Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Ну не скажи, Ведьмака твой голос мог спасти.

А если про третий день... e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif Понимаешь, в отличие от тебя, я не знала что ты мирный... И что Ведьмак мирный, тоже могла только предполагать, и в лучшем случае была бы только монетка...

Поделиться этим сообщением

Ура, товарищи! Таки одолели подлецов :)

Анчутка, за что это ты меня так жестоко в первый день? :blink:

Очаровать - разве это жестоко? :blush: :spruce_up:

А если про третий день... e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif Понимаешь, в отличие от тебя, я не знала что ты мирный... И что Ведьмак мирный, тоже могла только предполагать, и в лучшем случае была бы только монетка...

Так и была бы монетка. Я понимаю, это Афик тебя соблазнил в мене голосовать :)

Кстати, Афик, а почему? :)

Очаровать - разве это жестоко? :blush: :spruce_up:

Ну я имею ввиду, почему меня блокировала? Подозрения вызывал? :)

Ну я имею ввиду, почему меня блокировала? Подозрения вызывал? :)

Интересно ты спрашиваешь. :) Конечно вызывал, раз блокировала.))

Так и была бы монетка. Я понимаю, это Афик тебя соблазнил в мене голосовать :)

Кстати, Афик, а почему? :)

Почему в тебя голосоовал? Ты что-то такое сказанул, что чуйка пробила, как и в первый день. Я тогда ещё смайликами объяснял, что ты изображаешь чегой-то там, а я не верю.

Почему в тебя голосоовал? Ты что-то такое сказанул, что чуйка пробила, как и в первый день. Я тогда ещё смайликами объяснял, что ты изображаешь чегой-то там, а я не верю.

На самом деле, если бы тебе удалось таки убедить олимпийцев голосовать в меня, а мне не удалось бы разубедить их, я бы в тот день принёс пользу, кстати говоря, ибо на эшафот я забирал Бобра :)

Но смайлами убеждать тяжеловато однако ))

точно, вот я лоханулся :facepalm:

тогда по какой логике ты остановился на нём? :)

Чуть позже напишу о своих последних и не очень мотивах :) Всем утра)

Чуть позже напишу о своих последних и не очень мотивах :) Всем утра)

утра... :lazy2:

утра... :lazy2:

Вставай, полдень уж минул :D

В общем Бобра я выбрал, потому что действительно был меньше уверен в Жене и Саше. Отчасти в этом помогло уверование в собственную теорию о Сандро-Гермесе. Хорошо, что принципиально не ошибся и он оказался мирным. Почему думал что Сандро Гермес? Ну, я и так уже сообщил все мысли насчёт этого Афику :) Единственный не спившийся, с намёками о неповешении Гермеса в "Томе 4" и отведением Бобру роли Персефоны из пары Персефона-Гермес, да и с его эксцентричностью и не очень понятным поведением ему вполне шла роль Гермеса, при этом Афика, выкладывающего неплохие анализы я в этом случае видел Зевсом. В самом деле, если бы к этому моменту была жива роль Фемиды, то она бы ему подошла ещё больше - все эти "парные" сравнения смотрелись очень кстати. Оставался Бобр. Тем более Афик не хотел вешать Бобра, и не будь я Ахиллом, то заподозрил бы возможность того, что Ахилл - Бобр, но... Да и Сандро к нему не очень-то стремился в итоге. Вопрос в том, почему они так дружно скооперировались против меня, вот это действительно интересно :)

Вставай, полдень уж минул :D

В общем Бобра я выбрал, потому что действительно был меньше уверен в Жене и Саше. Отчасти в этом помогло уверование в собственную теорию о Сандро-Гермесе. Хорошо, что принципиально не ошибся и он оказался мирным. Почему думал что Сандро Гермес? Ну, я и так уже сообщил все мысли насчёт этого Афику :) Единственный не спившийся, с намёками о неповешении Гермеса в "Томе 4" и отведением Бобру роли Персефоны из пары Персефона-Гермес, да и с его эксцентричностью и не очень понятным поведением ему вполне шла роль Гермеса, при этом Афика, выкладывающего неплохие анализы я в этом случае видел Зевсом. В самом деле, если бы к этому моменту была жива роль Фемиды, то она бы ему подошла ещё больше - все эти "парные" сравнения смотрелись очень кстати. Оставался Бобр. Тем более Афик не хотел вешать Бобра, и не будь я Ахиллом, то заподозрил бы возможность того, что Ахилл - Бобр, но... Да и Сандро к нему не очень-то стремился в итоге. Вопрос в том, почему они так дружно скооперировались против меня, вот это действительно интересно :)

Я спать лёг в 4 утра :(

Хмм... интересная и занятная логика. Тебя они выбрали по простой причине: когда они голосуют друг в друга, ты выбираешь беспроигрышный вариант в Бобра, он же на автокилле получается. Вот они и решили, что ты маф. А Бобру и ответить нечего, хоть и запалился он достаточно быстро. Собственно по той причине, что ни один из них не хотел валить Бобра, они в итоге и поверили в мирность друг друга, ведь маф выберет именно беспроигрышный вариант. А так, укажи монетка на тебя, всё равно мирные побеждают, ведь Бобр отсутствует, ночью валить никого не может ввиду своего отсутствия, а днём его вешают уже точно, ведь ночь пережили оба мирных.

Вопрос в том, почему они так дружно скооперировались против меня, вот это действительно интересно :)

Потому, что твои действия были логичны, как действя последнего мафа который хочет при любом раскладе иметь шанс на победу. Все просто же: Сандро Зевс, который точно знал, что ты не можешь знать роль Бобра, потому все так и получилось. Я бы тоже тебя подвесил в такой ситуации не задумываясь.

Ну и посомтри на состав команды мафов: 2 бункера, новичок и Бобр, который сказал, что его не будет в выходные, не очень вписывается в такую компанию...

Потому, что твои действия были логичны, как действя последнего мафа который хочет при любом раскладе иметь шанс на победу. Все просто же: Сандро Зевс, который точно знал, что ты не можешь знать роль Бобра, потому все так и получилось. Я бы тоже тебя подвесил в такой ситуации не задумываясь.

Ну и посомтри на состав команды мафов: 2 бункера, новичок и Бобр, который сказал, что его не будет в выходные, не очень вписывается в такую компанию...

меня надо было вешать на третий день, тогда и с Бобром бы не мучились :D

меня надо было вешать на третий день, тогда и с Бобром бы не мучились :D

Проще было Бобра повесить на третий день, как он и хотел :D

Проще было Бобра повесить на третий день, как он и хотел :D

Ну был еще Хрыч. И он был маф. Его был реальный шанс повесить на третий день, да вот не удалось мирных убедить в мирности Ведьмака. Но ничего, игру то мы выиграли :)

Хмм... интересная и занятная логика. Тебя они выбрали по простой причине: когда они голосуют друг в друга, ты выбираешь беспроигрышный вариант в Бобра, он же на автокилле получается. Вот они и решили, что ты маф. А Бобру и ответить нечего, хоть и запалился он достаточно быстро. Собственно по той причине, что ни один из них не хотел валить Бобра, они в итоге и поверили в мирность друг друга, ведь маф выберет именно беспроигрышный вариант. А так, укажи монетка на тебя, всё равно мирные побеждают, ведь Бобр отсутствует, ночью валить никого не может ввиду своего отсутствия, а днём его вешают уже точно, ведь ночь пережили оба мирных.

Бобр мог внезапно вернуться или что-то ещё эдакое форс-мажорное, и было бы весело, я б тогда позабавился :)

Мне вообще не нравится вот этот принцип рассуждения, что состав мафии не может быть таким-то или таким-то. Да всяким он может быть :) В этот раз отскочили от такой глупости, в другой раз не факт, что повезёт :)

Откуда Сандро мог точно знать, что я не могу чего-то знать? :) Тем более зачем тогда в меня голосовал, раз знал, что я мирный (так выходит)? Будь у нас с Бобром другие роли, я бы вчера соглашался с Афиком насчёт повешения Сандро. Сказал бы, мол, да, надо бы вот, сколько можно воду мутить. А ночью бы Афика убил. А потом бы дождался автокилла Бобра. Всё просто :) Афик вообще всё прекрасно понял насчёт меня, но почему-то поддался мнению того, за кого агитировал передо мной сам. Нелогичные действия какие-то :)

и нефига ))) если бы монетка выбрала Трейна, то победили бы мафы.

и нефига ))) если бы монетка выбрала Трейна, то победили бы мафы.

а что, Бобр оставил ход в Афика? :)

Бобр мог внезапно вернуться или что-то ещё эдакое форс-мажорное, и было бы весело, я б тогда позабавился :)

Мне вообще не нравится вот этот принцип рассуждения, что состав мафии не может быть таким-то или таким-то. Да всяким он может быть :) В этот раз отскочили от такой глупости, в другой раз не факт, что повезёт :)

плюс 100. я и говорю, что не надо читать по бровям ведущих, а смотреть на игровую ситуацию. а то взяли привычку искать мафов по личкам, кто когда письмо получил и дали бы ему роль мафа или не дали. при чем единственый верный вариант, что не дали бы опять Сандро мафить, почему то никто не рассматривал.

а что, Бобр оставил ход в Афика? :)

нет, Бобр вообще ходов не оставлял, но так как он играет в команде, то ход за него могла сделать команда.

это конечно не совсем честно, но такая практика сложилась давно, что при командной игре ночные ходы принимаются даже от уже выбывших игроков.

нет, Бобр вообще ходов не оставлял, но так как он играет в команде, то ход за него могла сделать команда.

это конечно не совсем честно, но такая практика сложилась давно, что при командной игре ночные ходы принимаются даже от уже выбывших игроков.

О как. Такой нюанс я не рассматривал :)

О как. Интересно. Я бы сказал это совсем нечестно.

О как. Интересно. Я бы сказал это совсем нечестно.

Ну это спорный момент. Но такова традиция и лично я не вижу в ней ничего плохого. Ты просто в силу малого стажи в игре видишь картинку только с одного ракурса, но поиграв подольше, ты увидишь ее целиком и поймешь, что не так уж всё и страшно )))

Ну это спорный момент. Но такова традиция и лично я не вижу в ней ничего плохого. Ты просто в силу малого стажи в игре видишь картинку только с одного ракурса, но поиграв подольше, ты увидишь ее целиком и поймешь, что не так уж всё и страшно )))

опыт приходит с годами (с)

Тогда смысла в выносе Мафии до самого полного её истребления нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...