Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

В 28.08.2013 в 23:51, BATTD сказал:

Пост повторить я завсегда успею, ты лучше дай аргументов, по которым ты не маф.

То пока ты в первых рядах подозрительных типов подземного мира.

Добренького! :)

А чего их давать? Тут все до единого под "необходимостью дачи агрументации" :)

Есть у меня один весомый аргумент, если что. Но раскрытием роли это грозит. Аргумент который знают все, да внимания не обращают. Сам только вчера на него внимание обратил и офигел.

Ладно, я сегодня опять буду молчалив, не уверен даже что появлюсь в течении дня, поэтому пойду проголосую с утра пораньше. В дебатах участвовать скорее всего не получится, так что у тебя есть все шансы организовать мое повешание сегодня.

Поделиться этим сообщением

В 29.08.2013 в 00:32, Хрыч сказал:

Добренького! :)

А чего их давать? Тут все до единого под "необходимостью дачи агрументации" :)

Есть у меня один весомый аргумент, если что. Но раскрытием роли это грозит. Аргумент который знают все, да внимания не обращают. Сам только вчера на него внимание обратил и офигел.

Ладно, я сегодня опять буду молчалив, не уверен даже что появлюсь в течении дня, поэтому пойду проголосую с утра пораньше. В дебатах участвовать скорее всего не получится, так что у тебя есть все шансы организовать мое повешание сегодня.

Ты не юли давай, рассказывай, почему ты не маф и тебя не стоит вешать. Ибо повесить надо обязательно мафа, очередного мирного - это будет уже катастрофа.

В 29.08.2013 в 00:47, BATTD сказал:

Ты не юли давай, рассказывай, почему ты не маф и тебя не стоит вешать. Ибо повесить надо обязательно мафа, очередного мирного - это будет уже катастрофа.

Дружище, извини, мне тут реальная жизнь сюрпризы преподносит. Не до игр мне сейчас. Все что мог, сказал. Если что - ведущие в курсе.

В 29.08.2013 в 01:00, Хрыч сказал:

Дружище, извини, мне тут реальная жизнь сюрпризы преподносит. Не до игр мне сейчас. Все что мог, сказал. Если что - ведущие в курсе.

Ведущие вообще в курсе кто есть кто, или ты о другом? Внешние траблы какие-то? Тогда и подавно тебя повесим.

Ну что, у кого еще какие будут предложения? Кроме как Хрыча повесить.

В 29.08.2013 в 04:07, BATTD сказал:

Ну что, у кого еще какие будут предложения? Кроме как Хрыча повесить.

Бобр.

В 29.08.2013 в 04:12, Sandro сказал:

Бобр.

возможно, он и слонопотам в одной упряжке

В 29.08.2013 в 04:12, Sandro сказал:

Бобр.

То есть, ты считаешь, что повесив трёх мирных подряд с четвёртой попытки у тебя всё получится?

В 29.08.2013 в 04:29, Daggett сказал:

То есть, ты считаешь, что повесив трёх мирных подряд с четвёртой попытки у тебя всё получится?

Может доведем начатое до конца и вздернем его? :)

я не знаю, что там и как считает земеля, но Слонопотамус полюбому маф, чухом чухаю. Да еще и в почте постоянно висит...
  В 29.08.2013 в 04:33, Koshmarik сказал:

а если окажется такой эпик, что те трое спорщиков все мирные? Двое уже эшафот посетили, если и третий окажется нашим, мафы с нас будут ссаться кипятком жеж!

В 29.08.2013 в 04:37, BATTD сказал:

я не знаю, что там и как считает земеля, но Слонопотамус полюбому маф, чухом чухаю. Да еще и в почте постоянно висит...

а если окажется такой эпик, что те трое спорщиков все мирные? Двое уже эшафот посетили, если и третий окажется нашим, мафы с нас будут ссаться кипятком жеж!

ну не может быть вся эта тройка мирными, не может

В 29.08.2013 в 04:39, Koshmarik сказал:

ну не может быть вся эта тройка мирными, не может

почему не может то?

В 29.08.2013 в 04:40, BATTD сказал:

почему не может то?

мне так кажется :unknw:

Окей, если у тебя нет аргументов, кроме моих эпичных голосов в последние три дня - ты мой кандидат номер один на сегодня.

И еще меня напрягает Афик. Может ну его нафиг?

Даггетт, добивающий всех, странная Эстрелла и аналогичный Афик - мафик. Вот наша троица. Осталось маньяка найти и можно расходится :)

В 29.08.2013 в 04:44, Koshmarik сказал:

мне так кажется :unknw:

а я вот не уверен уже.

В 29.08.2013 в 04:33, Koshmarik сказал:

Почему бы и нет. Вместо того чтобы пойти шуровать, например, бункер, Сандро предлагает укатать тех кто на виду. Я понимаю, конечно, что ему общения не хватает, но на пользу мирной команде это не идёт.

Афик и Трейн - подозрительнее некуда - никому не интересны. Румариша и Естрелла - никому не интересны. Странно это всё.

Хотя мне понятно почему Сандро вешал Бвитчера. Уйди он в сторону, его бы сразу обвинили в том, что он знает, что Бвитчер мирный и потому не хотел остаться в этой тройке последним не вскрытым. То есть выбора у него не было. Но это никак его не оправдывает. И Горгона опять же выбрала почему-то Анчутку, а не его.

В 29.08.2013 в 04:37, BATTD сказал:

Так довешивай его. По результатам вскрытия и про тебя всё станет понятно.

В 29.08.2013 в 05:10, Daggett сказал:

Почему бы и нет. Вместо того чтобы пойти шуровать, например, бункер, Сандро предлагает укатать тех кто на виду. Я понимаю, конечно, что ему общения не хватает, но на пользу мирной команде это не идёт.

Афик и Трейн - подозрительнее некуда - никому не интересны. Румариша и Естрелла - никому не интересны. Странно это всё.

Хотя мне понятно почему Сандро вешал Бвитчера. Уйди он в сторону, его бы сразу обвинили в том, что он знает, что Бвитчер мирный и потому не хотел остаться в этой тройке последним не вскрытым. То есть выбора у него не было. Но это никак его не оправдывает. И Горгона опять же выбрала почему-то Анчутку, а не его.

Да я тоже про бункер думала, странно все это. Но опять же кроме того, что это бункер, у некоторых "глухой бункер", на них ничего нет, но попробовать буду не против

В 29.08.2013 в 05:02, Sandro сказал:

кстати да, Афик мутный какой-то. Но есть еще Мариша, тоже непонятно ничего.

В 29.08.2013 в 05:02, Sandro сказал:

Окей, если у тебя нет аргументов, кроме моих эпичных голосов в последние три дня - ты мой кандидат номер один на сегодня.

Эта игра - один сплошной фейл со всех сторон. Единственный наш вин - это стычка мафов с чудовищами на первом ходу. :)

Потому и аргументов мало, мне надо подумать. Но у тебя на меня всё тоже самое и что?

В 29.08.2013 в 05:09, Sandro сказал:

Я за любой бункер.

В 29.08.2013 в 05:09, Sandro сказал:

Даггетт, добивающий всех, странная Эстрелла и аналогичный Афик - мафик. Вот наша троица. Осталось маньяка найти и можно расходится :)

Чушь просто. Зилта я спасал. но никого там не добивал. Мой голос даже не учли и была монетка. Причём Зилта я спасал, именно как Зилта независимо от роли. Он мне тупо симпатичнее чем ты. Смирись.

Геллиона я добивал? Не смеши. Ты его довёл до виселицы, и петлю на шею надел. Я просто сделал, что должен был сделать. И об этом я могу поговорить после игры если ты захочешь. Пока только могу предупредить, что если кто-нибудь будет использовать как аргумент "Вешайте меня мирного и потом будете плакать." - буду вешать независимо от ролей.

И даже Бвитчера я не добивал. Вполне могли и Хрыча вчера повесить. Я свой голос выложил и не менял.

Так что плохо твой каток починили - завирается он.

c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif

Я тут подумала.... А потом еще подумала... Вообщем перехожу на план Б. Бобр, 113f424f5d8ea182e4059aa9999b280f.gif но тебя я сегодня вешать не буду...

В 28.08.2013 в 16:44, Daggett сказал:

Тогда ты должен знать как схематично изображаются два рычага соединённых шарниром.

:yes3:

В 28.08.2013 в 16:26, Daggett сказал:

Перестань так писать. Я теорию механизмов машин сдал 10 лет назад. Меня эти рычаги с шарнирами напрягают.

В 28.08.2013 в 18:45, Fixxxer89 сказал:

Гермес на сей раз посетил Трейна.

:rofl: :rofl: :rofl:

В 29.08.2013 в 05:24, Daggett сказал:

Чушь просто. Зилта я спасал. но никого там не добивал. Мой голос даже не учли и была монетка. Причём Зилта я спасал, именно как Зилта независимо от роли. Он мне тупо симпатичнее чем ты. Смирись.

Геллиона я добивал? Не смеши. Ты его довёл до виселицы, и петлю на шею надел. Я просто сделал, что должен был сделать. И об этом я могу поговорить после игры если ты захочешь. Пока только могу предупредить, что если кто-нибудь будет использовать как аргумент "Вешайте меня мирного и потом будете плакать." - буду вешать независимо от ролей.

И даже Бвитчера я не добивал. Вполне могли и Хрыча вчера повесить. Я свой голос выложил и не менял.

Так что плохо твой каток починили - завирается он.

Боевой бобр в действии? Мне это нравится :D

Слушай, как то не верю я твоим аргументам. И по твоим словам кажется, что ты не сожалеешь, что твой голос при спасении Зилта не учли. Более того, тебе даже пофиг было, кого из нас вздёрнут. Я даже больше скажу - ты специально опоздал со сменой голоса, ибо знал, что Зилт мирный. Знал, что меня Гера в первый день спасёт, зато потом всё можно будет обставить так, что, мол, я спасал мирного, но не успел, поэтому нужно вешать мафа-Сандро. Как то это всё очень даже не по мирному выходит.

В 29.08.2013 в 05:10, Daggett сказал:

Афик и Трейн - подозрительнее некуда

Rage-why.png

поплыл Сандро, ох поплыл.

вешать сегодня надо или его или Хрыча.

Увидеть в Бобре мафа это надо очень богатую фантазию иметь))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...