Викусик Опубликовано 29.08.2013 18:02 Я отыгрываю звание "Деггетт, довешивающий всех." (с) Сандроты мне лучше скажи, тебя завтра не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 18:04 что-то не стыковочки в твоей стройной теории)))) если мне-мафу сейчас не выгодно сливать мирного, то почему мне это будет выгодно завтра, когда мирных будет еще меньше и шанс нарваться на медузу или Деониса еще выше?Это не состыковочки, а два варианта развития событий, с одной стороны для алиби нужен маф и доверие оставшихся мирных, но и вешать мирного тоже опасно, шансы ночью уменьшаются на выживание активов. Поэтому проще слить точнее отдать нам мафа, себе слепить алиби, ночью убрать мирных, если опять не в одного попадете будет возможно минус два, завтра ты на коне при дивизе я же говорила, напарник поддерживает, вы вешаете мирного, если повезет Горгону и празднуете победу., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.08.2013 18:05 Эстрелла не голосовала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 18:06 ты мне лучше скажи, тебя завтра не будет?Если меня ночью грохнут, то это не так важно. :)Я вот думаю, а могу я роль скажем Зилту передать. Может он сможет доиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 18:06 30 минут пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 18:06 Уря!О богиня Виктория, победительница Хрычей! Звучит?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 18:07 Итить! Вот ведь удача! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 18:08 Теперь главное, чтобы олимпийцы свои роли правильно отыграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 18:10 Уря!О богиня Виктория, победительница Хрычей! Звучит?)))Не разделяю я твоей радости, я не исключаю варианта, что она мирная с нд пробивкой, но почему не стала днем об этом говорить, не настаивала. Но и опять же нам возможно кинули косточку в виде мафа, типа нате и порадуйтесь. Пока поводов для радости я не вижу, один маф слепил себе классное алиби. а Вика если все же маф то еще и доверие окружающих Эстрелла не голосовала...Видимо опять забыла или заснула :unknw: Юля это Юля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 18:11 Не разделяю я твоей радости, я не исключаю варианта, что она мирная с нд пробивкой, но почему не стала днем об этом говорить, не настаивала. Но и опять же нам возможно кинули косточку в виде мафа, типа нате и порадуйтесь. Пока поводов для радости я не вижу, один маф слепил себе классное алиби. а Вика если все же маф то еще и доверие окружающихНе разделяет она... Ты вообще на чьей стороне? Минус маф, и хотя бы знаем, как один маф голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 18:13 Не разделяю я твоей радости, я не исключаю варианта, что она мирная с нд пробивкой, но почему не стала днем об этом говорить, не настаивала. Но и опять же нам возможно кинули косточку в виде мафа, типа нате и порадуйтесь. Пока поводов для радости я не вижу, один маф слепил себе классное алиби. а Вика если все же маф то еще и доверие окружающихСандро - маф? Он о Хрыче вещал, что тот дескать мирный, Хрыч про Сандро, что типа вижу мирным его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 18:14 Не разделяет она... Ты вообще на чьей стороне? Минус маф, и хотя бы знаем, как один маф голосовал.Ну да это радость, но опять же перечитай пост Хрыча, в котором он пишет, что игру вряд ли закончит, судьба проблем добавила, уедет и т..д. Естесственно напарники в курсе и сегодня отдали его нам как расходный материал, потому что мирного вешать, уменьшаются шансы ночью выжить , а тут вроде и без потерь и алиби одному игроку (что сейчас важно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.08.2013 18:14 Вика, извини, что сомневался в тебе. Надеюсь, что меня сегодня маньяк пришьёт, чтобы не путать мирных больше. Позор на мои мафиозные седины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 18:16 Не разделяю я твоей радости, я не исключаю варианта, что она мирная с нд пробивкой, но почему не стала днем об этом говорить, не настаивала. Но и опять же нам возможно кинули косточку в виде мафа, типа нате и порадуйтесь. Пока поводов для радости я не вижу, один маф слепил себе классное алиби. а Вика если все же маф то еще и доверие окружающихВидимо опять забыла или заснула :unknw: Юля это Юля :)вот как с такими мирными играть? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 18:16 Сандро - маф? Он о Хрыче вещал, что тот дескать мирный, Хрыч про Сандро, что типа вижу мирным его...А Вике по началу Хрыч не виделся мафом, и Сандро был мирным, не находишь странность? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 18:17 А Вике по началу Хрыч не виделся мафом, и Сандро был мирным, не находишь странность? :)не странность а взаимосвязь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 18:17 Вика, извини, что сомневался в тебе. Надеюсь, что меня сегодня маньяк пришьёт, чтобы не путать мирных больше. Позор на мои мафиозные седины...Кому ты теперь нужен. Ты теперь до конца доживешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.08.2013 18:18 Я подозреваю, что Кошмарик - волк в овечьей шкуре. Повторяю: волк в овечьей шкуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 18:18 Кому ты теперь нужен. Ты теперь до конца доживешь. :)Горгоне, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 18:20 вот как с такими мирными играть? :facepalm:Не поняла, то за молчание меня, теперь за теориии, ты определись активничать или на фиг, я вроде стараюсь))))не странность а взаимосвязь.Посмотрим результаты ночи, но как тебе тройка Сандро-Вика-Хрыч, по моему вяжется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 18:22 А Вике по началу Хрыч не виделся мафом, и Сандро был мирным, не находишь странность? :)Оля, я еще вчера выбирала из тройки Бвитчер, Хрыч, Трейн..короче, делайте что хотите, достали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 18:22 А Вике по началу Хрыч не виделся мафом, и Сандро был мирным, не находишь странность? :)Сандро кстати могут тупо пользовать, типа не будем трогать, пусть мирные его вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 18:23 Я подозреваю, что Кошмарик - волк в овечьей шкуре. Повторяю: волк в овечьей шкуре.да не..мирная скорее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 18:25 Сандро кстати могут тупо пользовать, типа не будем трогать, пусть мирные его вешают.В том то и дело, что его не вешают, вовремя соломку стелят, отводят от него голоса и мысли, да у меня такое ощущение что и Хрыча нам сдали в силу обстоятельств, играй бы он, вряд ли его так легко бы отдали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 18:26 Я подозреваю, что Кошмарик - волк в овечьей шкуре. Повторяю: волк в овечьей шкуре.я медузой её вижу, с самого начала вижу в ней медузу.Посмотрим результаты ночи, но как тебе тройка Сандро-Вика-Хрыч, по моему вяжется))посмотрим, выживу ли, выживу - завтра думать буду, нет - не придётся думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах