Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:55 Че это не получится? Думаешь, без Фиксера ее вешать некому? У неё иммунитет в виде похмелья на сегодня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:57 Че это не получится? Думаешь, без Фиксера ее вешать некому?Может хватит, а? Вчера письмо, сегодня Эстрелла, у которой иммунитет по причине спиртной интоксикации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:00 Хотя с барменом просчет, нужно было его заменять на повара и кормить жертв горохом. Только тогда они бы и смайликами тоже не могли общаться:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:03 Хотя с барменом просчет, нужно было его заменять на повара и кормить жертв горохом. Только тогда они бы и смайликами тоже не могли общаться :)Могли бы. Музыкальными :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:06 Может хватит, а? Вчера письмо, сегодня Эстрелла, у которой иммунитет по причине спиртной интоксикации :)Че хватит-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 08:06 Честно говоря не знаю почему тебя с Андреем поменяли, просто мы решили, что так будет интереснее :)Подходит девочка к дяде:- Папа, папа, а почему меня Геной зовут?- Просто мы решили, что так будет интереснее :) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:07 Подходит девочка к дяде:- Папа, папа, а почему меня Геной зовут?- Просто мы решили, что так будет интереснее :) :lol: :lol: :lol: Я думаю, что меня в тебе смущает эти два дня. Потом вспомнил... Мотоконкурс, о котором я забыл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 08:07 Может хватит, а? Вчера письмо, сегодня Эстрелла, у которой иммунитет по причине спиртной интоксикации :)А про какое письмо речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:08 А про какое письмо речь? Неполученное письмо с ролью, вроде бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 08:08 Я думаю, что меня в тебе смущает эти два дня. Потом вспомнил... Мотоконкурс, о котором я забыл :DДа, милый.. За это я очень хотела бы отомстить.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:09 Да, милый.. За это я очень хотела бы отомстить.)))) :D Мне не мстить надо. Меня морковкой кормить надо. Рыбой. Для памяти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:10 Неполученное письмо с ролью, вроде бы...так с этими письмами, как я понял, вчера проблем было много, я тоже письмо с ролью получил довольно поздно, а так ехал по приборам: через 100 рублей налево! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 08:11 так с этими письмами, как я понял, вчера проблем было много, я тоже письмо с ролью получил довольно поздно, а так ехал по приборам: через 100 рублей налево!Тебе за 100 рулей вообще две роли как я поняла прислали, ты еще там что то выбирал :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:12 Тебе за 100 рулей вообще две роли как я поняла прислали, ты еще там что то выбирал :D :D А выбрал он какую? Ту, что в одной команде с тобой, Ромой и Дипкой? Или всё-таки тёмная сторона силы не успела поглотить его?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 08:14 :D Мне не мстить надо. Меня морковкой кормить надо. Рыбой. Для памяти :DПинка хорошего, вот это память развивает как надо.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:14 Пинка хорошего, вот это память развивает как надо.)))) Мышечно-ягодичную память? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 08:15 Мышечно-ягодичную память? :DДа.)) И рефлекторную связь с мозгом.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:16 Неполученное письмо с ролью, вроде бы...Нет, я все сразу получил и ниче такого не говорил. Ваще не знаю, о чем он речь ведет. Про Андрея, штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:17 А выбрал он какую? Ту, что в одной команде с тобой, Ромой и Дипкой? Или всё-таки тёмная сторона силы не успела поглотить его?))))не успели. к свету меня тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 08:17 не успели. к свету меня тянет.А стены по бокам нащупать можешь? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:18 Нет, я все сразу получил и ниче такого не говорил. Ваще не знаю, о чем он речь ведет. Про Андрея, штоле? Щаз чешу репу и понять не могу. Реально, какое письмо то? Так, стоп, сейчас пойду перечитывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 08:18 А стены по бокам нащупать можешь? ))))Скорее всего может, прикинь как ему ночами раскорячиваться приходится, чтоб поспать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:19 Ух Андрей, вот так косячок. Вот в тебя перед уходом щас и голосну за это, а то до казни могу не успеть, хотя по идее должен. Ну да, за этот пост на тебя Рома батон крошит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:19 А стены по бокам нащупать можешь? ))))а зачем мне щупать стены? это же не сиськи женская грудь :D :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:20 Щаз чешу репу и понять не могу. Реально, какое письмо то? Так, стоп, сейчас пойду перечитывать...Да повесить его и делов. Сидит тут мозги запудривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах