Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:43 Кто мы? Да он попался мафом. Теперь ищет любой аргумент, чтобы от себя стерлки на кого-нибудь перевести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:44 Типичный ответ Ромы-мафа ;)Эмммм, я крайне редко пишу этот смайл, чтобы он стал типичностью. Да и мафил всего дважды :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:44 Эмммм, я крайне редко пишу этот смайл, чтобы он стал типичностью. Да и мафил всего дважды :blush: Ну вот за эти два раза он и стал типичностью :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:45 Ну вот за эти два раза он и стал типичностью :bigwink:Врешь же нагло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:46 Врешь же нагло :) Не вру. :) Помню твоё мафское поведение просто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:47 Ты и охотно отвечающий тебе напарник :)А он задавал какие-то вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:50 Не вру. :) Помню твоё мафское поведение просто ;)Ну так сейчас оно не мафское, мне пофигу кто повиснет из нас, если ты еще не понял. Главное, что это будет плюсом для мирных.Потому как после моей смерти вас:1. Заблокируют;2. Ман придет к одному в гости;3. Второго повесят завтра т.к. если не оба, то один маф 100%.А он задавал какие-то вопросы?Ты задавал вопросы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:50 Ну так сейчас оно не мафское, мне пофигу кто повиснет из нас, если ты еще не понял. Главное, что это будет плюсом для мирных.Потому как после моей смерти вас:1. Заблокируют;2. Ман придет к одному в гости;3. Второго повесят завтра т.к. если не оба, то один маф 100%. Противоречит сказанному, ибо веришь, что сможешь отбиться. Зря. ;) А после твоей смерти к нам в гости придут твои напарники, чтобы отомстить. Ну да ладно, не страшно. Ибо главное - лишить мафов игрока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:51 Противоречит сказанному, ибо веришь, что сможешь отбиться. Зря. ;) А после твоей смерти к нам в гости придут твои напарники, чтобы отомстить. Ну да ладно, не страшно. Ибо главное - лишить мафов игрока :)Ничего не противоречит. Не выживу - хорошо, выживу - замечательно. Удачи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 09:52 Что из вчерашнего выделить можно.Зилт и Оля... Оля и Зилт... Оба не получили сразу свои роли. Помнится мне, в прошлый раз роль "не получил" Рон, поскольку его отдельно в общую переписку подключали... Тогда оповещение не приходит - таков функционал форума. Странно всё это...Вспомнил про лички ни с того ни с сего. Проверил - задолго до этого Зилт писал, то есть вытащил тему без повода.Вот вот, я бы Зилта повесил.Я бы тоже Зилта проверил, заодно и мою теорию о личках можно было бы посмотреть.)))А вчера вполне объединялись в намерениях...Так что, Зилта вскроем? )На Зилта с радостью.) На Бвитчера - мутный, это да. Но вот с аргументами у меня лично...*** За Зилта хотя бы чуйка.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:53 Ты задавал вопросы :)Ну ты же сказал именно "Вы задаете такие вопросы". Это говорит о том, что ты уже не ищешь нашей мафности, ты уже заранее решил все для себя и определил нас в пару. А все из-за какого-то непонятного письма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:55 Народ, только не сделайте ошибку повесив кого-то кроме меня, Сандро или бвитчера. До вечера я пропадаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:56 А вчера вполне объединялись в намерениях...Ни разу не аргумент. Или ты считаешь, что еще в первый день нужно вычислять всех мафов и ни в каждом посте их топить? :DНарод, только не сделайте ошибку повесив кого-то кроме меня, Сандро или бвитчера. До вечера я пропадаю :)Не переживай, табуретка от тебя не убежит никуда, вечером ждем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:58 Народ, только не сделайте ошибку повесив кого-то кроме меня, Сандро или бвитчера. До вечера я пропадаю :) Конкретный вопрос - о каком письме ты говорил? Если ты всё объяснишь - я готов поискать других кандидатов. Как ты ничего в итоге выделено не было конкретного :D Ты пришёл напарника защитить от моих наездов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:58 Конкретный вопрос - о каком письме ты говорил? Если ты всё объяснишь - я готов поискать других кандидатов.Заквотирую:) Годный съезд :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:58 Конкретный вопрос - о каком письме ты говорил? Если ты всё объяснишь - я готов поискать других кандидатов.Ну я так понял, он вообще придумал какое-то левое письмо и решил посмотреть, будешь ли ты впрягаться за меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:59 Ну я так понял, он вообще придумал какое-то левое письмо и решил посмотреть, будешь ли ты впрягаться за меня :)Ну наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:59 Заквотирую :) Годный съезд :good:Ты про письмо расскажешь наконец? Ведь годный съезд получился именно у тебя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 10:00 Ну я так понял, он вообще придумал какое-то левое письмо и решил посмотреть, будешь ли ты впрягаться за меня :)Заквотирую :) Годный съезд :good: Однозначно придумал. Ибо ответить ему было нечего даже сейчас. Кроме как встречно атаковать. Как в футболе. Забыл об обороне, ушел в атаку. Закончиться все может 7:0 на контратаках, кстати ;)Ну наконец-то. Зря ты считаешь, что ты таким образом выкрутился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 10:00 Зря ты считаешь, что ты таким образом выкрутился ;)Я не собираюсь выкручиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 10:01 Кстати, я и за Рому впрягся, когда на него Бвитчер по поводу времени голосования наехал. Вывод - мы с Ромой мафы оба? Да ну на. Я свою роль знаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 10:01 Ну наконец-то.Ну это я давно понял, но логики в этом ноль целых хрен десятых, так что мимо. Если я щас придумаю какой-нибудь вчерашний твой фейл, кто-нибудь тоже переспросит, о чем я веду речь, потому что никто не вспомнит, ибо такого фейла не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 10:01 Ну это я давно понял, но логики в этом ноль целых хрен десятых, так что мимо. Если я щас придумаю какой-нибудь вчерашний твой фейл, кто-нибудь тоже переспросит, о чем я веду речь, потому что никто не вспомнит, ибо такого фейла не существует. Я уже переспрашивал, когда ты про время голосовалки писал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 10:02 Кстати, я и за Рому впрягся, когда на него Бвитчер по поводу времени голосования наехал. Вывод - мы с Ромой мафы оба? Да ну на. Я свою роль знаю. :)Вот кстати да, я теперь это тоже могу предъявить как аргумент по его принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 10:02 Ну это я давно понял, но логики в этом ноль целых хрен десятых, так что мимо. Если я щас придумаю какой-нибудь вчерашний твой фейл, кто-нибудь тоже переспросит, о чем я веду речь, потому что никто не вспомнит, ибо такого фейла не существует.Придумывай. На меня тут уже столько наговорили, что мне пофиг. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах