Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:47 Я могу запросто уступить свою возможность.) Щупать девушек таки не моё..))))не щупать, а трогать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2013 18:48 А говорят два снаряда в одну воронку не падают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:49 Мафы с манами опять в одну цель били...они там, случайно, не по одному наводчику работают?нет, тебе нельзя :bigwink: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:50 Мафы с манами опять в одну цель били...да, бедная Аня..от медузы отбилась, а вот от мафов уже не смогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 18:50 Не, ну... я.... Слов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:50 Так, у нас уже -5. Это же беспредел какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:50 Ну могу присоединиться :Dк Бату? можешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:50 к Бату? можешь)) К тебе и Оле :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 18:51 Но медузу Аня просчитала. Жаль уже никому не расскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:51 Хренасссе, опять в одну цель.ура, Афик заговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:51 Ну и дела опять вместе ударили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 18:52 они там, случайно, не по одному наводчику работают? :cray:Да, а у кого это у нас две роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:52 К тебе и Оле :wub:ты можешь только к Бату ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:52 Гермес прикольный, интересный у необычный выбор уже третий раз))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:53 Гермес прикольный, интересный у необычный выбор уже третий раз)))))мне уже прям интересно кто это)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 18:54 Да, а у кого это у нас две роли?Бат и там и там успевает?Если мы будем терять по два игрока за ход. Я успею и в выходные на дачу съездить и из игры не выпасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:55 Да, а у кого это у нас две роли?чё уж мелочиться то, три! :dirol:Гермес прикольный, интересный у необычный выбор уже третий раз)))))может это Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:56 мне уже прям интересно кто это))))Мне тоже)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:57 Бат и там и там успевает?Если мы будем терять по два игрока за ход. Я успею и в выходные на дачу съездить и из игры не выпасть.успеешь, следом за подельниками поедешь. завтра ты со слонопотамом будешь делить эшафот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:59 Я бы предложил бобра за хвост подвесить. Что-то у меня как-то стала идея относительно его мафиозности оформляться....ты можешь только к Бату ;) :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:59 Я бы предложил бобра за хвост подвесить. Что-то у меня как-то стала идея относительно его мафиозности оформляться....Хрыч мафит, шкурой бобра клянусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 19:00 Бат и там и там успевает?Если мы будем терять по два игрока за ход. Я успею и в выходные на дачу съездить и из игры не выпасть. То есть ты завтра вешаться отказываешься? А по голосовалкам не савтокилишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 19:01 успеешь, следом за подельниками поедешь. завтра ты со слонопотамом будешь делить эшафот.Я бы предложил бобра за хвост подвесить. Что-то у меня как-то стала идея относительно его мафиозности оформляться....Оформляйте. Я всё равно только до пятницы могу.Но сам себя я вешать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 19:01 То есть ты завтра вешаться отказываешься? А по голосовалкам не савтокилишься?Мариша завтра четверг, так сказать бобровий день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 19:02 чё уж мелочиться то, три! :dirol:может это Эстрелла?Эстрелла поила сама себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах