Анчутка Опубликовано 28.08.2013 15:04 и буду искать, что еще остаётся? и ты под подозрением. все под подозрением, веры нет никому. я даже допускаю, что ты в одной упряжке с Хрычём, в мафской. Вот Хрыч заходит на форум, почту читает, тему читает/пишет, но молчит. Может это и левая почта, но может ведь и ваша, мафская. А у тебя скрыта активность, боишься кого-то? Есть что скрывать?ну я же чем-то подозрителенВообще-то тут больше скрытых, чем не скрытых, ога. :DЧем подозрителен, уже сказали. Свои подозрения надо как-то обосновывать, знаешь ли, иначе сам попадешь под подозрение.)) А Оля-Оля сказала и пошла, без объяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 15:07 и буду искать, что еще остаётся? и ты под подозрением. все под подозрением, веры нет никому. я даже допускаю, что ты в одной упряжке с Хрычём, в мафской. Вот Хрыч заходит на форум, почту читает, тему читает/пишет, но молчит. Может это и левая почта, но может ведь и ваша, мафская. А у тебя скрыта активность, боишься кого-то? Есть что скрывать?ну я же чем-то подозрителен Про почту, кстати, стоит запомнить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 15:11 Вообще-то тут больше скрытых, чем не скрытых, ога. :DЧем подозрителен, уже сказали. Свои подозрения надо как-то обосновывать, знаешь ли, иначе сам попадешь под подозрение.)) А Оля-Оля сказала и пошла, без объяснений.Я вообще-то сказала, что мне непонятны некоторые вещи. А объяснять их ваша задача наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2013 15:23 и буду искать, что еще остаётся? и ты под подозрением. все под подозрением, веры нет никому. я даже допускаю, что ты в одной упряжке с Хрычём, в мафской. Вот Хрыч заходит на форум, почту читает, тему читает/пишет, но молчит. Может это и левая почта, но может ведь и ваша, мафская. А у тебя скрыта активность, боишься кого-то? Есть что скрывать?ну я же чем-то подозрителенПриходил и не раз. Просыпался, читал с телефона. Переживал за свой выбор.Короче, играю я в эту игру в первый и в последний раз. Не мое это - принимать решения на основе эмоций. Хуже всего то, что после моего голосования, события приняли фактически необратимый характер. Вчера многие сломались, а я наверное один из первых. Сегодня я не смогу писать - днем много неотложных дел, вечером - друзья со спиртным, а в нетрезвом виде я ни за руль, ни в форум. Поэтому выбор делаю сейчас, на основании логической зацепки.Вчера прозвучало мнение, что Горгона нужна мирным больше чем мафам. Странное мнение конечно, можно было бы и оспорить, глядишь и события по совершенно другому сценарию начали бы развиваться, но не суть. Сегодня я голосую за Баттда, как за представителя манов. Основание - фраза Баттда - у меня 2 роли на выбор. По правилам игры, маны команда и их изначально именно двое. Именно в этих условиях и появляется возможность выбора. Собственно вот и все мое обоснование. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 15:48 И да, Вика, почему Зилт и Кошмарик? :)Зилт - это спасение Сандропро Олю вчера весь вечер талдычила...почитай, потом выскажешь свое мнение...Ну что ж, расскажу что я думаю по итогам третьего дня.Т.к. в первые два сложно что-то понять и лично мои голосовалки можно считать слитыми в никуда.К сегодняшнему дню мне не совсем ясны некоторые вещи.Сандро весь день вчера кричал, что Рома маф. Отвечал головой/жизнью и т.д. И что? Рома мирный.За Рому никто даже не собирается отвечать. Более того, мои вопросы Саше восприняты как "непонятная придирка" Викусиком. Странно.. очень странно. Казалось бы, вполне законные и логичные вопросы. Но в теме даже не поднимается вопрос о мафности Саши и казни в ответ, за Рому. Только Кошмарик вторые сутки примазывается к павшему герою с криками "мы мирные, мы мирные". К чему бы это? Хрыч, я понимаю, что первый раз играет, но меня в первый раз не заткнуть было.. а он не пишет (это я могу понять), но смущает тем, что такой на всё согласный образ. Анчутка, а ты где? Мариша? Эстрелла? Такое ощущение, что к вашему стилю игры тут все привыкли и не обращают внимания. А если я не пишу - это подозрительно. (Было вчера, Бобр) Афик, а ты теперь всегда играешь картинками и аналитическими раскладами раз в сутки?В общем, дорогие мои.. для меня пока кандидаты - Викусик, про Сашу и Бвитчера пока не знаю, не могу я понять эту парочку.. А на остальных смотрю.п.с. Исправила имя: Ася на Анчутка, сорри, я их путаю.))) У Анчутки в посте мой заквочен.)в итоге кандидаты вылились в одну меня...кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 15:55 Я тут поглядела, еще интересно, почему Кошмарик не стала перекидывать голос в Хеллиона вчера, все могло быть на грани, но она не стала подстраховываться. С остальным согласна.Бункер Чудовища грохнули, а там Олди еще. )В чем моя странность, в студию, пожалуйста.))Он слишком активно искал кандидатов: а давайте того, а давайте этого.А что Сандро должен отвечать? Мы должны его дружно повесить, так, что ли? Мне лично других бы хотелось вскрыть: Бвитчер, Кошмарик, БАТТД. Чем Вика подозрительна, вообще не пойму.это кстати можно рассматривать в плюс ее мирности...еще и на нее не очень охотно шли вчера.. Там только я, ты, Анрей, Сандро, в последний момент все же решивший спасти Рому...единственное вот Маришу можно поподозревать.. вообще Хеллиона мафам было выгоднее слить, чем Олю..конечно я ее не исключаю, но на сегодня предложила бы выбирать между Бвитчером, Трейном и Хрычем...Я вообще-то сказала, что мне непонятны некоторые вещи. А объяснять их ваша задача наверно.а почему наша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 16:00 Зилт - это спасение Сандропро Олю вчера весь вечер талдычила...почитай, потом выскажешь свое мнение...А почему Сандро спасала? :)Я про свои голоса тоже писал, но практически никогда не отказываюсь от повторения аргументов :) Это так, просто, не в укор абсолютно :) Я просматривал с утра всю вчерашнюю послесонную переписку и там было довольно много чтива, по крайней мере с телефона это выглядело так :D Возможно действительно сложно всё вспомнить. Я, конечно, ещё поищу сейчас всё это дело, но можешь вкратце выдать суть? Пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 16:03 вобщем я сейчас уезжаю, приеду до голосовалки или нет, не знаю...голосую против Трейна, должен быть в Сандро в первом дне маф, да и не убедителен он.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 16:06 А почему Сандро спасала? :)Я про свои голоса тоже писал, но практически никогда не отказываюсь от повторения аргументов :) Это так, просто, не в укор абсолютно :) Я просматривал с утра всю вчерашнюю послесонную переписку и там было довольно много чтива, по крайней мере с телефона это выглядело так :D Возможно действительно сложно всё вспомнить. Я, конечно, ещё поищу сейчас всё это дело, но можешь вкратце выдать суть? Пожалуйста :)жалко его непутевого стало, уже несколько игр его выносят в первый день, первую ночь, да и не оставил он впечатления, что маф.по Оле - небывалая активность, как об этом намекнули, так тишина...далее вчера у нее было три кандидата в мафы -Бвитчер, Анчутка и еще кто-то сейчас не вспомню, но после перебранки Хеллиона с Сандро и Бвитчером, она почему-то проголосовала против Сандро, хотя он у нее в игноре и ни одного его поста она не видела...как можно сделать вывод, что Сандро -маф, если ты не видишь его постов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 16:17 вобщем я сейчас уезжаю, приеду до голосовалки или нет, не знаю...голосую против Трейна, должен быть в Сандро в первом дне маф, да и не убедителен он..А, ну понятно тогда :) Зато это потрясающий по убедительности аргумент :D Жаль, но я не буду говорить, что убегать - это по-мафски, ибо это совершенно глупая предъява, не имеющая ничего общего с действительностью :) Просто я не хочу допустить ещё одного итогового слива мирных и хочу тебе верить, Вик, но пока, по всей видимости не выйдет. Сейчас не то количество участников в игре, что я вновь со стопроцентной уверенностью начал приносить себя в жертву, ибо уверенности в пользе такой жертвы нет, и ярким примером тому служит жертва Ромы. Да и тупо раскрывать конкретную роль тоже не дело, какой бы мирной она не была. Скажу лишь то, что свою роль я неплохо осознал и поэтому весьма и весьма бдителен к любым попыткам катка в свою сторону, тем более не очень-то обоснованным :) И повторюсь, что если мирные не хотят терять крупицы пользы от своих персонажей, то им стоит смотреть аааабсолютно не в мою сторону :)Упс, извиняюсь за претензии в побеге, мне стоит учиться печатать быстрее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 16:26 жалко его непутевого стало, уже несколько игр его выносят в первый день, первую ночь, да и не оставил он впечатления, что маф.по Оле - небывалая активность, как об этом намекнули, так тишина...далее вчера у нее было три кандидата в мафы -Бвитчер, Анчутка и еще кто-то сейчас не вспомню, но после перебранки Хеллиона с Сандро и Бвитчером, она почему-то проголосовала против Сандро, хотя он у нее в игноре и ни одного его поста она не видела...как можно сделать вывод, что Сандро -маф, если ты не видишь его постов...Всё может быть :) Я и на Бвитчера смотрю, естественно, и на Хрыча с его почтой и вообще скоро сам сбегаю спать, ибо полпервого :) Вот и думаю, голосовать ли мне для разнообразия в других кандидатов, ибо есть червь сомнений, заставляющий считать, что два самых ярых вчерашних антагониста были оба мирными, или продолжить стабильность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 16:26 Я тут поглядела, еще интересно, почему Кошмарик не стала перекидывать голос в Хеллиона вчера, все могло быть на грани, но она не стала подстраховываться. С остальным согласна.Это явно в её пользу. Или надеялась, что повезёт. Днём я перечитал вчерашний день (не весь само собой :D, только казнь) и она мне всё-таки казалась подозрительной.Я сегодня скорее всего голос оставлю раньше и на казни меня не будет. Не ищите в этом мою мафность - просто у меня сегодня 3 футбола, 2 из них ночью, я хочу отоспаться, а казнь по моему времени в полночь.Футбол важнее "Мафии"? Дайте мне шот-ган на ночь!!!А почему Сандро спасала? :)Я про свои голоса тоже писал, но практически никогда не отказываюсь от повторения аргументов :) Это так, просто, не в укор абсолютно :) Я просматривал с утра всю вчерашнюю послесонную переписку и там было довольно много чтива, по крайней мере с телефона это выглядело так :D Возможно действительно сложно всё вспомнить. Я, конечно, ещё поищу сейчас всё это дело, но можешь вкратце выдать суть? Пожалуйста :)Перестань так писать. Я теорию механизмов машин сдал 10 лет назад. Меня эти рычаги с шарнирами напрягают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 16:30 Перестань так писать. Я теорию механизмов машин сдал 10 лет назад. Меня эти рычаги с шарнирами напрягают.Не понимаю о чём ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2013 16:35 Я вообще-то сказала, что мне непонятны некоторые вещи. А объяснять их ваша задача наверно.Это задача того, кто обвиняет, хоть чем-то подтвердить свои обвинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 16:37 Напишу что думаю по поводу некоторых.Бат, хрыч - такие Сандро-Хеллион-лайт. Ты маф. Нет, ты маф. Я в их красноярские разборки влезать не собираюсь, если что готов повесить любого.Румариша, Естрелла - ни о чём. Готов повесить любую. Или Румариша повесит меня в четверг. :)Анчутка и ОЛя-Оля - Раньше Оля-Оля была в группе с Румаришей и Естреллой, но сегодня вроде начала что-то писать и пока кажется мне мирной. По ним надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 16:39 Не понимаю о чём ты :)Не смогу наверно пояснить. Проехали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 16:40 Не смогу наверно пояснить. Проехали. :)Всё может быть, я ТММ сдал всего пару лет назад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 16:44 Всё может быть, я ТММ сдал всего пару лет назад :DТогда ты должен знать как схематично изображаются два рычага соединённых шарниром.апвалплвар :)рвпапрарпл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 16:45 Ладно, пойду спать :) К голосовалке не буду, естественно. Так что оставляю голос и на боковую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 16:46 Я думаю, надо поступить так. Два первых дня забыть как страшный сон. Выкинуть голосовалки. И начать всё сначала. Можно даже флудодень по новой провести.Всё равно никакого общего кандидата на вынос нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 16:49 в итоге кандидаты вылились в одну меня...кто еще?Если б Сандро с Бвитчером были сегодня так же активны, как вчера - была бы возможность посмотреть, подумать. А так, все подозрительные в моем посте указаны. Пока ничего не поменялось. Ты, Саша, Бвитчер, Хрыч, Анчутка, Эстрелла, Мариша.Увы, список слишком большой..а почему наша?А чья? )) Мне же непонятны моменты с вами. Мне их и объяснять еще? )))Это задача того, кто обвиняет, хоть чем-то подтвердить свои обвинения.см. ответ вышеОля-ОляПросто улыбает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 16:52 Если б Сандро с Бвитчером были сегодня так же активны, как вчера - была бы возможность посмотреть, подумать. Ну у меня сегодня на работе понапряжнее было, не до флуда особо, да и не с кем было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 16:52 Кошмарик - Трэйн - Бвитчер - Оля. Вздёрнул бы сегодня любого из них. Действительно, списки преполагаемых мафов слишком уж большие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2013 16:56 Если б Сандро с Бвитчером были сегодня так же активны, как вчера - была бы возможность посмотреть, подумать. А так, все подозрительные в моем посте указаны. Пока ничего не поменялось. Ты, Саша, Бвитчер, Хрыч, Анчутка, Эстрелла, Мариша.Увы, список слишком большой..А чья? )) Мне же непонятны моменты с вами. Мне их и объяснять еще? )))см. ответ вышеПросто улыбает.))Ты даже не назвала, какие именно моменты тебе непонятны. Что конкретно?Кошмарик - Трэйн - Бвитчер - Оля. Вздёрнул бы сегодня любого из них. Действительно, списки преполагаемых мафов слишком уж большие...Кошмарик-Бвитчер-БАТТД-Хрыч.)) Тоже многовато получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 16:57 Кошмарик-Бвитчер-БАТТД-Хрыч.)) Тоже многовато получается) Может мы Бвитчера того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах