BATTD Опубликовано 27.08.2013 06:44 немного резюмируя дебаты на данный момент, мы приходим к выводу, что Сандро либо Гера, либо маф?ну я пока думаю именно так.Не может быть Сандро Герой. Хотя нет, может, но ктоб ее спасал?почему не может? а спасал... так кто же знает 100% что он Гера? Ну кроме ведущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 06:46 ну я пока думаю именно так.почему не может? а спасал... так кто же знает 100% что он Гера? Ну кроме ведущих.Ну вот единственное, что ведущие запустили небольшую интригу, чтоб сразу Геру не вычислили, но мне кажется это не совсем реальным поворотом событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 06:47 Кроме него тут всё равно никто ничего не копает.Ну а ты кроме отклонений сам предложи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 06:47 в принципе да, на мана он не тянет, Олдман вряд ли бы стал рисковать оставляя на нем голосесли я правильно понял, то Олд знаком был только с медузой, не? остальные мафы же отдельно? или они все вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 06:49 если я правильно понял, то Олд знаком был только с медузой, не? остальные мафы же отдельно? или они все вместе?Два маньяка знакомы, четыре мафа знакомы, больше никто ни с кем не знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 06:50 Ром, а смысл выводить Геру на монетку, когда у нее есть голос решающий? Ну единственное что Аня с Ильей решили интригу посеять и так сказать подзапутать население ОлимпаПравильно, зачем они будут карты раскрывать? Палить Геру в первое же голосование было бы неправильно. Ладно бы по голосам он на эшафот попадал, тогда бы сразу вскрылся, а так типа без палева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 06:50 если я правильно понял, то Олд знаком был только с медузой, не? остальные мафы же отдельно? или они все вместе?Олд и Медуза знакомы, но с мафами не общаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 06:51 А кстати, где Сандро? Он сегодня вроде не появлялся. Его там никто не спрятал?отсыпается этот маньяк компутерный, он спать ушел утром по своему времени :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 06:52 Правильно, зачем они будут карты раскрывать? Палить Геру в первое же голосование было бы неправильно. Ладно бы по голосам он на эшафот попадал, тогда бы сразу вскрылся, а так типа без палева.В том то и дело, что в Богах нельзя даже на роль намекать, иначе дисквал, здесь все сложнее, кандидат в петлю не может намекнуть кто он и почему его туда не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 06:52 отсыпается этот маньяк компутерный, он спать ушел утром по своему времени :DПрикинь, как ему во сне ща икается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 06:55 Олд и Медуза знакомы, но с мафами не общаются :)а ты, я думаю, и есть Горгона. вот нюхом чую!Но тебя не надо вешать, кто же мафов то стрелять иначе будет?В том то и дело, что в Богах нельзя даже на роль намекать, иначе дисквал, здесь все сложнее, кандидат в петлю не может намекнуть кто он и почему его туда не надо :)я имел ввиду некролог, не сам же он тут написал бы о своей роли то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 06:56 а ты, я думаю, и есть Горгона. вот нюхом чую! :newconfus: надо же, а я и не знала :DНо тебя не надо вешать, кто же мафов то стрелять иначе будет?спасибо тебе, мил человек :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 06:57 Так, а если Сандро пока дать спокойно доспать, то кто у нас еще из самых перспективных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 06:58 Прикинь, как ему во сне ща икается :Dглавное, чтоб только икалось и горох перед сном не ел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 06:58 :newconfus: надо же, а я и не знала :DЧем будешь свой флуд оправдывать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 06:58 :newconfus: надо же, а я и не знала :Dда ладно, не скромничай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 07:00 да ладно, не скромничай :Dда вот совсем засмущал :blush: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:01 Трейн походу весь холодильник сожрал после защиты. Ну или поэму готовит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 07:03 Трейн походу весь холодильник сожрал после защиты. Ну или поэму готовит :Dили пивной ларёк осаждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 07:07 или пивной ларёк осаждаетВнизу написано, что уже тут. Читает. Или пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 07:07 а ты, я думаю, и есть Горгона. вот нюхом чую!Но тебя не надо вешать, кто же мафов то стрелять иначе будет?У меня тоже, кстати, проскочила мысль, что среди двух шуточных голосов в Олдмана может прятаться медуза.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 07:07 на эшафот толпа ведёт жежНо там не палят, а вешают, не? )))Вот из таких пожалели, обидется, мирные уже какой раз могут проиграть, того жалко, этого не могу, принципы, а в итоге из за таких мелочей и происходит проигрыш :)Я не то, чтобы жалела, но вешать его не хотела, не виделся он мне темным.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 07:09 Внизу написано, что уже тут. Читает. Или пишет.с осады вернулся значит уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.08.2013 07:09 Ну что я могу сказать по перечню оставшихся :) Да нифига практически, с моим то опытом тем более :D Ладно, попробую очень вкратце.Daggett - в этот раз играет поактивней прошлого, пытался пристроить голос в Сандро, но не успел. Правда до этого голос висел на подозрительном мне Бвитчере. Пока вешать не хочу.Викусик - участие в быстром сливе Зилта явно в плюс карме не идёт, но по дневным постам пока не заметил ничего подозрительного. Я вообще вчера мало чего подозрительного замечал, ибо просидел почти всё время с телефона, а на нём не очень-то удобно читать флуд и уж тем более его анализировать :)Sandro - наверняка он всегда играет в своём своеобразном стиле, но в таком стиле мне всегда мерещится отчаянная попытка выставить себя-то уж точно мирным, сомнительно являющаяся истиной. Наноподобие катка в мою сторону меня тоже вчера несколько насторожило, поэтому всё это вкупе с голосом в Зилта заставляет меня вновь присмотреться к Сандро пристальней других.Andry-A - мало информации для меня. Подозрительного не заметил, голос в Эстреллу мне пока ни о чём не говорит. Не хочу вешать.Hellion - Рома мирен, пушист и обсуждает всё здорово, но прошлоигровой опыт раскрытия ролей Макса и Олда заставляет не расслабляться в слежении за ним :) Пока вешать не хочу, голос в Эстреллу опять-таки мне ничего не говорит.Передохнуть надо, чуть позже закончу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 07:14 Но там не палят, а вешают, не? )))я нубиус обыкновенус, мне простительно коряво выражатьсяТак в том и дело, что повесить её нельзя. но эту догадку можно и проверить, пальнув в Сандро. И тогда либо он умрёт мафом либо нет Герой.но смысл тут, думаю, ясен: как можно не умереть Герой, если пальнули? Выжить можно на эшафоте, если ты Гера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах