bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:52 Что тебе еще пояснять? Саня полез за твое письмо разбираться, все нормально)))Где? Он просто пошел перечитал, и вытащил пост, о котором вроде бы как шла речь. Заступаться за меня он не пытался, так о чем речь? Многие лезут перечитывать что-то в подобных случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:52 тоннель? сиськи в тоннеле? или полный тоннель голых баб? Сиськи в тоннеле. Без баб. Так страшнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:52 Ром, ты поплыл. Явно причём. Письмо, которое есть, но о нём нельзя говорить... Ты сейчас пытаешься себя Зевсом выставить? ;) :newconfus: :D последняя фаза, значит точно попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:53 Каток без тормозов. :Dа противооткатным башмаком пользоваться ты не обучен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:53 Где? Он просто пошел перечитал, и вытащил пост, о котором вроде бы как шла речь. Заступаться за меня он не пытался, так о чем речь? Многие лезут перечитывать что-то в подобных случаях. Да Рома потёк, как перестоявшее тесто. С мафиозной начинкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:54 Сиськи в тоннеле. Без баб. Так страшнее :Dи не на стенах, чтоб совсем жуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:54 :newconfus: :D последняя фаза, значит точно попал. Во что ты попал?))) Я просто не могу вкурить, какое именно письмо. По Зевсу - я думаю, что ты намекаешь на письмо от ведущих с пробивкой. Ибо других идей у меня нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:54 Где? Он просто пошел перечитал, и вытащил пост, о котором вроде бы как шла речь. Заступаться за меня он не пытался, так о чем речь? Многие лезут перечитывать что-то в подобных случаях.Конечно, он сегодня меня рассчитывает повесить и ты тоже :bigwink: Только фиг это получится :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:54 и не на стенах, чтоб совсем жуть :D Под ногами? Я не хочу ходить по сиськам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 08:54 Я с радостью повешу сегодня любого из них, если народ будет. Если никто больше в них не голоснет, я один ведь не смогу довешать, верно? :)Понаблюдаю.. но мутите пока.. ой, мутите...тоннель? сиськи в тоннеле? или полный тоннель голых баб?Тебе что с утра.. порцию крови не додали или порцию сисек? )) Что за навязчивые идеи? ))Ты сказал - на свет тянет, я предположила тоннель.)Остальное - домысел твоей голодной фантазии.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:54 Сиськи в тоннеле. Без баб. Так страшнее :DДумаешь? Многие с тобой не согласятся, кто-то о бесхозных сиськах всю жизнь мечтает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:54 Конечно, он сегодня меня рассчитывает повесить и ты тоже :bigwink: Только фиг это получится :bleh: Я как раз не рассчитываю. Если ты не объяснишь, что конкретно происходит - я тебя повешу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:55 Во что ты попал?))) Я просто не могу вкурить, какое именно письмо. По Зевсу - я думаю, что ты намекаешь на письмо от ведущих с пробивкой. Ибо других идей у меня нет... :facepalm: лучше бы ты этого не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:55 Думаешь? Многие с тобой не согласятся, кто-то о бесхозных сиськах всю жизнь мечтает :D Я против того, чтобы мечтать о сиськах без тела женского. Некрасиво сие есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:55 Я как раз не рассчитываю. Если ты не объяснишь, что конкретно происходит - я тебя повешу ;)Ну давай, подозревай Зевса и вешай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:55 Под ногами? Я не хочу ходить по сиськам :Dлетающие по воздуху, плавающие даже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:56 Конечно, он сегодня меня рассчитывает повесить и ты тоже :bigwink: Только фиг это получится :bleh:Да че-то ты совсем подозрительный стал, грех тебя теперь не повесить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:56 :facepalm: лучше бы ты этого не писал. Я опять тебя не понимаю :D Ты плывешь, и это однозначно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:56 Я против того, чтобы мечтать о сиськах без тела женского. Некрасиво сие есть....Ну я тоже не сторонник, но есть же извращенцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:57 Ну давай, подозревай Зевса и вешай :bigwink: А не страшно вскрываться? У мафов есть суперкилл, а у ведущих правила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:57 Да че-то ты совсем подозрительный стал, грех тебя теперь не повесить :bleh:Все в ваших руках, остальные вам не мешают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:57 Тебе что с утра.. порцию крови не додали или порцию сисек? )) Что за навязчивые идеи? ))Ты сказал - на свет тянет, я предположила тоннель.)Остальное - домысел твоей голодной фантазии.)))ненасытный я. и фантазия бурная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:57 Да че-то ты совсем подозрительный стал, грех тебя теперь не повесить :bleh: Я вижу то, как он потёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:57 А не страшно вскрываться? У мафов есть суперкилл, а у ведущих правила ;) Где я вскрывался? Это ты сам все додумал. А теперь на меня хочешь повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:58 Где я вскрывался? Это ты сам все додумал.Как и ты с письмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах