Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:39 :hello:Юля!!! :play_auto:Типичная мафиозность.) Я с ней мафом играл раза три.) Так что знаю, что от неё в этой роли ждать :)Нифига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:39 :hello:Нифига. Фига, фига :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:40 Нифига.покрываешь своих коллег? ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:41 покрываешь своих коллег? ожидаемо Каток угнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2013 08:41 Юля!!! :play_auto: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:41 Типичная мафиозность.) Я с ней мафом играл раза три.) Так что знаю, что от неё в этой роли ждать :)А может зря я тебя пожалел вчера? Бегаешь тут от одного к другому, мирным гражданам мозги запудриваешь :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:42 А может зря я тебя пожалел вчера? Бегаешь тут от одного к другому, мирным гражданам мозги запудриваешь :spiteful: Я тут мафам немного мозги запудриваю.))) Пока с успехом.) А бегаю я по чётко обозначенному кругу из трёх человек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:42 Рома, ты когда про письмо мне расскажешь? Ты мозги не запудривай, про письмо лучше расскажи, че там за письмо еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:44 покрываешь своих коллег? ожидаемоВ отличии от обозначенных мной ранее личностей, на Олю у меня ничего пока нет. Да и если она мафит, то это для меня хорошо, может не сразу кокнут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:45 В отличии от обозначенных мной ранее личностей, на Олю у меня ничего пока нет. Да и если она мафит, то это для меня хорошо, может не сразу кокнут :rolleyes: А что с письмом то? Мне вот тоже интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:45 Каток угнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(сигналку надо было ставить, с GPS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:47 А что с письмом то? Мне вот тоже интересно :)Да темнит он че-то, который раз уже переспрашиваю. Спалился ненароком, по ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 08:47 а зачем мне щупать стены? это же не сиськи женская грудь :D :blush2:Речь была про тоннель.. А вы всё, как младенцы..)))Так не честно, надо в меня голосовать же!!! я вас, мафов, только на это и развожу :rolleyes:Кто громче всех кричит, что он мирный, тот обычно маф.. :blush:Эм... Мы с тобой на бвитчере сходимся? :D Может его и вздёрнем?)))Да и у меня к вам :DВот вас с Ромой как раз трое (он же что-то про троих мафов говорил?) Друг на друга указывают, а повесят кого-то другого. :hello:Привет, горемыка! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 08:47 В отличии от обозначенных мной ранее личностей, на Олю у меня ничего пока нет. Да и если она мафит, то это для меня хорошо, может не сразу кокнут :rolleyes:сигналку надо было ставить, с GPS.Мальчики вы определитесь, а то у одного я мафия мирная, у второго Горгона, и вешать меня не хотят, потому что со всех сторон полезна, и как выясняется всем и сразу :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:48 А что с письмом то? Мне вот тоже интересно :)С письмом уже профит получен, с крючка теперь не слезешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:49 Да темнит он че-то, который раз уже переспрашиваю. Спалился ненароком, по ходу. Ну да, подозрительно он молчит. Видимо обсуждает с напарниками, как выкрутиться. И с тобой тоже, возможно :bigwink:С письмом уже профит получен, с крючка теперь не слезешь. :) Непонятно с каким, непонятно где, но получен. Мило. Я также могу сказать, чё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:49 Кто громче всех кричит, что он мирный, тот обычно маф.. :blush:Ну так действуй :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:49 сигналку надо было ставить, с GPS. Каток без тормозов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:49 С письмом уже профит получен, с крючка теперь не слезешь. :)Ну дык поясни, мож народ еще слетится на него, м? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:51 Непонятно с каким, непонятно где, но получен. Мило. Я также могу сказать, чё :DГовори, ктож мешает то? Может и на твою удочку кто поймается :D Только не в этой игре))))Ну дык поясни, мож народ еще слетится на него, м? :bigwink:Что тебе еще пояснять? Саня полез за твое письмо разбираться, все нормально))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:51 Говори, ктож мешает то? Может и на твою удочку кто поймается :D Только не в этой игре)))) Ром, ты поплыл. Явно причём. Письмо, которое есть, но о нём нельзя говорить... Ты сейчас пытаешься себя Зевсом выставить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:51 Вот вас с Ромой как раз трое (он же что-то про троих мафов говорил?) Друг на друга указывают, а повесят кого-то другого.Я с радостью повешу сегодня любого из них, если народ будет. Если никто больше в них не голоснет, я один ведь не смогу довешать, верно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:51 Речь была про тоннель.. А вы всё, как младенцы..)))тоннель? сиськи в тоннеле? или полный тоннель голых баб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 08:51 Ну так действуй :bigwink:И в голосовалку вы уже наведались, голоса на троих раскидав...А еще даже не время обеда.Мутные вы, все! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:52 Что тебе еще пояснять? Саня полез за твое письмо разбираться, все нормально))) Мне просто стало интересно, почему ты об этом письме молчишь. Естественно, я полез. Ибо это улика. пока косвенная, но всё больше она становится конкретной уличищеё.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах