bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:21 Время стоит. 21:55.Где? Я че-то ваще запутался, там еще и редактирование сообщения сегодня в 13:22 написано :blink:Ты на цвет в подписи посмотри :bigwink:А, дошло, сорри :)Время стоит. :) Я еще в теме объяснил почему убрал.Где? Я че, ослеп? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:21 Где? Я че-то ваще запутался, там еще и редактирование сообщения сегодня в 13:22 написано :blink: Кстати, да. Нахрена сегодня было редактировать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:22 Где? Я че, ослеп? :facepalm:В голосовалке правильное время, я утром добавил зачеркивание ника Сандро, его не было раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:22 В голосовалке правильное время, я утром добавил зачеркивание ника Сандро, его не было раньше. Педантичненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:23 Педантичненько...Ну на суть это не повлияло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:23 В голосовалке правильное время, я утром добавил зачеркивание ника Сандро, его не было раньше.Вот в упор не вижу, просто "Эстрелла" написано, сам пост сделан в 16:30 :pardon:В голосовалке правильное время, я утром добавил зачеркивание ника Сандро, его не было раньше.Разве это так важно, чтобы редактировать пост и навлекать на себя лишние подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:24 Вот в упор не вижу, просто "Эстрелла" написано, сам пост сделан в 16:30 :pardon: Там рядом с моим ником стоит время смены голоса :) А раньше там было "отредактировано в 21:55" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:25 Вот в упор не вижу, просто "Эстрелла" написано, сам пост сделан в 16:30 :pardon:Estrella_Sensei: Andry-A (21:50), Hellion (21:55), bwitcher (21:58)Я переголосовал в Эстреллу в 21:55, а сегодня добавил в пост зачеркивание второй строки, что надо было сделать еще вчера.Но ты тему не переводи, вы все еще должны пытаться меня повесить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:26 Там рядом с моим ником стоит время смены голоса :) А раньше там было "отредактировано в 21:55"С твоим да, это когда он на тебя поставил, мне было интересно, когда он с тебя сменил на Эстреллу :)Я переголосовал в Эстреллу в 21:55, а сегодня добавил в пост зачеркивание второй строки, что надо было сделать еще вчера.Тьфу, блин, вот в дисклеймере глянуть я не догадался :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:26 С твоим да, это когда он на тебя поставил, мне было интересно, когда он с тебя сменил на Эстреллу :) 21:55, там раньше стояло время редактирования :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:27 21:55, там раньше стояло время редактирования :)Ну сейчас-то не стоит :)Мораль сей басни такова - нефиг редактировать свои голосовалки на следующий день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:27 Продолжайте, а то я работать уйду :) Еще три поста надо до флудоминимума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 09:28 С твоим да, это когда он на тебя поставил, мне было интересно, когда он с тебя сменил на Эстреллу :)Тьфу, блин, вот в дисклеймере глянуть я не догадался :facepalm:Эстреллу не доглядел, на Андрея наехал, не за что, на Рому туда же и как выясняется снова не доглядел, три наезда и все зря, это уже реально начинает настораживать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 09:28 Чего тогда спамишь и с толку сбиваешь? )))Оля, что думаешь по срачетреугольнику Сандро-Бвитчер-Хеллион? Мне вот это месиво обвинений не очень нравится, такая каша для мафов выгодна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:29 Саню надо вешать. Утренняя мысль была самой верной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:29 Эстреллу не доглядел, на Андрея наехал, не за что, на Рому туда же и как выясняется снова не доглядел, три наезда и все зря, это уже реально начинает настораживать ;)Про Андрея я уже все пояснил, на Эстреллу я не наезжал, а просто запамятовал, а Рому я и сейчас ой как подозреваю, че это зря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:30 Саню надо вешать. Утренняя мысль была самой верной. Я так и не понял, за какие такие заслуги, к слову. А вот тебя теперь есть за что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 09:30 Оля, что думаешь по срачетреугольнику Сандро-Бвитчер-Хеллион? Мне вот это месиво обвинений не очень нравится, такая каша для мафов выгодна.Та я уже говорила, что очень это подозрительно. Такое ощущение, что отводят друг от друга. Все трое.. в одной лодке, не считая собаки.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:30 Про Андрея я уже все пояснил, на Эстреллу я не наезжал, а просто запамятовал, а Рому я и сейчас ой как подозреваю, че это зря? Оля лезет на защиту напарника. Всё итак понятно.) Типичная мафская Оля.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:30 Оля, что думаешь по срачетреугольнику Сандро-Бвитчер-Хеллион? Мне вот это месиво обвинений не очень нравится, такая каша для мафов выгодна.Ну вот давай Рому повесим и проверим, че да как. Ну на крайняк Сандро можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:32 Я так и не понял, за какие такие заслуги, к слову. А вот тебя теперь есть за что :)Меня ты вешаешь, потому, что думаешь, что я Зевс. Это многое объясняет :)Та я уже говорила, что очень это подозрительно. Такое ощущение, что отводят друг от друга. Все трое.. в одной лодке, не считая собаки.))Оля как мы сейчас что отводим играя в новогоднюю елку практически? Расскажи мне пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:32 Ну вот давай Рому повесим и проверим, че да как. Ну на крайняк Сандро можно :) Меня не стоит :) Ибо терять голосовалку и мирного полукатка это не самое лучшее, что может быть для мирных. Не всегда маны с мафами нам такие подарки делать будут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:32 Меня не стоит :) Ибо терять голосовалку и мирного полукатка это не самое лучшее, что может быть для мирных. Не всегда маны с мафами нам такие подарки делать будут :)Ну тебя уже на крайняк, если Рома соскочит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:32 Меня ты вешаешь, потому, что думаешь, что я Зевс. Это многое объясняет :) Тебя я вешаю, потому что ты мутно пытаешься отвести от себя всякие подозрения. И в то, что ты Зевс я не верю. Я верю только в то, что ты плывешь сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 09:32 Меня ты вешаешь, потому, что думаешь, что я Зевс. Это многое объясняет :)а он по типу ревнивая жена, и тебе мстит по полной, а ревнует то небось ко мне и Битчверу :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах