Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:22 Можешь Олю, это сути не меняет. Оставляя загадку на финал, ты рискуешь ее не разгадать никогда. Я даже вам помогу, раз такое дело. Какой ты покладистый стал. Готов даже Кошмарика повесить. Я в шоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:22 Я присматриваюсь. Может на альтернативу вывести и посмотреть, что будет? Невскрытый треугольник, правда, грозит затянуться надолго, а я склоняюсь к тому, что кто-то там всё-таки должен сидеть.давай)))я уже попросила кильщиков их всех троих вынести, чтобы мы не мучались... :Dа если серьезно...там максимум ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 17:22 я хочу Олей потыкать...особенно Кошмарика..такая разговорчивая была, но как ей пару раз об этом намекнули- сразу стихла...Тыкнем? Хотя ей и предъявить особо нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:22 поверь, там ничего не видно, кроме, как непонятно зачем влезшего туда БвитчераЧто значит влезшего? На меня ваще-то наезд Хеллиона начался про какое-то левое письмо, че б я молчал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 17:23 Какой ты покладистый стал. Готов даже Кошмарика повесить. Я в шоке...Шокируйся на здоровье. Только за меня не надо додумывать и так весь только этим занимаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:24 Ну присмотритесь, могу повертеться :D Насчет кандидатов их было у меня три по убыванию, поэтому начала с самого явного, тем более я сегодня читала разборки между Ромами, и Геллион у меня вызывает меньше всего подозрений, в принципе его ловушка мне стала понятна, я хотела понаблюдать а вторым Ромой, но по ходу он уже все понял и вряд ли скосячит, на Анчутку нет ничео кроме странного голоса в Зилта, но она не одна такая, кандидатов как было три так и осталось, ни в плюс ни в минус. Хотя мафам очень выгодно чтоб меня повесили))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:24 Что значит влезшего? На меня ваще-то наезд Хеллиона начался про какое-то левое письмо, че б я молчал? :blink: А я ответил, ибо письмо было левое, мифическое и иллюзорное.))) Также, как и твой спич о голосовалке Ромы. Да, там было всё мутно, но я ж тебя поправил, ибо вешать нужно за что-то, а не за сочинительство.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:25 Присмотрись к Оле-Оле. Рождение второй Естреллы надо пресекать в зародыше.У Хеллиона из плюсов пока только призыв вешать Дипку. Но так как Дипка так и не всплыл, то это сомнительное достижение. Его схема с выводом всех на чистую воду мне не очень понятно, ибо я так и не догнал о каком письме идёт речь.С манерой игры Сандро я толком не знаком. Такая попытка раскочегарить каток весь день. За него - третья подряд мафность.Чего в этот скандал полез Бвитчер я так и не понял. Может рассчитывает, что вскроем Сандро, Сандро будет мирным и тогда Бвитчер скажет, что не зря за него впрягся?да меня вот больше пока Кошмарик беспокоит..но и Олю-Олю потыкать надо, но нет ее...сама над этим голову ломаю...ни Хэллиона, ни Сандро мафами не вижу...Тыкнем? Хотя ей и предъявить особо нечего.пошли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:25 Ну присмотритесь, могу повертеться :D Насчет кандидатов их было у меня три по убыванию, поэтому начала с самого явного, тем более я сегодня читала разборки между Ромами, и Геллион у меня вызывает меньше всего подозрений, в принципе его ловушка мне стала понятна, я хотела понаблюдать а вторым Ромой, но по ходу он уже все понял и вряд ли скосячит, на Анчутку нет ничео кроме странного голоса в Зилта, но она не одна такая, кандидатов как было три так и осталось, ни в плюс ни в минус. Хотя мафам очень выгодно чтоб меня повесили))))) Я помню ту игру, когда мы с тобой мафили. И с нами был еще Артур. Так вот, подобные спичи как раз ты и выдавала. А мы тебя всей командой прикрывали. Я не понимаю, как можно было понять Хеллиона, при этом не общаясь с ним вне темы. Поэтому я тебя вижу в одной команде с Ромой. То есть в мафской команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:25 Тыкнем? Хотя ей и предъявить особо нечего.Я не стихла, я ужин готовила, сейчас уже с вами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:26 Ну я это считаю как бэ само собой разумеющимся и не стал об этом упоминать. Я ведь написал, все мафы сидят и ржут над нами :)это шутка была))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:26 Его схема с выводом всех на чистую воду мне не очень понятно, ибо я так и не догнал о каком письме идёт речь.Да никто толком не понял. Там вроде как он его тупо придумал и посмотрел, кто будет за меня впрягаться :pardon: Чего в этот скандал полез Бвитчер я так и не понял. Может рассчитывает, что вскроем Сандро, Сандро будет мирным и тогда Бвитчер скажет, что не зря за него впрягся?Ну я ваще-то за Хеллиона сегодня больше ратую, нежели за Сандро :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:26 Какой ты покладистый стал. Готов даже Кошмарика повесить. Я в шоке...ой в шоке он....ты вчера не менее покладист был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:27 Я не стихла, я ужин готовила, сейчас уже с вами))) Семь часов. Прямо ужин королей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 17:27 Ну я ваще-то за Хеллиона сегодня больше ратую, нежели за Сандро :bigwink:И опять ты косячишь. "Впрягся" - в смысле защищал.Или я косячу, неправильно понял.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:28 ой в шоке он....ты вчера не менее покладист был... Когда я исправился с бобёра на бобра? Да, это просто офигенное отношение к игре имеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:28 А я ответил, ибо письмо было левое, мифическое и иллюзорное.))) Также, как и твой спич о голосовалке Ромы. Да, там было всё мутно, но я ж тебя поправил, ибо вешать нужно за что-то, а не за сочинительство.)Не, я там без особого наезда, уточнить просто хотел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:28 Что значит влезшего? На меня ваще-то наезд Хеллиона начался про какое-то левое письмо, че б я молчал? :blink:а что ты там делал, когда у них начались взаимные обвинения? тебя они уже не касались, но ты все таки влез в этот скандал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:29 И опять ты косячишь. "Впрягся" - в смысле защищал.Я в курсе, и чо? О том и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:29 Не, я там без особого наезда, уточнить просто хотел :) Ну с наездом или без него, но всё же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:29 а что ты там делал, когда у них начались взаимные обвинения? тебя они уже не касались, но ты все таки влез в этот скандал..Ну там ваще-то и меня вешать предлагали, не? Почитай внимательнее, лень искать. Ну и пофлудить мне хотелось, благо начальства не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 17:30 На Кошмарика согласна.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:30 Ну присмотритесь, могу повертеться :D Насчет кандидатов их было у меня три по убыванию, поэтому начала с самого явного, тем более я сегодня читала разборки между Ромами, и Геллион у меня вызывает меньше всего подозрений, в принципе его ловушка мне стала понятна, я хотела понаблюдать а вторым Ромой, но по ходу он уже все понял и вряд ли скосячит, на Анчутку нет ничео кроме странного голоса в Зилта, но она не одна такая, кандидатов как было три так и осталось, ни в плюс ни в минус. Хотя мафам очень выгодно чтоб меня повесили)))))вот когда мафила -сама так частенько отвечала..а разве разборка была между Ромами? я видела между Сандро и Ромой и влезшим зачем-то туда еще одним Ромой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 17:30 Кошмарик, ты утром говорила про трёх. В итоге весьма убедительно остановилась на Сандро. Потому что он тебя обвинял или другая причина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:31 Это может быть хорошей отмазкой, чтобы не отвечать твоим наездам. Тем более, в цитатах тебя видно. Лично про себя, когда довелось играть с юзером из моего игнора, я его оттуда вычеркнула. И погнала на виселицу. :DЯ не ты, если мне неприятен человек, я не вытаскивая из игнора буду стремится к решению проблемы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах