Daggett Опубликовано 28.08.2013 10:14 Зашёл глянуть, а тут без Хеллиона и смотреть не на что. Одно запустение да мыши летучие.Ну да ладно, всё равно на работе времени нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 10:34 Мдэ, вот повесили Рому, мы с Сандро не флудим и все, тишина в теме. Эх вы, спасибо вчера еще нам должны были сказать за веселье, а вы нас еще вешать хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.08.2013 11:10 Подозрительная тишина. Только Афик на что-то намекает, но на что - не ясно. Аф, ты попытайся выразиться яснее.Мде. Неожиданный расклад. Нас всё меньше и меньше, мафы ехидно ржут над нами :( :drawing: :cray: :think: :nea: :search: :idea: :mamba: :butcher: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 11:17 Блин, дернул же черт этого Гермеса Афика щелкнуть. Я вот никак не могу уловить, что он углядел в этом посте Баттда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.08.2013 11:17 Блин, дернул же черт этого Гермеса Афика щелкнуть. Я вот никак не могу уловить, что он углядел в этом посте Баттда? :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 11:24 :jester:Ты ему совсем не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.08.2013 11:26 Ты ему совсем не веришь? :unknw:BATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 11:37 :unknw:Да, я про БАТТДа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.08.2013 11:39 Да, я про БАТТДаПервая казнь сегодня - 26 августа.BATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 11:45 Я готов сам лично ответить перед всеми за итоговую казнь Романа. :) И, почему то, я уверен, печёнкой чую, что я окажусь прав.)Если отставить Кошмарика, то нужно выбрать кого-то из троицы Бвитчер-Трэйн-Оля. Чисто по прикидкам по голосовалке. Не по анализу, а по личным очучениям :)То есть вот оно как отвечается теперь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 11:47 в общем, в первом дне в Сандро не может не быть мафа, я так считаюКошмарик, Хрыч, Трейн и Даггет.Даггет видится мне мирным бобром...а вот тройку эту я бы потыкала...особенно Хрыча и Трейна, но и Олю выпускать из виду не собираюсь..Вик, не заставляй меня видеть в тебе прошлоигровую Альфу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 11:50 Я поняла, что ты считаешь БАТа мафом, Слишком активные поиски Геры... Ну и еще много мелких заковырочек...Будем думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 11:50 Вообще стал ещё больше опасаться, что и Сандро может оказаться мирным. Хотя оставляю его для себя главным кандидатом. А вторым Бвитчера. Собственно, это логично, после такого-то срача с таким-то итогом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 11:53 Почему-то процентов на 60% уверен, что немирный актив есть среди моих сибирских земляков. Правда пока кроме личной бредятины ничем эти доводы не могу подкрепить :) Ну, разве что голос в Хеллиона, но там были такие лютые убеждения, что даже я в какой-то момент был готов на них повестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 12:18 Вообще стал ещё больше опасаться, что и Сандро может оказаться мирным. Хотя оставляю его для себя главным кандидатом. А вторым Бвитчера. Собственно, это логично, после такого-то срача с таким-то итогом :)Ну да, мы ж лохи так подставляться, зная, что когда повесим Хеллиона, все полетит на нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 12:23 Ну да, мы ж лохи так подставляться, зная, что когда повесим Хеллиона, все полетит на нас :)Самое секретное прячь на самом видном месте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 13:13 Почему-то процентов на 60% уверен, что немирный актив есть среди моих сибирских земляков. Правда пока кроме личной бредятины ничем эти доводы не могу подкрепить :) Ну, разве что голос в Хеллиона, но там были такие лютые убеждения, что даже я в какой-то момент был готов на них повестить.и какие лютые убеждения? мирность Ромы читалась на раз два. Просто он вчера перемудрил со своей ловушкой... а в нужный момент уже был обиженкой...и почему ты голосовал в Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 13:40 Ну что ж, расскажу что я думаю по итогам третьего дня.Т.к. в первые два сложно что-то понять и лично мои голосовалки можно считать слитыми в никуда.К сегодняшнему дню мне не совсем ясны некоторые вещи.Сандро весь день вчера кричал, что Рома маф. Отвечал головой/жизнью и т.д. И что? Рома мирный.За Рому никто даже не собирается отвечать. Более того, мои вопросы Саше восприняты как "непонятная придирка" Викусиком. Странно.. очень странно. Казалось бы, вполне законные и логичные вопросы. Но в теме даже не поднимается вопрос о мафности Саши и казни в ответ, за Рому. Только Кошмарик вторые сутки примазывается к павшему герою с криками "мы мирные, мы мирные". К чему бы это? Хрыч, я понимаю, что первый раз играет, но меня в первый раз не заткнуть было.. а он не пишет (это я могу понять), но смущает тем, что такой на всё согласный образ. Анчутка, а ты где? Мариша? Эстрелла? Такое ощущение, что к вашему стилю игры тут все привыкли и не обращают внимания. А если я не пишу - это подозрительно. (Было вчера, Бобр) Афик, а ты теперь всегда играешь картинками и аналитическими раскладами раз в сутки?В общем, дорогие мои.. для меня пока кандидаты - Викусик, про Сашу и Бвитчера пока не знаю, не могу я понять эту парочку.. А на остальных смотрю.п.с. Исправила имя: Ася на Анчутка, сорри, я их путаю.))) У Анчутки в посте мой заквочен.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 13:47 и какие лютые убеждения?мирность Ромы читалась на раз два. Просто он вчера перемудрил со своей ловушкой... а в нужный момент уже был обиженкой...и почему ты голосовал в Сандро?Со стороны Сандро были предложения непосредственно ответить за неудачную казнь, предложение уйти из игры если вопрос стал бы "Сандро или Хеллион", и прочие убедительности :) Ну, может для труъ-старожилов игры это всё хрень на постном масле, но для меня в целом это была весьма убедительная защита. Я даже допускаю, что вся вчерашняя троица мирна и их последовательное развешивание лишь затянется по времени, тем самым окончательно лишая мирных шанса на победу. Вполне себе может быть. А может быть, что именно на этом и решено сыграть :) Кто знает.Стиль Сандро своеобразен донельзя и я готов понять старожилов, которые твердят, что стиль этот неизменен вне зависимости от образа Саши. Но я нужным опытом похвастать не могу, а в прошлой игре он также не без убедительности пытался укатать Фикса. Оказался мафом. Теперь вот Зилт с Хеллионом выпилены... И да, не скрываю, что попытки нанокатка в мою сторону тоже внесли свою лепточку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 13:50 И да, Вика, почему Зилт и Кошмарик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2013 14:18 в общем, в первом дне в Сандро не может не быть мафа, я так считаюКошмарик, Хрыч, Трейн и Даггет.Даггет видится мне мирным бобром...а вот тройку эту я бы потыкала...особенно Хрыча и Трейна, но и Олю выпускать из виду не собираюсь..в голосах против Зилта тоже должен быть маф- это скорее либо Мариша, либо Бвитчер..и еще, меня стала напрягать постоянная шумиха вокруг Сандро...уже начинаю жалеть, что мы его не повесили в первый день :Dеще непонятная Оля-Оля, которая появляется либо сильно до голосовалки, либо сильно после..ни объяснения голосов, ни каких-то мыслей я не вижу...только сегодня непонятая мной, попытка прикопатья к Сандро....Я тут поглядела, еще интересно, почему Кошмарик не стала перекидывать голос в Хеллиона вчера, все могло быть на грани, но она не стала подстраховываться. С остальным согласна.Зачем Эстрелле бить бункер (Дип)?Бункер Чудовища грохнули, а там Олди еще. )Ребята, времени сегодня нет вообще, во сколько вернусь не знаю, но постараюсь к голосовалке. Насчет кандидатур, не отпускает мысль о паре Сандро-Битчвер, и странное поведение Анчутки. Не понравилось очень, поведение Битчвера, который вчера заделался рефери, Рома кинь, Бобр докинь и т.д. Он не был уверен ни в одной кандидатуре, ему по ходу было по фигу кого из нас вздернут, потому что мы оба мирные. Опять же Рома после его канкана все таки посеял в моей душе сомнения, думаю он прав. Так же не отпускает внук вампира и его "две роли". Но пока остановлюсь на первом кандидате.Самое главноеКошмарик полезный мирный!!!!!!!!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!!!!!!!!В чем моя странность, в студию, пожалуйста.))Я поняла, что ты считаешь БАТа мафом, Слишком активные поиски Геры... Ну и еще много мелких заковырочек...Будем думать...Он слишком активно искал кандидатов: а давайте того, а давайте этого.Ну что ж, расскажу что я думаю по итогам третьего дня.Т.к. в первые два сложно что-то понять и лично мои голосовалки можно считать слитыми в никуда.К сегодняшнему дню мне не совсем ясны некоторые вещи.Сандро весь день вчера кричал, что Рома маф. Отвечал головой/жизнью и т.д. И что? Рома мирный.За Рому никто даже не собирается отвечать. Более того, мои вопросы Саше восприняты как "непонятная придирка" Викусиком. Странно.. очень странно. Казалось бы, вполне законные и логичные вопросы. Но в теме даже не поднимается вопрос о мафности Саши и казни в ответ, за Рому. Только Кошмарик вторые сутки примазывается к павшему герою с криками "мы мирные, мы мирные". К чему бы это? Хрыч, я понимаю, что первый раз играет, но меня в первый раз не заткнуть было.. а он не пишет (это я могу понять), но смущает тем, что такой на всё согласный образ. Ася, а ты где? Мариша? Эстрелла? Такое ощущение, что к вашему стилю игры тут все привыкли и не обращают внимания. А если я не пишу - это подозрительно. (Было вчера, Бобр) Афик, а ты теперь всегда играешь картинками и аналитическими раскладами раз в сутки?В общем, дорогие мои.. для меня пока кандидаты - Викусик, про Сашу и Бвитчера пока не знаю, не могу я понять эту парочку.. А на остальных смотрю.А что Сандро должен отвечать? Мы должны его дружно повесить, так, что ли? Мне лично других бы хотелось вскрыть: Бвитчер, Кошмарик, БАТТД. Чем Вика подозрительна, вообще не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 14:19 Афик, а ты теперь всегда играешь картинками и аналитическими раскладами раз в сутки?Дык его ж заблокировали на сегодня, потому и картинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 14:22 Я сегодня скорее всего голос оставлю раньше и на казни меня не будет. Не ищите в этом мою мафность - просто у меня сегодня 3 футбола, 2 из них ночью, я хочу отоспаться, а казнь по моему времени в полночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 14:27 Дык его ж заблокировали на сегодня, потому и картинки.Блин.)) Забыла.)))) Но он и до этого болтовней не отличался.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 14:55 Он слишком активно искал кандидатов: а давайте того, а давайте этого.и буду искать, что еще остаётся? и ты под подозрением. все под подозрением, веры нет никому. я даже допускаю, что ты в одной упряжке с Хрычём, в мафской. Вот Хрыч заходит на форум, почту читает, тему читает/пишет, но молчит. Может это и левая почта, но может ведь и ваша, мафская. А у тебя скрыта активность, боишься кого-то? Есть что скрывать?А что Сандро должен отвечать? Мы должны его дружно повесить, так, что ли? Мне лично других бы хотелось вскрыть: Бвитчер, Кошмарик, БАТТД. Чем Вика подозрительна, вообще не пойму.ну я же чем-то подозрителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах