Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 13:40 Вот теперь можете ржать! Жена решила в печке базилик посушить, ну и как водится "слегка пересушила". Дыму.... Боюсь, как бы не вштырило, запах больно подозрительный.... :tease: :lol:а вот это уже больше похоже на качественный блокатор E1-бункерецепторов и флудовозбудитель зоны F89-ToS коры головного мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 13:42 Аргументированно, чё :DЕсли найдется человек, который сможет предоставить внятные аргументы к твоему посту, то я ему поаплодирую стоя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.08.2013 13:42 Силен! Смог разобраться. А я еще осмысливаю. :)Вообще надо себя приучить к применению только ников - жизнь станет легче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 13:45 Вообще надо себя приучить к применению только ников - жизнь станет легче :DПотом привыкнешь, будешь сам понимать когда в посте два раза написано Оля (это не попытка запутать, ну реально долго писать Кошмарик), к какой именно относится каждая часть поста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 13:48 А это Трейн еще не был в таких ситуациях, когда народ узнавал, что Макс на самом деле Атрур, а Асечка Оксана или Изабель никакая не Изабель, а Наташа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 13:51 а Асечка Оксана:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 13:51 :blink:А ты не знал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 13:53 Вообще надо себя приучить к применению только ников - жизнь станет легче :DТак то да. Но я просто по третьему разу перечитываю аргументы спорщиков. И та, и другая и третья сторона раздают друг другу весомые затрещины. А мне до времени Ч остался всего ч. Хоть будильник на полвторого заводи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.08.2013 13:56 А это Трейн еще не был в таких ситуациях, когда народ узнавал, что Макс на самом деле Атрур, а Асечка Оксана или Изабель никакая не Изабель, а Наташа :DВсё приходит с опытом :) Вот Макса-Артура я уже выучил :D Ну и насчёт Изабель бы тоже призадумался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 13:58 А ты не знал? :blink:нет, она вроде везде Ася была.Осталось для полноты ощущений узнать, что Анчутка не Аня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.08.2013 13:58 Так то да. Но я просто по третьему разу перечитываю аргументы спорщиков. И та, и другая и третья сторона раздают друг другу весомые затрещины. А мне до времени Ч остался всего ч. Хоть будильник на полвторого заводи...Я сегодня тоже рановато отправляюсь на боковую, и вообще не уверен, что на сей раз у меня хотя бы единожды получится просидеть до двух ночи :) Скорее всего, если не прочту чего-то поистине определяющего, менять мнение по голосу относительно вчерашнего не стану :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 13:59 нет, она вроде везде Ася былаНу вобщем знай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 14:00 Если найдется человек, который сможет предоставить внятные аргументы к твоему посту, то я ему поаплодирую стоя :D Если найдётся.))) Я в целом всё в данный момент сказал. Ты мутный, ты пытался выкрутиться с непонятным всему миру письмом, ты временами нёс что-то непонятное. Короче, ловил кого-то непонятного на что-то непонятное с непонятными целями. Поэтому я предлагаю народу сделать понятным хотя бы одну вещь - какая именно из мафских ролей тебе досталась. Аид? Или кто помельче? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 14:04 Если найдётся.))) Я в целом всё в данный момент сказал. Ты мутный, ты пытался выкрутиться с непонятным всему миру письмом, ты временами нёс что-то непонятное. Короче, ловил кого-то непонятного на что-то непонятное с непонятными целями. Поэтому я предлагаю народу сделать понятным хотя бы одну вещь - какая именно из мафских ролей тебе досталась. Аид? Или кто помельче? :)Завязывай попытки запудрить мозг всем, законы логики, они как законы физики - неопровержимы :)Я уже дано все варианты расписал и понял, что на кукиш мафы ловятся отменно. :bigwink: Жаль завтра несможем повторить, но на то и игра на выбывание.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 14:05 Завязывай попытки запудрить мозг всем, законы логики, они как законы физики - неопровержимы :)Я уже дано все варианты расписал и понял, что на кукиш мафы ловятся отменно. :bigwink: Жаль завтра несможем повторить, но на то и игра на выбывание.... Слушай, на кукиш на сей раз ты поймал кукиш. И я думаю, что именно кукиш ты и хотел поймать, к слову :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 14:06 Слушай, на кукиш на сей раз ты поймал кукиш. И я думаю, что именно кукиш ты и хотел поймать, к слову :)Поймал я мафика:) Его и ловил к слову. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 14:07 Я сегодня тоже рановато отправляюсь на боковую, и вообще не уверен, что на сей раз у меня хотя бы единожды получится просидеть до двух ночи :) Скорее всего, если не прочту чего-то поистине определяющего, менять мнение по голосу относительно вчерашнего не стану :)Ты еще вчера определился??? :blink: Я то вчера - пальцем в небо, ради веселья. Сегодня пытаюсь осмысленно, но боюсь что надо искать трехгранную монету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 14:07 Поймал я мафика :) Его и ловил к слову. :bigwink: Ты меня реально считаешь таким идиотом, чтобы я на это попался? И полез защищать напарника, как ты говоришь? Да все, кто играли со мной в одной команде знают, что я в первую очередь начинаю топить своих, причём с первого дня. За алиби я душу продам. Такая уж я сволочь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 14:09 Ты меня реально считаешь таким идиотом, чтобы я на это попался? И полез защищать напарника, как ты говоришь? Да все, кто играли со мной в одной команде знают, что я в первую очередь начинаю топить своих, причём с первого дня. За алиби я душу продам. Такая уж я сволочь :DЯ считаю, что ты еще вчера встрял :)Слишком много на тебе завязано ниточек. Я бы оставил тебя на откуп участку, но что толку от того, что сказать не смогут и убить тебя им нечем в случае удачной пробивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 14:30 Да все, кто играли со мной в одной команде знают, что я в первую очередь начинаю топить своих, причём с первого дня. За алиби я душу продам. Такая уж я сволочь :DКстати как ты вчера Сандро топил - любо-дорого смотреть было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 14:30 Ты его вешать не хочешь, на Афика ссылаешся, что он другого Рому хочет вешать, а ты вроде как с ним, какая тебе разница кого вешать если в мирности ни одного, ни второго ты не уверен, но скрытым подтекстом поддерживаешь Сандро, опять же два варианта либо вы оба мафите и таким образом отмазываете друг друга, либо ты маф и точно знаешь, что эти двое мирные, в итоге ты поддерживаешь одну из кандидатур, если все таки мирный, мирная команда сразу вешает другого претендента, а ты остаешся вроде как и при алиби и не при делахНу если внимательно почитать нашу дискуссию, можно понять, почему я больше хочу вешать Хеллиона, чем Сандро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 14:34 Кстати как ты вчера Сандро топил - любо-дорого смотреть былоЧто ты не то пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.08.2013 14:36 Ты еще вчера определился??? :blink: Я то вчера - пальцем в небо, ради веселья. Сегодня пытаюсь осмысленно, но боюсь что надо искать трехгранную монетуНу, вчера был полу-мейнстрим, полу-личные домыслы :) А по сути пальцем в небо у меня может и до трёх голосовалок затянуться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 14:43 Пришла, читаю.)) :rolleyes:Анчутка, вот этот пост Олди, я к нему вернуласьЭто скорее оправдывает Хрыча, мафы совсем ку-ку, что ли, чтобы своего так подставлять.))Зы: а вот ты на Хрыча попалась. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 14:47 Что ты не то пишешь.То-то, ты голосовалку глянь:Sandro: Hellion (16:03), Koshmarik (16:04), Oldman (15:56), Sandro (16:07), Хрыч (16:31), Trane (20:58), Ziltoid (22:00), Daggett (22:01) (не засчитан)Его голос в себя был четвертым, и каток сломан был... Это уже потом он на Зилта его перекинул... Поехала домой... Ждите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах