Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:30 Е10.Ранил бвитчера. :DТак я не маф :D Так что не разведёшь.))) А вот тебя то как раз мы развели.)))))))Да ладно, чтож ты тогда в меня не проголосовал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:30 Ранил бвитчера. :D :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:30 Голоснул в бвитчера. Пока. Но вообще с радостью бы повесил любого из троицы Рома-Кошмарик-Бвитчер.Сандро, йомайо, я тебя вчера пожалел, руку протянул, помогая с табуретки спуститься, а ты мне теперь так подсираешь :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:31 :haha: ваще супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:31 Да ладно, чтож ты тогда в меня не проголосовал? :D Ну потому что нет особой разницы, кого из мафов вешать. Тебя или Бвитчера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 08:32 Сандро, йомайо, я тебя вчера пожалел, руку протянул, помогая с табуретки спуститься, а ты мне теперь так подсираешь :facepalm: :DА пошли его повесим? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:32 Ранил бвитчера. :DНу ок, мой ход: точка Г4 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:32 Можно и так назвать. Хотя я бы сиськи на стене по другому назвал :Dдоска два соска? мне такие не интересны :D :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:32 Ну потому что нет особой разницы, кого из мафов вешать. Тебя или Бвитчера :)Ты не представляешь, такая же фигня у меня к вам))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:32 А пошли его повесим? :bigwink:Да можно и его, мне не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:33 доска два соска? мне такие не интересны :D :blush2: Не доска. Там кирпичная стена :DТы не представляешь, такая же фигня у меня к вам))))))))) Эм... Мы с тобой на бвитчере сходимся? :D Может его и вздёрнем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:33 Ты не представляешь, такая же фигня у меня к вам)))))))))Да и у меня к вам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:34 Не доска. Там кирпичная стена :Dс сиськами? жесть какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:34 Эм... Мы с тобой на бвитчере сходимся? :D Может его и вздёрнем?)))Он вон и тебя не против :D А мне, как я уже сказал любой из вас подойдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:34 Да и у меня к вам :D Предлагаю повесить Кошмарика, ибо голоса разделились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 08:34 Да можно и его, мне не жалко.Ну вот коллега по болению всегда поймет :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:35 с сиськами? жесть какая C сиськами. Жесть такая :DОн вон и тебя не против :D А мне, как я уже сказал любой из вас подойдет :) Надо на ком то остановиться.) Предлагаю на Кошмарике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:35 Если вдруг моя чуйка под воздействием гороха дала сбой (в чем я сильно сомневаюсь) и мы втроем мирные, то этот день на долго запомнят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:36 Если вдруг моя чуйка под воздействием гороха дала сбой (в чем я сильно сомневаюсь) и мы втроем мирные, то этот день на долго запомнят :D Ненадолго. Если ты сегодня меня - завтра мирные тебя. Все просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:37 Ненадолго. Если ты сегодня меня - завтра мирные тебя. Все просто :)Я думаю вы меня ночью сами вынесете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:37 Если вдруг моя чуйка под воздействием гороха дала сбой (в чем я сильно сомневаюсь) и мы втроем мирные, то этот день на долго запомнят :DЯ точно мирный, можешь мне поверить :bleh:Предлагаю повесить Кошмарика, ибо голоса разделились :DДа не за что пока, или есть че на нее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:37 Я думаю вы меня ночью сами вынесете :) Нам нечем :) У мирных нет ничего, кроме блокировок и пробивок.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2013 08:37 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:38 Я точно мирный, можешь мне поверить :bleh:Фиксеру или Ане поверю вечером :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:38 Да не за что пока, или есть че на нее? Типичная мафиозность.) Я с ней мафом играл раза три.) Так что знаю, что от неё в этой роли ждать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах