Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 12:17 А ты покажи мне мой пост, где я выражал уверенность в его мирности, и я тебе с радостью отвечу.Ты его вешать не хочешь, на Афика ссылаешся, что он другого Рому хочет вешать, а ты вроде как с ним, какая тебе разница кого вешать если в мирности ни одного, ни второго ты не уверен, но скрытым подтекстом поддерживаешь Сандро, опять же два варианта либо вы оба мафите и таким образом отмазываете друг друга, либо ты маф и точно знаешь, что эти двое мирные, в итоге ты поддерживаешь одну из кандидатур, если все таки мирный, мирная команда сразу вешает другого претендента, а ты остаешся вроде как и при алиби и не при делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 12:17 Это глупо, было бы с моей стороны по отношению к команде. Потому, что если вдруг каким-то неведомым образом я окажусь мафом, то их останется всего два против маньяка и толпы мирных со скиллами и доктором. :) А я надеюсь, что всё так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 12:18 А я надеюсь, что всё так и будет. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 12:19 Кончилось действие нафлудина, мафы найдены :award: кот сыт :lazy3:не вижу тут ни одного достойного аргумента в пользу снижения градуса. И вообще жду 100+ страниц к концу дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 12:20 не вижу тут ни одного достойного аргумента в пользу снижения градуса. И вообще жду 100+ страниц к концу дня :)Для этого надо еще кого-нибудь поймать в углу и вколоть ему нафлудин. Не всех в детстве с ним в чан уронили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 12:20 не вижу тут ни одного достойного аргумента в пользу снижения градуса. И вообще жду 100+ страниц к концу дня :)Если сдашь кто из этих троих маф, и 104 обеспечим :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 12:25 Для этого надо еще кого-нибудь поймать в углу и вколоть ему нафлудин. Не всех в детстве с ним в чан уронили :)Ну вас с Сандро точно роняли, Бвитчера возможно тоже. Справитесь. Вон Оль ещё поймай и напряги. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 12:26 Ну вас с Сандро точно роняли, Бвитчера возможно тоже. Справитесь. Вон Оль ещё поймай и напряги. :)Скорее всего, сегодня, из нас останется кто-то один (с) (а точнее ни одного) :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 12:26 Всем привет! Читать вас не возможно! Флудеры! Пойду на обед приготовлю гороховый суп. Похоже он будет пользоваться спросом.Оль, не забывай КТО у нас ведущие!!!!И еще, господа мафы/маньяки/мирные модераторы, если вы уже правите голосовалку, перекрасьте Олда в фиолетовый цвет, синий всегда был, вроде цветом участка. Спасибо.А я уж дома и отужинал. Сегодня на ужин у меня были (не ржать, все на полном серьезе) - фаршированные перцы :)К флуду готов! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 12:27 А я уж дома и отужинал. Сегодня на ужин у меня были (не ржать, все на полном серьезе) - фаршированные перцы :)К флуду готов! :)Прекрасное блюдо. Ну что есть мысли кого сегодня повешаем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 12:41 Чувствую поговорить мне не с кем не удается, ну и ладно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 12:46 Чувствую поговорить мне не с кем не удается, ну и ладно :bleh:Хочешь нафлудина? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 12:53 Прекрасное блюдо. Ну что есть мысли кого сегодня повешаем? :bigwink:Да от моих мыслей проку то. К моменту казни один черт на сто рядов все переиграете, переправите. Что касаемо возникшего тут междусобойчика - чесговоря, мозг вывернули наизнанку. Надо осознать. Зерно истины в этом споре имеется, но как его отличить от плевел... А чуйка у слонов, да еще в Сибирской местности, слабовата, по причине хронического насморка. Слоны берут умом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 13:02 Хочешь нафлудина? :)Капля на табун? :)Он не на спирту? А то я после спиртного ни за руль, ни в форум! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 13:05 :haha: Аргументированно, чё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 13:14 Вот теперь можете ржать! Жена решила в печке базилик посушить, ну и как водится "слегка пересушила". Дыму.... Боюсь, как бы не вштырило, запах больно подозрительный.... :tease: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 13:16 Вот теперь можете ржать!Жена решила в печке базилик посушить, ну и как водится "слегка пересушила". Дыму.... Боюсь, как бы не вштырило, запах больно подозрительный.... :tease: :lol:можно всем ржать? или ток участникам игрушки?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.08.2013 13:21 Вот теперь можете ржать! Жена решила в печке базилик посушить, ну и как водится "слегка пересушила". Дыму.... Боюсь, как бы не вштырило, запах больно подозрительный.... :tease: :lol:Будни Аида (ему к дыму не привыкать) с Персефоной да ещё живым Фобосом ("боюсь"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 13:27 Будни Аида (ему к дыму не привыкать) с Персефоной да ещё живым Фобосом ("боюсь").Аид привык к дыму с запахом серы, а тут... (не, меня точно на хи-хи пробивает). Блин, если не успокоюсь, то лучше уйду из ветки, а то начну всякую чушь гнать :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.08.2013 13:31 Ну вы даёте конечно :)Вообще чуть-чуть напомнило мои бодания с Анями под конец прошлой игры. Но тогда в конце-то я естественно знал о чём веду речь :) И вот сейчас, сравнивая эти споры, я, почему-то, из этой троицы больше верю Роме. Время ещё есть, и мнение может измениться, но всё весьма занятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.08.2013 13:35 Ну вы даёте конечно :)Вообще чуть-чуть напомнило мои бодания с Анями под конец прошлой игры. Но тогда в конце-то я естественно знал о чём веду речь :) И вот сейчас, сравнивая эти споры, я, почему-то, из этой троицы больше верю Роме. Время ещё есть, и мнение может измениться, но всё весьма занятно :)Которому Роме?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 13:35 Хочешь нафлудина? :)выкинь эту дешевую китайскую гомеопатическую фигню. То-то я смотрю, что не флудится вам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.08.2013 13:36 Которому Роме?))Точно, блин :D Который Хеллион :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 13:38 Точно, блин :D Который Хеллион :)Силен! Смог разобраться. А я еще осмысливаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 13:39 выкинь эту дешевую китайскую гомеопатическую фигню. То-то я смотрю, что не флудится вам... А ты дай нормальный!Силен! Смог разобраться. А я еще осмысливаю. :)Выдыхай бобер слон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах