Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:58 Где я вскрывался? Это ты сам все додумал. А теперь на меня хочешь повесить? А, то есть фраза "вешай, подозревай Зевса" - не есть вскрытие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:58 Как и ты с письмом.С тобой все понятно. Завтра, если выживу, поговорим:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:59 Вообще интересная тактика, Рома, ляпнуть про несуществущую фичу и посмотреть, кто на нее первый поагрится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2013 08:59 - :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:59 Меняю голос на Хеллиона :) До тех пор, пока не объяснит своё странное поведение. С письмом, подозрениями в адрес Зевса и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:59 А, то есть фраза "вешай, подозревай Зевса" - не есть вскрытие?Ты меня сам им назвал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:59 С тобой все понятно. Завтра, если выживу, поговорим :)Ну дык давай сегодня уже, че ждать-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:00 Меняю голос на Хеллиона :) До тех пор, пока не объяснит своё странное поведение. С письмом, подозрениями в адрес Зевса и прочее.Молодец! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:00 С тобой все понятно. Завтра, если выживу, поговорим :) Ты теперь и до ночи не доживешь, если не соизволишь объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:00 Ну дык давай сегодня уже, че ждать-то? :)Зачем сегодня, двоих за день не повесишь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:01 Ты меня сам им назвал :) Так ты очень постарался, чтобы я тебя им назвал. Только труЪ Зевсы себя так не ведут :D Ты потёк, я уже который раз это говорю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:01 Зачем сегодня, двоих за день не повесишь :)Ну а вдруг его не получится? Ты и про меня обоснуй, вдруг народ соберешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:01 Зачем сегодня, двоих за день не повесишь :) Да, только тебя и повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:01 Ты теперь и до ночи не доживешь, если не соизволишь объяснить.Объяснять ты будешь свои подозрения с моим вскрытием, и голос в типа Зевса поле этого. Ну или завтра у тебя уже никто ничего спрашивать не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 09:02 ладно, флудите дальше, а я домой поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:02 И вапще, Фиксер, ау, нам троим как минимум пряники положены сегодня за тонну флуда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:02 Объяснять ты будешь свои подозрения с моим вскрытием, и голос в типа Зевса поле этого. Ну или завтра у тебя уже никто ничего спрашивать не будет :) Конечно нет. Просто если ты сегодня повесишь меня, то завтра ты первым на виселицу пойдёшь, причём без вариантов особых. А подозрения о вскрытии - просто я не вкурил о письме. Вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 09:03 - :took:Если б еще знать кто это.. даже на картинке.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:03 Конечно нет. Просто если ты сегодня повесишь меня, то завтра ты первым на виселицу пойдёшь, причём без вариантов особых. А подозрения о вскрытии - просто я не вкурил о письме. Вообще.Не пойду, уж поверь :) Завтра пойдет твой напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:03 Не пойду, уж поверь :) Пойдёшь, уж поверь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:04 Не пойду, уж поверь :)Легко верю, потому что пойдешь уже сегодня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:04 Пойдёшь, уж поверь :bigwink:Посмотрим скоро:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:04 Завтра пойдет твой напарник. Забавно, что ты про напарника после дописал. Не сразу ложь на ум приходит в пылу спора, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:05 Легко верю, потому что пойдешь уже сегодня :DТогда к одному из вас ночью придет ман, а второго повесят завтра днем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:05 Тогда к одному из вас ночью придет ман, а второго повесят завтра днем :) Думаешь, ман будет мстить за мафа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах