bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:27 но голос таки не сменилПотому что если б сменил одновременно с Сандро и тем самым спас его, кто-нибудь обязательно бы вспомнил теорию, что мы-таки все мафы и днем разыграли крутой спектакль :) Ну, если б Оля мафом не оказалась, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:27 каждый понимает в меру своей испорченности ;) :lol:А вообще - что с меня возьмешь? У меня тяжёлая форма заболевания, передаваемого через кукусы Лёни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 18:30 вовсе не от балды...я весь вечер говорю о том, почему я против тебя голосовала, если ты этого не видишь- это твои проблемы...А я к тебе без претензий, ты единственная кто обосновал почему и по каким причинам :) И к Марише, потому что сама ей предложила, :bigwink: :) а остальные никаких доводов кроме "потыкать" не привели :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 18:30 А вообще - что с меня возьмешь? У меня тяжёлая форма заболевания, передаваемого через кукусы Лёни :DЕсли кукусы - это не опечатка, то я даже боюсь себе это представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:31 Если кукусы - это не опечатка, то я даже боюсь себе это представить. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:31 Потому что если б сменил одновременно с Сандро и тем самым спас его, кто-нибудь обязательно бы вспомнил теорию, что мы-таки все мафы и днем разыграли крутой спектакль :) Ну, если б Оля мафом не оказалась, конечно.да не обращай внимания, мне просто очень жаль, что так глупо мы потеряли хорошего игрока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.08.2013 18:32 не флудить..думать)))я скучаю по твоим анализам)))Я потому и не пишу под конец обычно, что думаю, и писать некогда.))Анализировать-то я анализировал бы, только вот что? Взаимные вбросы? Их и без меня заанализировали со всех сторон.Кукуска-кукуска, скока мне зыть осталось?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:32 :lol:А вообще - что с меня возьмешь? У меня тяжёлая форма заболевания, передаваемого через кукусы Лёни :Dдаже боюсь представить что это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:37 даже боюсь представить что это :D Кукусы :D Вернее укусы :DВсе ушли ночные ходы делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:40 Я так попой чую, что завтра флудеров вообще в теме не останется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 18:42 Да потому что пока вас прочитаешь - окосеть можно.. Я отвыкла как-то от таких масштабов. Старая стала.)))Ну вот скажи мне, громче всех кричавший за Рому, что теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:42 Да потому что пока вас прочитаешь - окосеть можно.. Я отвыкла как-то от таких масштабов. Старая стала.)))Ну вот скажи мне, громче всех кричавший за Рому, что теперь? Теперь Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 18:43 И ты опять уверен и головой ручаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:43 Я так попой чую, что завтра флудеров вообще в теме не останется :Dлучше бы ты чуйкой чуял...а то Ленино влияние чувствуется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:44 И ты опять уверен и головой ручаешься? Щаз узнаем, есть ли смысл мне головой ручаться, или мою головушку уже того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 18:45 Хрыч в теме.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:46 Щаз узнаем, есть ли смысл мне головой ручаться, или мою головушку уже того...Да уж, Сандро, ты сегодня уж очень много и часто говорил, насколько уверен в его мафности. Если выживу, то завтра тебя буду рассматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:46 Нормально так. Все дороги вели к Эндрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:47 Теперь Кошмарик.чей-то я в этом уже не уверена..но ночи подождем...я бы уже тебя повесила...выполнила последнюю Ромину волю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 18:47 Гермес издевается, бункер спаивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:47 Да уж, Сандро, ты сегодня уж очень много и часто говорил, насколько уверен в его мафности. Если выживу, то завтра тебя буду рассматривать. Давай, удивишься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:47 Прикольно мафы с Горгоной пальнули в одного и того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:48 чей-то я в этом уже не уверена..но ночи подождем...я бы уже тебя повесила...выполнила последнюю Ромину волю :bleh: Давай поразмыслим тогда... Неужели мы настолько лохи, что два дня у нас почти на монетке было четверо мирных?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 18:48 Да что же это такое!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:49 пипец ночка..бедный Эндрю...все прям напали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах