Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Ты даже не назвала, какие именно моменты тебе непонятны. Что конкретно?

Попробуй посмотреть пост, на который сама же отвечала.))))))

Поделиться этим сообщением

Может мы Бвитчера того?

Может и правда того. Но ещё бы в пару кого найти. А то сейчас толпа пойдёт.

Может мы Бвитчера того?

Ты вот это завязывай, меня нельзя вешать.

Может и правда того. Но ещё бы в пару кого найти. А то сейчас толпа пойдёт.

В смысле в пару?

Может мы Бвитчера того?

Хрыча.

Ты вот это завязывай, меня нельзя вешать.

Почему? :)

При повешанье, говорят, у повешенного самопроизвольное опустошение кишечника происходит, может поэтому? :D

В смысле в пару?

Чтобы было из кого выбирать на казни. А то роспотребнадзор тебя как монополиста заставит штрафы платить.

Смешно. При проверке грамматики слова роспотребнадзор комп предложил правильное написание непотребность. :)

Попробуй посмотреть пост, на который сама же отвечала.))))))

Вообщем юлишь как только можешь. Ну схожу один раз, не более того.

Вот твой пост:

Ну что ж, расскажу что я думаю по итогам третьего дня.

Т.к. в первые два сложно что-то понять и лично мои голосовалки можно считать слитыми в никуда.

К сегодняшнему дню мне не совсем ясны некоторые вещи.

Сандро весь день вчера кричал, что Рома маф. Отвечал головой/жизнью и т.д. И что? Рома мирный.

За Рому никто даже не собирается отвечать. Более того, мои вопросы Саше восприняты как "непонятная придирка" Викусиком. Странно.. очень странно. Казалось бы, вполне законные и логичные вопросы. Но в теме даже не поднимается вопрос о мафности Саши и казни в ответ, за Рому. Только Кошмарик вторые сутки примазывается к павшему герою с криками "мы мирные, мы мирные". К чему бы это? Хрыч, я понимаю, что первый раз играет, но меня в первый раз не заткнуть было.. а он не пишет (это я могу понять), но смущает тем, что такой на всё согласный образ. Анчутка, а ты где? Мариша? Эстрелла? Такое ощущение, что к вашему стилю игры тут все привыкли и не обращают внимания. А если я не пишу - это подозрительно. (Было вчера, Бобр) Афик, а ты теперь всегда играешь картинками и аналитическими раскладами раз в сутки?

В общем, дорогие мои.. для меня пока кандидаты - Викусик, про Сашу и Бвитчера пока не знаю, не могу я понять эту парочку.. А на остальных смотрю.

п.с. Исправила имя: Ася на Анчутка, сорри, я их путаю.))) У Анчутки в посте мой заквочен.)

Тебе непонятно, где я была? На работе, вестимо. Поэтому я подозрительна, что ли? Больше ничего про себя я тут не увидела и не пойму, где тут непонятные моменты. Про Вику тоже не совсем можно понять, что ты ей предъявляешь. Только не надо куда-то к постам отсылать, а конкретно: Она сказала то-то и то-то в ответ на это. Мы тут по всей теме бегать не обязаны.

Ну потому что я хороший, это де очевидно :)

Кошмарик - Трэйн - Бвитчер - Оля. Вздёрнул бы сегодня любого из них. Действительно, списки преполагаемых мафов слишком уж большие...

Кошмарик-Бвитчер-БАТТД-Хрыч.)) Тоже многовато получается)

Афик вроде как БАТТДа подозревает, правда его аргументы я не очень поняла girl_pardon.gif Может конечно это и афикчуйка...

Вообщем юлишь как только можешь. Ну схожу один раз, не более того.

Вот твой пост:

Тебе непонятно, где я была? На работе, вестимо. Поэтому я подозрительна, что ли? Больше ничего про себя я тут не увидела и не пойму, где тут непонятные моменты. Про Вику тоже не совсем можно понять, что ты ей предъявляешь. Только не надо куда-то к постам отсылать, а конкретно: Она сказала то-то и то-то в ответ на это. Мы тут по всей теме бегать не обязаны.

JC_Hi5.gif

Чтобы было из кого выбирать на казни. А то роспотребнадзор тебя как монополиста заставит штрафы платить.

Смешно. При проверке грамматики слова роспотребнадзор комп предложил правильное написание непотребность. :)

Не выдумывай, это задача ФАСparting.gif

Где ты хороший? Ты на аву свою посмотри.

Не выдумывай, это задача ФАСparting.gif

Ну да с этим не поспоришь.

о.к. Мне не понятно где ты, Мариша, Эстрелла. Мне не понятно почему за такое же отсутствие моих постов в теме меня готовы выдвигать на повешку. А вас не трогают. Ну, по крайней мере, до сегодняшнего дня. Мне не понятно, почему мои вопросы Саше, утопившему мирного, вызывают подозрения. Я вполне логично спросила его что же теперь и готов ли он ответить и как, раз он с самого утра бил себя в грудь с криками "Рома - маф - это верняк". На что Викусик написала, что я прикапываюсь к Саше. Для меня это странно. Крайне странно. Потому что по моему мнению этими вопросами должны были задаться все. Может я отстала от новшеств этой игры?

Про Хрыча - мало пишет, быстро соглашается с кем-то из кандидатов.

Афик - мало пишет. Но забыла, что сегодня еще и смайлами обязан. Только.. опять же бункер.

Бвитчер - не знаю я пока что о нем думать, просто наблюдаю. На заметке, так сказать.

Сандро - аналогично.

Предложи кого-нибудь в пару к Бвитчеру. Или просто пару.

Афик вроде как БАТТДа подозревает, правда его аргументы я не очень поняла girl_pardon.gif Может конечно это и афикчуйка...

А у него были аргументы? БАТТД мне с первого дня не нра, но тут он новичок, поэтому может и не вписывается в игру.)

Предложи кого-нибудь в пару к Бвитчеру. Или просто пару.

Викусик. Все свои непонятки я уже дважды рассказала.

о.к. Мне не понятно где ты, Мариша, Эстрелла. Мне не понятно почему за такое же отсутствие моих постов в теме меня готовы выдвигать на повешку. А вас не трогают. Ну, по крайней мере, до сегодняшнего дня. Мне не понятно, почему мои вопросы Саше, утопившему мирного, вызывают подозрения. Я вполне логично спросила его что же теперь и готов ли он ответить и как, раз он с самого утра бил себя в грудь с криками "Рома - маф - это верняк". На что Викусик написала, что я прикапываюсь к Саше. Для меня это странно. Крайне странно. Потому что по моему мнению этими вопросами должны были задаться все. Может я отстала от новшеств этой игры?

Про Хрыча - мало пишет, быстро соглашается с кем-то из кандидатов.

Афик - мало пишет. Но забыла, что сегодня еще и смайлами обязан. Только.. опять же бункер.

Бвитчер - не знаю я пока что о нем думать, просто наблюдаю. На заметке, так сказать.

Сандро - аналогично.

Трогают-не трогают, наверное дело не только в количестве постов. Эстрелла - это вообще аллес капут, ее вешают только в случае кризиса, а он, вроде, еще не наступил.

А у него были аргументы? БАТТД мне с первого дня не нра, но тут он новичок, поэтому может и не вписывается в игру.)

ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif Были. А толку!

:drawing: :cray: :think: :nea:

:search: :idea: :mamba: :butcher: :clap:

:jester:

Трогают-не трогают, наверное дело не только в количестве постов. Эстрелла - это вообще аллес капут, ее вешают только в случае кризиса, а он, вроде, еще не наступил.

Ну извините, я местных традиций не знаю...

Викусик. Все свои непонятки я уже дважды рассказала.

А она обещала быть к казни?

Мне она кажется на 70% мирной из за активности. Мафит она тише. На 20% мафом, таким хитрым. И на 10% горгоной. Так что я в этой паре повесил бы Бвитчера без вариантов.

Да все мы хорошие, и на всех из нас что-то есть.

Я продолжаю придерживаться своей утренней позиции, позиции хоть чем то обоснованной логически. Мнение менять не собираюсь.

ЗЫ: У меня уже 29 августа, коньяк выветрился, а некоторые обстоятельства еще не скоро дадут уснуть. Так что я с вами.

да какие там аргументы? и чуйка его подводит... или он маф/ман.

Тебя можно.))

а смысл?

ну я же не лимузин роллс-ройс, чтоб всем нравиться :D

ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif Были. А толку!

:drawing: :cray: :think: :nea:

:search: :idea: :mamba: :butcher: :clap:

А по моему убедительно. Ещё вот такого смайлика не хватает :akkordeon: . А так всё по делу.

А она обещала быть к казни?

Мне она кажется на 70% мирной из за активности. Мафит она тише. На 20% мафом, таким хитрым. И на 10% горгоной. Так что я в этой паре повесил бы Бвитчера без вариантов.

Вот её пост:

вобщем я сейчас уезжаю, приеду до голосовалки или нет, не знаю...

голосую против Трейна, должен быть в Сандро в первом дне маф, да и не убедителен он..

А что, тех, кто не приедет к 22-м тоже вешать нельзя? По традиции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...