RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 18:08 И все забыли про Геру...Обладает правом решающего голоса на случай монетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 18:08 Вот, чего вы меня так ненавидите? Кому чего плохого сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 18:08 До меня не сразу дошло просто :Dнадо было раньше начинать спасаться, чтобы до такого не доводить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 18:08 Хорошо что ты поздно симпульсивничал, хотя может и не хорошо.Посмотрим. Я всегда хотел с Зилтом в мирной паре сыграть. Но мы всё время в разных отрядах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 18:09 Вот, чего вы меня так ненавидите? Кому чего плохого сделал? Похоже, ты слишком умный, тебя не понимают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 18:09 Ну почему забыли. наверняка она сейчас играется с монеткой выбирая между двумя товарищами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 18:09 Хорошо что ты поздно симпульсивничал, хотя может и не хорошо.думаю все таки хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:10 надо было раньше начинать спасаться, чтобы до такого не доводить :D Я вообще спасаться не особо то и хотел. Жизнь - отстой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 18:11 Похоже, ты слишком умный, тебя не понимают :)люди вообще ничего не понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 18:11 думаю все таки хорошоЯ не уверен, что на монетке есть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 18:11 Я вообще спасаться не особо то и хотел. Жизнь - отстой :Dи потому решил угробить кого-то другого ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:12 Я не уверен, что на монетке есть маф. А я почему то уверен, что его там вовсе нет... За себя - на 100%, за Зилта - на 85 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 18:12 Я не уверен, что на монетке есть маф.Хороший выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:12 и потому решил угробить кого-то другого ))) Своя шкура всё равно дорога :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 18:12 Я вообще спасаться не особо то и хотел. Жизнь - отстой :Dжизнь прекрасна! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:13 жизнь прекрасна! :D Когда тебя каждую игру валят до второго дня: жизнь - отстой.))) Скука © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.08.2013 18:13 Гера сделала выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 18:14 А я почему то уверен, что его там вовсе нет... За себя - на 100%, за Зилта - на 85 :) Ну значит надо смотреть кто присоединялся... Я вон еще днем на Хрыча внимание предлагал обратить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 18:14 Я не уверен, что на монетке есть маф.возможно..посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 18:14 А я почему то уверен, что его там вовсе нет... За себя - на 100%, за Зилта - на 85 :)85% - выше чем по принципу Парето, так это сразу 100% )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:15 Ну значит надо смотреть кто присоединялся... Я вон еще днем на Хрыча внимание предлагал обратить :) Будем смотреть, если переживу я этот день.) А потом и ночь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 18:15 Гера сделала выбор.Гера это Сандро, да? Потому и спасаться не хотел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 18:15 возможно..посмотрим.Случай вообще тяжелый, но интересный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:15 Гера это Сандро, да? Потому и спасаться не хотел? :D :facepalm: :blink: :blink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 18:15 Когда тебя каждую игру валят до второго дня: жизнь - отстой.))) Скука ©у меня было игр 5-6 когда убивали в первую вторую ночь- это было :facepalm:причем три раза это был Валера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах