Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

А ты покажи мне мой пост, где я выражал уверенность в его мирности, и я тебе с радостью отвечу.

Ты его вешать не хочешь, на Афика ссылаешся, что он другого Рому хочет вешать, а ты вроде как с ним, какая тебе разница кого вешать если в мирности ни одного, ни второго ты не уверен, но скрытым подтекстом поддерживаешь Сандро, опять же два варианта либо вы оба мафите и таким образом отмазываете друг друга, либо ты маф и точно знаешь, что эти двое мирные, в итоге ты поддерживаешь одну из кандидатур, если все таки мирный, мирная команда сразу вешает другого претендента, а ты остаешся вроде как и при алиби и не при делах

Поделиться этим сообщением

Это глупо, было бы с моей стороны по отношению к команде. Потому, что если вдруг каким-то неведомым образом я окажусь мафом, то их останется всего два против маньяка и толпы мирных со скиллами и доктором. :)

А я надеюсь, что всё так и будет.

А я надеюсь, что всё так и будет.

:haha:

Кончилось действие нафлудина, мафы найдены :award: кот сыт :lazy3:

не вижу тут ни одного достойного аргумента в пользу снижения градуса. И вообще жду 100+ страниц к концу дня :)

не вижу тут ни одного достойного аргумента в пользу снижения градуса. И вообще жду 100+ страниц к концу дня :)

Для этого надо еще кого-нибудь поймать в углу и вколоть ему нафлудин. Не всех в детстве с ним в чан уронили :)

Если сдашь кто из этих троих маф, и 104 обеспечим :D :D

Для этого надо еще кого-нибудь поймать в углу и вколоть ему нафлудин. Не всех в детстве с ним в чан уронили :)

Ну вас с Сандро точно роняли, Бвитчера возможно тоже. Справитесь. Вон Оль ещё поймай и напряги. :)

Ну вас с Сандро точно роняли, Бвитчера возможно тоже. Справитесь. Вон Оль ещё поймай и напряги. :)

Скорее всего, сегодня, из нас останется кто-то один (с) (а точнее ни одного) :crazy:

f9ec7c3bb7c7c8e617bab5a9cb45b0ac.gifВсем привет! Читать вас не возможно! Флудеры! Пойду на обед приготовлю гороховый суп. Похоже он будет пользоваться спросом.

1.jpg

Оль, не забывай КТО у нас ведущие!!!!

И еще, господа мафы/маньяки/мирные модераторы, если вы уже правите голосовалку, перекрасьте Олда в фиолетовый цвет, синий всегда был, вроде цветом участка. Спасибо.

А я уж дома и отужинал. Сегодня на ужин у меня были (не ржать, все на полном серьезе) - фаршированные перцы :)

К флуду готов! :)

А я уж дома и отужинал. Сегодня на ужин у меня были (не ржать, все на полном серьезе) - фаршированные перцы :)

К флуду готов! :)

Прекрасное блюдо. Ну что есть мысли кого сегодня повешаем? :bigwink:

Чувствую поговорить мне не с кем не удается, ну и ладно :bleh:

Чувствую поговорить мне не с кем не удается, ну и ладно :bleh:

Хочешь нафлудина? :)

f_5a62960ef64c3280a5d6d5a616c67.jpg

Прекрасное блюдо. Ну что есть мысли кого сегодня повешаем? :bigwink:

Да от моих мыслей проку то. К моменту казни один черт на сто рядов все переиграете, переправите. Что касаемо возникшего тут междусобойчика - чесговоря, мозг вывернули наизнанку. Надо осознать. Зерно истины в этом споре имеется, но как его отличить от плевел... А чуйка у слонов, да еще в Сибирской местности, слабовата, по причине хронического насморка. Слоны берут умом!

Капля на табун? :)

Он не на спирту? А то я после спиртного ни за руль, ни в форум! :)

:haha:

Аргументированно, чё :D

Вот теперь можете ржать!

Жена решила в печке базилик посушить, ну и как водится "слегка пересушила". Дыму.... Боюсь, как бы не вштырило, запах больно подозрительный.... :tease: :lol:

Вот теперь можете ржать!

Жена решила в печке базилик посушить, ну и как водится "слегка пересушила". Дыму.... Боюсь, как бы не вштырило, запах больно подозрительный.... :tease: :lol:

можно всем ржать? или ток участникам игрушки?)))

Вот теперь можете ржать!

Будни Аида (ему к дыму не привыкать) с Персефоной да ещё живым Фобосом ("боюсь").

Будни Аида (ему к дыму не привыкать) с Персефоной да ещё живым Фобосом ("боюсь").

Аид привык к дыму с запахом серы, а тут... (не, меня точно на хи-хи пробивает). Блин, если не успокоюсь, то лучше уйду из ветки, а то начну всякую чушь гнать :biggrinsanta:

Ну вы даёте конечно :)

Вообще чуть-чуть напомнило мои бодания с Анями под конец прошлой игры. Но тогда в конце-то я естественно знал о чём веду речь :) И вот сейчас, сравнивая эти споры, я, почему-то, из этой троицы больше верю Роме. Время ещё есть, и мнение может измениться, но всё весьма занятно :)

Ну вы даёте конечно :)

Вообще чуть-чуть напомнило мои бодания с Анями под конец прошлой игры. Но тогда в конце-то я естественно знал о чём веду речь :) И вот сейчас, сравнивая эти споры, я, почему-то, из этой троицы больше верю Роме. Время ещё есть, и мнение может измениться, но всё весьма занятно :)

Которому Роме?))

выкинь эту дешевую китайскую гомеопатическую фигню. То-то я смотрю, что не флудится вам...

Которому Роме?))

Точно, блин :D Который Хеллион :)

Точно, блин :D Который Хеллион :)

Силен! Смог разобраться. А я еще осмысливаю. :)

выкинь эту дешевую китайскую гомеопатическую фигню. То-то я смотрю, что не флудится вам...

А ты дай нормальный!

Силен! Смог разобраться. А я еще осмысливаю. :)

Выдыхай бобер слон :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...