Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:47 Ты ее сам сейчас раздул. Надо с самим человеком разбараться, а не тут. На этом тема закрыта. Рома, где я раздул то??? Была речь об этом, это факт. И факт, пусть и недостойный обсуждения, но в данной ситуации имеющий отношение к игре. Некомильфо человека вешать из личной неприязни, и, думаю, что с этим ты не поспоришь :) Всё, на этом предлагаю закрыть тему причин игнора, ибо я её тоже не знаю. В остальном предлагаю ещё раз - сосредоточиться на игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:48 Голосони в меня, не охота читать прилюдные обсуждения игноров, не имеющее к мафии отношений. Это :thumbdown: и :bad: так, а ну быстро проголосовал нормально.. :angry:назвался груздем полезай в кузов...записался в игру- изволь играть нормально :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 17:48 нет, Рома вроде никогда не пользуется такими приемчиками...народ, серьезно, не надо Хеллиона вешать..Думаю да. Он ещё завтра пригодиться. Но если он опять целый день будет препираться с кем-нибудь это :facepalm: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:48 А взятку?Чео хочешь за мою петлю на шейку "мафскую"? :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:50 Когда я вешала Фетю у меня тоже были супер аргументища, считайте что это моя новая традиция)))новая традиция считать игрока мафом не читая его посты?с Фетей я могу еще понять, там обида, что поверил мне больше, а не тебе...но и тогда я виновата, а не Фетя...а здесь свои проблемы решайте вне игры...Всерьёз предлагаешь Кошмарика?мой голос в голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:51 Чео хочешь за мою петлю на шейку "мафскую"? :yes:Оля, че-то вот ты мне напоминаешь себя ту, когда мы с тобой в одной команде мафили :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 17:51 Думаю да. Он ещё завтра пригодиться. Но если он опять целый день будет препираться с кем-нибудь это :facepalm: .Ты готовься, если что тебе с ним препираться в четверг))) Если не с ним, то со мнойНе народ! Рому вешать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:51 новая традиция считать игрока мафом не читая его посты?с Фетей я могу еще понять, там обида, что поверил мне больше, а не тебе...но и тогда я виновата, а не Фетя...а здесь свои проблемы решайте вне игры...мой голос в голосовалкеВика если ты реально мирная не делай глупостей, и друие мирные тоже, иначе мафы уже практически победят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:51 мой голос в голосовалке Мне очень сложно вешать человека, не пообщавшись с ним. Вообще. Хотя в принципе готов поддержать при необходимости, ибо я обозначил троицу кандидатов ещё с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 17:51 Ты вообще никаких анализов не привела, просто решила меня проверить :D ,Да, вскрытием. Обычное дело.))Хеллион, проголосуй нормально, плиз.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 17:51 Вика, но спасать Хеллиона ценой Кошмарика. По сути её со стороны Сандро или кто там приплёл? На неё нет ничего.Поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:51 Рада за тебя, надеюсь они тебе нравятся? :Dтам много места под крестики))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:52 Оля, че-то вот ты мне напоминаешь себя ту, когда мы с тобой в одной команде мафили :scratch_one-s_head:Я мирная, и кода то вскроется, делайте что хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 17:52 Вика если ты реально мирная не делай глупостей, и друие мирные тоже, иначе мафы уже практически победятКажется любой маф на табуретке так пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:53 Вика, но спасать Хеллиона ценой Кошмарика. По сути её со стороны Сандро или кто там приплёл? На неё нет ничего.Поясни. Когда я её со стороны то приплёл? С утра только о ней и был разговор. Сейчас вот Вика снова вытащила на свет Божий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 17:53 народ, серьезно, не надо Хеллиона вешать..Надо повесить одного из нас. Иначе завтра ты вообше ничего не поймешь, поверь на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:53 Ну а как молчать, если говорят о тебе, да еще и вешать собираются?вешать друг друга они собирались чаще. намного чаще..надо было под шумок свалить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:54 Вика если ты реально мирная не делай глупостей, и друие мирные тоже, иначе мафы уже практически победятЯ мирная, и кода то вскроется, делайте что хотитеТеперь еще больше.вешать друг друга они собирались чаще. намного чаще..надо было под шумок свалить :DА че мне прятаться? Мне скрывать нечего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:54 Надо повесить одного из нас. Иначе завтра ты вообше ничего не поймешь, поверь на слово. Рома, если ты собираешься ставить ультиматум - или ты, или я, то я готов лично выйти из игры хоть сейчас. Мне эти срачи до одного места не сдались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 17:55 Вика, но спасать Хеллиона ценой Кошмарика. По сути её со стороны Сандро или кто там приплёл? На неё нет ничего.Поясни.Ты сам в кого голосовать собираешься? И чьей ценой согласен спасать Хеллиона(если согласен)? Осталось три голоса, непредсказуемые Афик и Мариша и ты. Не хотелось бы на удачу оставлять итог, когда все одновременно кидают, не зная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 17:55 Надо повесить одного из нас. Иначе завтра ты вообше ничего не поймешь, поверь на слово.Переживем, поверь на слово, и не такое переживали.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 17:55 Когда я её со стороны то приплёл? С утра только о ней и был разговор. Сейчас вот Вика снова вытащила на свет Божий :)Я не всё улавливаю я читаю лоскутами как правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 17:55 Чео хочешь за мою петлю на шейку "мафскую"? :yes:Ну, какой нибудь сувенирчик на память))) Я же не корысти ради, а так для порядку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:55 Вика, но спасать Хеллиона ценой Кошмарика. По сути её со стороны Сандро или кто там приплёл? На неё нет ничего.Поясни.не читая постов Сандро как можно решить, что он из их тройки маф именно он? кандидаты то у нее были совсем другие...далее, была весьма активна, после пары замечаний пропала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:55 Я не всё улавливаю я читаю лоскутами как правило. Физиология бобров? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах