Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

я так понимаю, речь за меня? :D

Нет! )))))) :bleh:

верить никому нельзя, потому верь мне (с)

BATTD и Хрыч, мальчики, возьмите меня к себе, а? Можно Бобрика ещё.. А то я что-то пока больше никому не доверяю.. )))))

Кстати, пока все тихо - в миру меня Сергеем кличут :)

Можно просто Слоник? :blush2:

Да? А я вот хотел развить идею выноса малофлудящих... :wacko: Но это без всякой логики, только кипишу ради

Хм.. а ты не такой плюшевый, как казался.. ))

А Гермес может самонапоиться и не вешаться на следующий день?

Ну всё, я согласна.. Но больше никого не берем. :lol:

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Ущшёл читать. Есть идеи, поделюсь, когда дочитаю сегодняшний разговор :)

Чет поржал с результатов ночи. Замечательная кучность. Как от горохового супа :) Всем досталось.

Признание?

Эстрелла перед тем как напиться, укусила Слоника и Саню. :newconfus:

Для того, чтобы проверить связь Сандро/Анчутки и бвитчера не обязательно вешать именно Сандро. Но пока я буду вешать именно его :hi:

Вообще, как показывает практика, во второй день очень трудно довешать того, кого не довешали в первый.

Всем привет, насчет Сандро, я не сняла голос вчера, и сегодня он в числе первых кандидатов. Во первых его непонятный финт про мужа Зевса, чтоб все подумали что он либо Гера либо Фемида, опять же специально не защищался, опять же вводя нас в заблуждение. Выясняется, что Геру повесить нельзя и ни о какой монетке речи быть не могло, при вскрытии Зилта выяснилось, что он Фемида, а Гера в этот момент сделала выбор в пользу Сандро (есть подозрения кто это), так что мирного в этом я ничего не вижу, а такое поведение видимо напарники посоветовали.

По поводу Бобра все конечно странно, но опять же в последний момент пытался спасти Зилта, значит был уверен в его мирности, что так же немного странновато, плюс его фраза о хотении с играть с Зилтом в мирной команде. Есть над чем задуматься.

Битчвер со своими метаниями странноват, но опять же по началу голосует в Андрея, привязываясь к косяку, который он якобы допустил, на вопрос что за косяк, слепил нечто непонятное и в итоге поменял голос.

Эстрелла проверяется только вскрытием, так же как и Афик

Братья петрофаны пока особо подозрений не вызывают, кроме одного факта, но я еще понаблюдаю.

Анчутка даже не знаю что и думать, одно слово мутная

Вообщем на сегодня по плану Сандро-Анчутка- Битчвер (Бобер), по мере хотелки повешать)))))))

Первое - у вас подозрительное единодушие, подозреваю, что вы это где-то в мафской переписке обсудили. Второе - где я говорил про мужа, покажи? ;) Третье - моя теория подтверждается. Оля, ты палишься жутко. Как, собственно и всегда ;)

Земляки вы наши, пока у вас там не наступило время "ч" на боковую, хотелось бы послушать ваши предположения, особенно Сергея

, которого вчера Олдман заподозрил в мафности и той же ночью был убит мафиозной бригадой, может правильно предположил? :)

Первое - у вас подозрительное единодушие, подозреваю, что вы это где-то в мафской переписке обсудили. Второе - где я говорил про мужа, покажи? ;) Третье - моя теория подтверждается. Оля, ты палишься жутко. Как, собственно и всегда ;)

:yes: сегодня тебя повесим, а завтра пойдем кое кому букву ё добавлять ночью. :award:

в прошлой игре мы все лоханулись, думая что у Мафии женско-мужской состав, тоже по типу все одного пола там быть не могут, а в итоге что вышло, так что это совсем не факт, плюс ГСЧ по которому и 2 и 3 раза подряд можно играть активом, так что не факт

Геру повесить нельзя, она не может быть на монетке, потому что есть у нее решающий голос, и по любому она себя спасет. На мой взгляд это закос под одну из жен Зевса, типа я мирный, обороняться не буду, мне вешалка не грозит, и т.д. Поэтому он вряд ли Гера

Если я начинаю с трудом понимать Олю - значит Оля мафит. Как то уже привык я к этому делу.

Земляки вы наши, пока у вас там не наступило время "ч" на боковую, хотелось бы послушать ваши предположения, особенно Сергея

, которого вчера Олдман заподозрил в мафности и той же ночью был убит мафиозной бригадой, может правильно предположил? :)

Какого именно Сергея?

:yes: сегодня тебя повесим, а завтра пойдем кое кому букву ё добавлять ночью. :award:

да бесполезно его вешать, верёвка порвётся.

а вот тебя я бы повесил, вместе с Викусиком.

Какого именно Сергея?

Хрыча)))

Ты удивительно предсказуем и последователен. :)

Hellion: BATTD (20:32)

Викусик: BATTD (21:58)

Горгону пока лучше даже не трогать, ей сейчас мафы не выгодны. У мирных и так ствола нет.

Чего?!! Рома, ты в открытую в теме говоришь, что Горгону можно не трогать, потому что она мафов бить сейчас не будет? :D

Мужа нет. Но все это неспроста.

Неспроста :D

да какие могут быть предположения? я вот предполагаю, что земляк мой не маф а Гера. но повесить предлагаю Викусика.

Чего?!! Рома, ты в открытую в теме говоришь, что Горгону можно не трогать, потому что она мафов бить сейчас не будет? :D

Наоборот, т.к. ей мафы не выгодны, то бить она будет именно их :fool:

Если я начинаю с трудом понимать Олю - значит Оля мафит. Как то уже привык я к этому делу.

Еще и флудит.))

А почему? Опять у тебя многоместная виселица без объяснений?

Подозрительно много прилетело в Зилта прямо на последних минутах. Почему так? Ответ на этот вопрос может дать роль Сандро. Из голосовавших, пожалуй кроме Вики, все подозрительны, думаю маф там есть. Касаемо роли Сандро, он точно не маньяк, остальное под вопросом.

А че это Вика прям такая чистая у тебя?

Ты удивительно предсказуем и последователен. :)

Hellion: BATTD (20:32)

Викусик: BATTD (21:58)

уже ёрзаешь?

А че это Вика прям такая чистая у тебя?

Может и не чистая, но ее посты не похожи на мафскую Вику, скорее Вика ман или мирная.

Хрыча)))

Да, как только Сандро на тебя наехал, самое время вспомнить про Хрыча. Да-да. Ой неспроста это.)

Еще и флудит.))

Время есть, вот и разговорилась :)

А почему? Опять у тебя многоместная виселица без объяснений?

та не умею я объяснять :D

но чую, мафы они.

уже ёрзаешь?

Зачем? Всего лишь не удивлюсь голосу против себя.

Мы скорее тебя повесим. Ибо ты какой-то мутный. Как рыцарь ;)

Зачем? Всего лишь не удивлюсь голосу против себя.

есть мнение, что голос будет не единичным

:D

Вас всего трое, маловато будет против одного рыцаря! :dwarf:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...