Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Кто мы?

Да он попался мафом. Теперь ищет любой аргумент, чтобы от себя стерлки на кого-нибудь перевести :)

Поделиться этим сообщением

Типичный ответ Ромы-мафа ;)

Эмммм, я крайне редко пишу этот смайл, чтобы он стал типичностью. Да и мафил всего дважды :blush:

Эмммм, я крайне редко пишу этот смайл, чтобы он стал типичностью. Да и мафил всего дважды :blush:

Ну вот за эти два раза он и стал типичностью :bigwink:

Ну вот за эти два раза он и стал типичностью :bigwink:

Врешь же нагло :)

Врешь же нагло :)

Не вру. :) Помню твоё мафское поведение просто ;)

Ты и охотно отвечающий тебе напарник :)

А он задавал какие-то вопросы?

Не вру. :) Помню твоё мафское поведение просто ;)

Ну так сейчас оно не мафское, мне пофигу кто повиснет из нас, если ты еще не понял. Главное, что это будет плюсом для мирных.

Потому как после моей смерти вас:

1. Заблокируют;

2. Ман придет к одному в гости;

3. Второго повесят завтра т.к. если не оба, то один маф 100%.

А он задавал какие-то вопросы?

Ты задавал вопросы:)

Ну так сейчас оно не мафское, мне пофигу кто повиснет из нас, если ты еще не понял. Главное, что это будет плюсом для мирных.

Потому как после моей смерти вас:

1. Заблокируют;

2. Ман придет к одному в гости;

3. Второго повесят завтра т.к. если не оба, то один маф 100%.

Противоречит сказанному, ибо веришь, что сможешь отбиться. Зря. ;) А после твоей смерти к нам в гости придут твои напарники, чтобы отомстить. Ну да ладно, не страшно. Ибо главное - лишить мафов игрока :)

Противоречит сказанному, ибо веришь, что сможешь отбиться. Зря. ;) А после твоей смерти к нам в гости придут твои напарники, чтобы отомстить. Ну да ладно, не страшно. Ибо главное - лишить мафов игрока :)

Ничего не противоречит. Не выживу - хорошо, выживу - замечательно. Удачи:)

Что из вчерашнего выделить можно.

Зилт и Оля... Оля и Зилт... Оба не получили сразу свои роли. Помнится мне, в прошлый раз роль "не получил" Рон, поскольку его отдельно в общую переписку подключали... Тогда оповещение не приходит - таков функционал форума. Странно всё это...

Вспомнил про лички ни с того ни с сего. Проверил - задолго до этого Зилт писал, то есть вытащил тему без повода.

Вот вот, я бы Зилта повесил.

Я бы тоже Зилта проверил, заодно и мою теорию о личках можно было бы посмотреть.)))

А вчера вполне объединялись в намерениях...

Так что, Зилта вскроем? )

На Зилта с радостью.) На Бвитчера - мутный, это да. Но вот с аргументами у меня лично...*** За Зилта хотя бы чуйка.)

Ты задавал вопросы :)

Ну ты же сказал именно "Вы задаете такие вопросы". Это говорит о том, что ты уже не ищешь нашей мафности, ты уже заранее решил все для себя и определил нас в пару. А все из-за какого-то непонятного письма.

Народ, только не сделайте ошибку повесив кого-то кроме меня, Сандро или бвитчера. До вечера я пропадаю :)

А вчера вполне объединялись в намерениях...

Ни разу не аргумент. Или ты считаешь, что еще в первый день нужно вычислять всех мафов и ни в каждом посте их топить? :D

Народ, только не сделайте ошибку повесив кого-то кроме меня, Сандро или бвитчера. До вечера я пропадаю :)

Не переживай, табуретка от тебя не убежит никуда, вечером ждем :D

Конкретный вопрос - о каком письме ты говорил? Если ты всё объяснишь - я готов поискать других кандидатов.

Как ты ничего в итоге выделено не было конкретного :D Ты пришёл напарника защитить от моих наездов? ;)

Конкретный вопрос - о каком письме ты говорил? Если ты всё объяснишь - я готов поискать других кандидатов.

Заквотирую:) Годный съезд :good:

Ну я так понял, он вообще придумал какое-то левое письмо и решил посмотреть, будешь ли ты впрягаться за меня :)

Ну я так понял, он вообще придумал какое-то левое письмо и решил посмотреть, будешь ли ты впрягаться за меня :)

Ну наконец-то.

Заквотирую :) Годный съезд :good:

Ты про письмо расскажешь наконец? Ведь годный съезд получился именно у тебя :bigwink:

Заквотирую :) Годный съезд :good:

Однозначно придумал. Ибо ответить ему было нечего даже сейчас. Кроме как встречно атаковать. Как в футболе. Забыл об обороне, ушел в атаку. Закончиться все может 7:0 на контратаках, кстати ;)

Ну наконец-то.

Зря ты считаешь, что ты таким образом выкрутился ;)

Зря ты считаешь, что ты таким образом выкрутился ;)

Я не собираюсь выкручиваться.

Кстати, я и за Рому впрягся, когда на него Бвитчер по поводу времени голосования наехал. Вывод - мы с Ромой мафы оба? Да ну на. Я свою роль знаю. :)

Ну наконец-то.

Ну это я давно понял, но логики в этом ноль целых хрен десятых, так что мимо. Если я щас придумаю какой-нибудь вчерашний твой фейл, кто-нибудь тоже переспросит, о чем я веду речь, потому что никто не вспомнит, ибо такого фейла не существует.

Ну это я давно понял, но логики в этом ноль целых хрен десятых, так что мимо. Если я щас придумаю какой-нибудь вчерашний твой фейл, кто-нибудь тоже переспросит, о чем я веду речь, потому что никто не вспомнит, ибо такого фейла не существует.

Я уже переспрашивал, когда ты про время голосовалки писал :)

Кстати, я и за Рому впрягся, когда на него Бвитчер по поводу времени голосования наехал. Вывод - мы с Ромой мафы оба? Да ну на. Я свою роль знаю. :)

Вот кстати да, я теперь это тоже могу предъявить как аргумент по его принципу.

Придумывай. На меня тут уже столько наговорили, что мне пофиг. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...