Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:34 она с тобой поспорит за право очередности ;) Главное - ночь пережить, а потом уже и поспорим.)))тебя тоже потрогать надо? :blush2: Ты как супергерой - трогамэн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:35 Ух ты, а я переживала, что срачика не будет. :D :Dда я не в настроении для срачика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:35 Ты как супергерой - трогамэн :Dэто только начало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:36 это только начало :D Я боюсь представить себе даже второй уровень :D Доложат же ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:37 тебя тоже потрогать надо? :blush2:Не надо, а то как дам световым мечом, долго в себя приходить будешь :shuffle: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:37 Я боюсь представить себе даже второй уровень :D Доложат же ведь...с продолжением не доложат, ведь уже сами рисковать будут :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:38 Тогда повисла бы я, и главный спасатель болтался бы на висилице. и че то поздно он спасать то кинулся (по твоим словам), странное объяснение мирности, из практически таких же действий сегодня второй Рома отправился совершать подвиги.я не говорю, что Сандро мирный, я уже в этом совсем не уверена...и твою роль мы до сих пор не знаем, может мафа бы повесили)))) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:38 да я не в настроении для срачика :DНу вот я только попкорн притащила, а тут такой облом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:38 Не надо, а то как дам световым мечом, долго в себя приходить будешь :shuffle: :D :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:38 я не говорю, что Сандро мирный, я уже в этом совсем не уверена...и твою роль мы до сих пор не знаем, может мафа бы повесили)))) :bleh:Не, со мной был бы такой же облом как и с Ромами :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:39 а мне потрогать можно? :blush2: :Dа ты разве Оля? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:40 а ты разве Оля? ;) :D Вот-вот. Будем просто наблюдать со стороны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:40 а ты разве Оля? ;) :Dбыл бы Оля - на спрашивал бы :Dну так что там по вопросу? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:43 Ну вот я только попкорн притащила, а тут такой облом :Dну ничего, я понимаю-тяжело, но надо пережить этот момент))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 18:43 был бы Оля - на спрашивал бы :Dну так что там по вопросу? :bigwink:Я могу запросто уступить свою возможность.) Щупать девушек таки не моё..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:43 Я могу запросто уступить свою возможность.) Щупать девушек таки не моё..)))) Теперь и у меня облом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:44 Не, со мной был бы такой же облом как и с Ромами :bleh:вполне допускаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 18:45 Теперь и у меня облом :DВ смысле? ) Не тому мужчине возможность уступаю? Ёлы-палы.. реально альфа-самка... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:45 Вот-вот. Будем просто наблюдать со стороны :Dхм..и долго будешь в стороне, наблюдая? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:46 Теперь и у меня облом :Dчто, щупать девушек и не твоё? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:46 был бы Оля - на спрашивал бы :Dну так что там по вопросу? :bigwink:нет, тебе нельзя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:46 Мафы с манами опять в одну цель били... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:46 хм..и долго будешь в стороне, наблюдая? :Dпока пушок не нарастёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:47 хм..и долго будешь в стороне, наблюдая? :D Ну могу присоединиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.08.2013 18:47 Хренасссе, опять в одну цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах