Потом привыкнешь, будешь сам понимать когда в посте два раза написано Оля (это не попытка запутать, ну реально долго писать Кошмарик), к какой именно относится каждая часть поста :D

А это Трейн еще не был в таких ситуациях, когда народ узнавал, что Макс на самом деле Атрур, а Асечка Оксана или Изабель никакая не Изабель, а Наташа :D

а Асечка Оксана

:blink:

:blink:

А ты не знал? :blink:

Так то да. Но я просто по третьему разу перечитываю аргументы спорщиков. И та, и другая и третья сторона раздают друг другу весомые затрещины. А мне до времени Ч остался всего ч. Хоть будильник на полвторого заводи...

А это Трейн еще не был в таких ситуациях, когда народ узнавал, что Макс на самом деле Атрур, а Асечка Оксана или Изабель никакая не Изабель, а Наташа :D

Всё приходит с опытом :) Вот Макса-Артура я уже выучил :D Ну и насчёт Изабель бы тоже призадумался :)

А ты не знал? :blink:

нет, она вроде везде Ася была.

Осталось для полноты ощущений узнать, что Анчутка не Аня :)

Так то да. Но я просто по третьему разу перечитываю аргументы спорщиков. И та, и другая и третья сторона раздают друг другу весомые затрещины. А мне до времени Ч остался всего ч. Хоть будильник на полвторого заводи...

Я сегодня тоже рановато отправляюсь на боковую, и вообще не уверен, что на сей раз у меня хотя бы единожды получится просидеть до двух ночи :) Скорее всего, если не прочту чего-то поистине определяющего, менять мнение по голосу относительно вчерашнего не стану :)

нет, она вроде везде Ася была

Ну вобщем знай :D

Если найдется человек, который сможет предоставить внятные аргументы к твоему посту, то я ему поаплодирую стоя :D

Если найдётся.))) Я в целом всё в данный момент сказал. Ты мутный, ты пытался выкрутиться с непонятным всему миру письмом, ты временами нёс что-то непонятное. Короче, ловил кого-то непонятного на что-то непонятное с непонятными целями. Поэтому я предлагаю народу сделать понятным хотя бы одну вещь - какая именно из мафских ролей тебе досталась. Аид? Или кто помельче? :)

Если найдётся.))) Я в целом всё в данный момент сказал. Ты мутный, ты пытался выкрутиться с непонятным всему миру письмом, ты временами нёс что-то непонятное. Короче, ловил кого-то непонятного на что-то непонятное с непонятными целями. Поэтому я предлагаю народу сделать понятным хотя бы одну вещь - какая именно из мафских ролей тебе досталась. Аид? Или кто помельче? :)

Завязывай попытки запудрить мозг всем, законы логики, они как законы физики - неопровержимы :)

Я уже дано все варианты расписал и понял, что на кукиш мафы ловятся отменно. :bigwink: Жаль завтра несможем повторить, но на то и игра на выбывание....

Завязывай попытки запудрить мозг всем, законы логики, они как законы физики - неопровержимы :)

Я уже дано все варианты расписал и понял, что на кукиш мафы ловятся отменно. :bigwink: Жаль завтра несможем повторить, но на то и игра на выбывание....

Слушай, на кукиш на сей раз ты поймал кукиш. И я думаю, что именно кукиш ты и хотел поймать, к слову :)

Слушай, на кукиш на сей раз ты поймал кукиш. И я думаю, что именно кукиш ты и хотел поймать, к слову :)

Поймал я мафика:) Его и ловил к слову. :bigwink:

Я сегодня тоже рановато отправляюсь на боковую, и вообще не уверен, что на сей раз у меня хотя бы единожды получится просидеть до двух ночи :) Скорее всего, если не прочту чего-то поистине определяющего, менять мнение по голосу относительно вчерашнего не стану :)

Ты еще вчера определился??? :blink: Я то вчера - пальцем в небо, ради веселья. Сегодня пытаюсь осмысленно, но боюсь что надо искать трехгранную монету

Поймал я мафика :) Его и ловил к слову. :bigwink:

Ты меня реально считаешь таким идиотом, чтобы я на это попался? И полез защищать напарника, как ты говоришь? Да все, кто играли со мной в одной команде знают, что я в первую очередь начинаю топить своих, причём с первого дня. За алиби я душу продам. Такая уж я сволочь :D

Ты меня реально считаешь таким идиотом, чтобы я на это попался? И полез защищать напарника, как ты говоришь? Да все, кто играли со мной в одной команде знают, что я в первую очередь начинаю топить своих, причём с первого дня. За алиби я душу продам. Такая уж я сволочь :D

Я считаю, что ты еще вчера встрял :)

Слишком много на тебе завязано ниточек. Я бы оставил тебя на откуп участку, но что толку от того, что сказать не смогут и убить тебя им нечем в случае удачной пробивки.

Да все, кто играли со мной в одной команде знают, что я в первую очередь начинаю топить своих, причём с первого дня. За алиби я душу продам. Такая уж я сволочь :D

Кстати как ты вчера Сандро топил - любо-дорого смотреть былоgirl_blum.gif

Ты его вешать не хочешь, на Афика ссылаешся, что он другого Рому хочет вешать, а ты вроде как с ним, какая тебе разница кого вешать если в мирности ни одного, ни второго ты не уверен, но скрытым подтекстом поддерживаешь Сандро, опять же два варианта либо вы оба мафите и таким образом отмазываете друг друга, либо ты маф и точно знаешь, что эти двое мирные, в итоге ты поддерживаешь одну из кандидатур, если все таки мирный, мирная команда сразу вешает другого претендента, а ты остаешся вроде как и при алиби и не при делах

Ну если внимательно почитать нашу дискуссию, можно понять, почему я больше хочу вешать Хеллиона, чем Сандро :)

Кстати как ты вчера Сандро топил - любо-дорого смотреть былоgirl_blum.gif

Что ты не то пишешь.

Ты еще вчера определился??? :blink: Я то вчера - пальцем в небо, ради веселья. Сегодня пытаюсь осмысленно, но боюсь что надо искать трехгранную монету

Ну, вчера был полу-мейнстрим, полу-личные домыслы :) А по сути пальцем в небо у меня может и до трёх голосовалок затянуться :D

Пришла, читаю.)) :rolleyes:

Анчутка, вот этот пост Олди, я к нему вернулась

Это скорее оправдывает Хрыча, мафы совсем ку-ку, что ли, чтобы своего так подставлять.))

Зы: а вот ты на Хрыча попалась. :D

Что ты не то пишешь.

То-то, ты голосовалку глянь:

Sandro: Hellion (16:03), Koshmarik (16:04), Oldman (15:56), Sandro (16:07), Хрыч (16:31), Trane (20:58), Ziltoid (22:00), Daggett (22:01) (не засчитан)

Его голос в себя был четвертым, и каток сломан был... Это уже потом он на Зилта его перекинул...

Поехала домой... Ждите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...