bwitcher Опубликовано 27.08.2013 11:12 Если мне не изменяет память, ты ведь тоже Рома?Угу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 11:15 Угу :) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 11:22 не понижайте градус флуда! А то скучно тут, в лабе... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 11:24 не понижайте градус флуда! А то скучно тут, в лабе... :rolleyes:Кончилось действие нафлудина, мафы найдены :award: кот сыт :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 11:28 Кончилось действие нафлудина, мафы найдены :award: кот сыт :lazy3:Ну твоих напарников мы пока не нашли, так что можешь сдать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 11:29 Ну твоих напарников мы пока не нашли, так что можешь сдать :)Так вроде он вас уже сдал, осталось определиться кого на сегодня :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 11:30 Ну твоих напарников мы пока не нашли, так что можешь сдать :)Т.е. ты уже не отрицаешь, что Саня с тобой в команде и будет поддерживать до его или твоей табуретки конца? :) В общем осталось еще одного найти, но это уже завтра :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 11:31 Т.е. ты уже не отрицаешь, что Саня с тобой в команде и будет поддерживать до его или твоей табуретки конца? :) Где я такое сказал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 11:32 Где я такое сказал? :blink:Ну твоих напарников мы пока не нашли, так что можешь сдать :)Или вы, это ты и святой дух? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 11:34 не понижайте градус флуда! А то скучно тут, в лабе... :rolleyes:Поддерживаю! Вспомните про Зилта. Больше Зилта! Ещё больше Зилта в постах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 11:35 Или вы, это ты и святой дух? :)Мы - это команда мирных как бэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 11:38 Мы - это команда мирных как бэ.Поскольку катите свои малопонятные претензии вы на меня вдвоем с Сандро, то я полагаю, что под "мирными" ты себя и его имеешь ввиду. Так откуда такая уверенность в том, что он с тобой на одной стороне? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 11:53 Господи, да не прячу я ничего. Вешай, мне только это и надо. Ну или я тебя повешу, что меня тоже устроит :)Расклад все равно в мою пользу мафик. Валяй, удивишься © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 11:54 Валяй, удивишься ©Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 11:55 Рома, мы с Ромой (чуть не запутался) будем в открытую в теме тебя вешать. И мы вдвоем мафим. И еще Афик с нами, ибо тоже не против тебя повешать. Да ты гений, ё-моё! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 11:56 Поскольку катите свои малопонятные претензии вы на меня вдвоем с Сандро, то я полагаю, что под "мирными" ты себя и его имеешь ввиду. Так откуда такая уверенность в том, что он с тобой на одной стороне? :)Ты свои претензии ко мне обоснуй, плиз, раз мои к тебе малопонятные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 11:56 Или вы, это ты и святой дух? :) Мы - это команда мирных. Ну я за себя сейчас говорю, ибо не могу отрицать на все сто того факта, что Бвитчер может делать себе алиби на тебе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 12:00 Ты свои претензии ко мне обоснуй, плиз, раз мои к тебе малопонятные :)Ты на вопрос ответь. Вот этот:Поскольку катите свои малопонятные претензии вы на меня вдвоем с Сандро, то я полагаю, что под "мирными" ты себя и его имеешь ввиду. Так откуда такая уверенность в том, что он с тобой на одной стороне? :)Рома, мы с Ромой (чуть не запутался) будем в открытую в теме тебя вешать. И мы вдвоем мафим. И еще Афик с нами, ибо тоже не против тебя повешать. Да ты гений, ё-моё! :DМожете в троем меня в своей мафской личке закрыто повесить :) А как, Сань, еще в мафии вешают?К тому же это не ты меня начал вешать, а я тебя. И ты фигни тут наплел и съехал потом. Так что теперь назад дороги нет, по крайней мере я тебя не отпущу просто так. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 12:00 Ты на вопрос ответь. Вот этот:Можете в троем меня в своей мафской личке закрыто повесить :) А как, Сань, еще в мафии вешают?К тому же это не ты меня начал вешать, а я тебя. И ты фигни тут на плел и съехал потом. Так что теперь назад дороги нет, по крайней мере я тебя не отпущу просто так. :) Я то фигни наплёл? А не ты ли фигни с письмом наплёл? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 12:06 Я то фигни наплёл? А не ты ли фигни с письмом наплёл? ;)На счет письма, на которое ты клюнул раньше бвитчера, все уже давно выяснили и напротив тебя записали, как и Зевса и съезд и теперь еще какое-то закрытое повешенье. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 12:08 На счет письма, на которое ты клюнул раньше бвитчера, все уже давно выяснили и напротив тебя записали, как и Зевса и съезд и теперь еще какое-то закрытое повешенье. ;) Рома! Выдохни, успокойся. И прекрати нести ересь. Я понимаю, что я тебя задел. Понимаю, что ты не ожидал так быстро спалиться, как маф. Понимаю тебя - мне тоже в прошлой игре было обидно, что не дали поиграть мафом толком. Но это не повод нести бред и ещё глубже себя закапывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 12:12 Рома! Выдохни, успокойся. И прекрати нести ересь. Я понимаю, что я тебя задел. Понимаю, что ты не ожидал так быстро спалиться, как маф. Понимаю тебя - мне тоже в прошлой игре было обидно, что не дали поиграть мафом толком. Но это не повод нести бред и ещё глубже себя закапывать.Я тебе в последний раз повторяю Сань, ты можешь меня тут кем угодно выставлять, все пойдет тебе же и в убыток, ну не сейчас, так вечером или завтра. Расклад по силам вполне позволяет мне так играть, потому, что когда все активы, люди более бережно относятся к своей роли и мирные становятся реальной силой, а уж когда есть зацепки, которые я обеспечу при любом итоге сегодняшнего дня, им очень помогут потом.Прецеденты к докапыванию ты сам на себя оставляешь, я лишь выделяю их более явно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 12:13 Ты на вопрос ответь. Вот этот:А ты покажи мне мой пост, где я выражал уверенность в его мирности, и я тебе с радостью отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 12:14 Я тебе в последний раз повторяю Сань, ты можешь меня тут кем угодно выставлять, все пойдет тебе же и в убыток, ну не сейчас, так вечером или завтра. Расклад по силам вполне позволяет мне так играть, потому, что когда все активы, люди более бережно относятся к своей роли и мирные становятся реальной силой, а уж когда есть зацепки, которые я обеспечу при любом итоге сегодняшнего дня, им очень помогут потом.Прецеденты к докапыванию ты сам на себя оставляешь, я лишь выделяю их более явно :) Конечно. Баланс позволяет сейчас потерять мафам одного человека, я даже спорить не буду, вы еще можете выиграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 12:17 Конечно. Баланс позволяет сейчас потерять мафам одного человека, я даже спорить не буду, вы еще можете выиграть :)Это глупо, было бы с моей стороны по отношению к команде. Потому, что если вдруг каким-то неведомым образом я окажусь мафом, то их останется всего два против маньяка и толпы мирных со скиллами и доктором. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах