Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:20 Опа поймал, двух. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:20 не успели. к свету меня тянет. "Они лезут на свет! Выключите свет!" © :DА вообще, тебе на свет с твоей авой опасно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:20 Ну да, за этот пост на тебя Рома батон крошит :DНу я ведь уже объяснил час назад, что конкретно мне там не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:21 Опа поймал, двух. :award: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:21 Опа поймал, двух. :award:Ну так сдавай уже, напарников-то своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:21 Да повесить его и делов. Сидит тут мозги запудривает.Попробуй, а то одни слова:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:21 "Они лезут на свет! Выключите свет!" © :DА вообще, тебе на свет с твоей авой опасно :Dты про тёмные очки забываешь :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:21 а зачем мне щупать стены? это же не сиськи женская грудь :D :blush2: А если на стенах есть грудь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 08:22 а зачем мне щупать стены? это же не сиськи женская грудь :D :blush2:и он еще утверждает, что на светлой стороне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 08:23 Опа поймал, двух. :award:сливай уже!А если на стенах есть грудь? :Dмузей? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:24 сливай уже!Да вон вцепились, что не видишь что ли? :) Щас каждую зацепочку будут тянуть, а потом ночью грохнут из мести. :shuffle: Это все мы уже мульен раз проходили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:24 музей? :D Можно и так назвать. Хотя я бы сиськи на стене по другому назвал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:24 сливай уже!Да че тут сливать, про меня с Сандро он говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:24 Да вон вцепились, что не видишь что ли? :) Щас каждую зацепочку будут тянуть, а потом ночью грохнут из мести. :shuffle: Это все мы уже мульен раз проходили :rolleyes: Кому ты нужен, ночью тебя грохать :D Да и нечем.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:25 Да вон вцепились, что не видишь что ли? :) Щас каждую зацепочку будут тянуть, а потом ночью грохнут из мести. :shuffle: Это все мы уже мульен раз проходили :rolleyes:Ты мозги не запудривай, про письмо лучше расскажи, че там за письмо еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:25 Да че тут сливать, про меня с Сандро он говорит.Ты вешать идешь или дальше будем языком болтать, а то я щас напарника твоего пойду на табуретку ставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:25 Попробуй, а то одни слова :)Пробую вот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:25 Ты мозги не запудривай, про письмо лучше расскажи, че там за письмо еще? Письмо, которое ты в личке прочёл. Там ещё в переписку подключены ведущие, Рома, Кошмарик и Дипка.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 08:26 Ты вешать идешь или дальше будем языком болтать, а то я щас напарника твоего пойду на табуретку ставить :)Уже сходил ткнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:26 Уже сходил ткнул.Ок, мой ход! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:27 Ок, мой ход! Вы тут в мафию играете или в морской бой? :D В морской бой в мафской переписке играйте. На троих уже. Ибо одного вчера маны вынесли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:28 Вы тут в мафию играете или в морской бой? :D В морской бой в мафской переписке играйте. На троих уже. Ибо одного вчера маны вынесли :DА ведь чем-то мафия и МБ схожи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:28 Голоснул в бвитчера. Пока. Но вообще с радостью бы повесил любого из троицы Рома-Кошмарик-Бвитчер.А ведь чем-то мафия и МБ схожи. :D Е10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 08:29 Голоснул в бвитчера. Пока. Но вообще с радостью бы повесил любого из троицы Рома-Кошмарик-Бвитчер.Так не честно, надо в меня голосовать же!!! я вас, мафов, только на это и развожу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:29 Так не честно, надо в меня голосовать же!!! я вас, мафов, только на это и развожу :rolleyes: Так я не маф :D Так что не разведёшь.))) А вот тебя то как раз мы развели.))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах