Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 07:34 Да, как только Сандро на тебя наехал, самое время вспомнить про Хрыча. Да-да. Ой неспроста это.)Мне на него далеко до..., пусть хоть изорется весь, я не читаю его посты, я их не вижу :) А насчет Хрыча просто перечитывала вчерашний день и обратила внимание, на странное совпадение событий. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 07:35 Битчвер со своими метаниями странноват, но опять же по началу голосует в Андрея, привязываясь к косяку, который он якобы допустил, на вопрос что за косяк, слепил нечто непонятное и в итоге поменял голос.Собсна, щас смогу сказать, в чем было дело с Андреем. Просто в момент, когда я читал роль, там был только один ведущий, а не двое, второго я увидел уже вечером. Вот и докопался до Андрея, потому что обмолвился про обоих ведущих в личке еще днем. Ну вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:35 Еще и флудит.)) И про Хрыча заикнулась. Да :) Пока первый подозреваемый на сегодня - Оля. Рома на втором месте. Голосовалку курить смысла не вижу, ибо двое мирных на монетке - худшее, что могло случиться...Вас всего трое, маловато будет против одного рыцаря! :dwarf: Нормально, в самый раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 07:36 Вы таки с именами поосторожней.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:36 Вы таки с именами поосторожней.. )) Я о Кошмарике, если что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 07:36 Это в перспективе хорошо. Но пока голосовалка совсем непонятная. Можно, конечно, Бвитчера раскрасить. Но так не бывает, чтобы Сандро и Бвитчер вторую игру подряд оба мафили. Так что это тупик.Не вторую. Мы уже 2 подряд вместе мафили. Эта была бы третья. Ну это нереально, народ, ну не бывает же такого! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 07:37 Я о Кошмарике, если что :)Да я поняла.)) Главное, в голосовалке уточните.))))))))) Если что.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:37 Нормально, в самый раз :)Неа, нас больше, а всех твоих дружков я еще утром нашел :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:37 Неа, нас больше, а всех твоих дружков я еще утром нашел :award: Всех мирных вычислил? Мафоманьяк просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 07:38 а какие из этого выводы можно сделать нубиусам обыкновенным?А нафек ты нас менял-то? Я так хочу разок в участке сыграть :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:38 Всех мирных вычислил? Мафоманьяк просто :DТы не путай хоть, раз меня к Оле мафом прилепил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 07:39 Мне на него далеко до..., пусть хоть изорется весь, я не читаю его посты, я их не вижу :) А насчет Хрыча просто перечитывала вчерашний день и обратила внимание, на странное совпадение событий. :)То, что не видишь, это бездоказательно.)) И что там за совпадение? Я пока вижу новичка, который в некотором роде случайно попал в игру и пока еще не знает, что к чему.Ушла до вечера.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.08.2013 07:40 Анчутка - та же история что и с Викой, ничего не могу добавить. RuMarisha - вообще помню буквально какой-то один пост. Ну и опять голос в Зилта, разве что.bwitcher - поведение, конечно, совсем не такое, как у Сандро, но тоже изменений не претерпевает, поэтому мои подозрения могут быть лишь плодом воображения, взрощенным на прошлой игре, но беготня с голосом подозрений не убавляет. Слежу, как за кандидатом, но не главным.Estrella_Sensei - кто-нибудь вообще может что-либо про неё сказать? :) Тупо никаких мыслей, ещё и смайломолчанка на сегодня.Koshmarik - выглядит мирно, в обсуждении участвует, голос в Сандро как и у меня. Вешать не хочу, но ситуация близка к Роминой :)BATTD - новый для меня персонаж, явно с элементом отыгрыша. Почему-то на сто процентов верить в его мирность не получается, но и придирок особых не имею. Голос в Вику мне пока ни о чём не говорит. Не хочу вешать.Aficionado - см. Estrella_Sensei :DОля - новый для меня персонаж, что-то обсуждала, косяков явных не заметил. Голос в Афика опять-таки тёмный лес для меня. Вешать не хочу.Хрыч - практически см. BATTD. С той разницей, что голос в Сандро. Вешать пока не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:41 Ты не путай хоть, раз меня к Оле мафом прилепил :) Да тут и путать нечего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:42 Да тут и путать нечего :)Как это нечего? То маф, то уже мафоманьяк, так и до мирного не далеко. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 07:42 Я часиков на 5 пропадаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:43 Как это нечего? То маф, то уже мафоманьяк, так и до мирного не далеко. :) Ты маф. С маньяческим фанатизмом :D Раз всех мирных уже вычислил по ролям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 07:43 То, что не видишь, это бездоказательно.)) И что там за совпадение? Я пока вижу новичка, который в некотором роде случайно попал в игру и пока еще не знает, что к чему.Ушла до вечера.))Совпадение в том, что Олдман предположил, что Сергей маф, и ночью Олди убрали мафы., хотя это может быть и совпадением обычным, но мне почему то это запомнилось.Бездоказательно, но это так, у меня широкий игнор лист :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:43 Совпадение в том, что Олдман предположил, что Сергей маф, и ночью Олди убрали мафы., хотя это может быть и совпадением обычным, но мне почему то это запомнилось. Прямо мстители в масках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:44 Ты маф. С маньяческим фанатизмом :D Раз всех мирных уже вычислил по ролям :DТолько трех мафов и предполагаемого(ую) оставшуюся половину мана. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:44 Я вот подумал. Кто у нас вчера предлагал ударить по бункеру в целом и по дипке конкретно? Рома? Мне это видится хитрым мафоходом, ибо дипки не было, личку он вряд ли читал... Слить своего, который все равно на автокилле. Ну или хотя бы потыкать его так от души... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 07:45 Что-то мне пока скучно.. Игра не особо оправдывает ожиданий. Или настроение не то..Только Рома с Сашей друг в друга что-то кидают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:45 Только трех мафов и предполагаемого(ую) оставшуюся половину мана. :D Тогда мирноманьяк :D Я за тобой слежу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:45 Прямо мстители в масках. :DТебе напомнить как Фиксер умер недавно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:45 Что-то мне пока скучно.. Игра не особо оправдывает ожиданий. Или настроение не то..Только Рома с Сашей друг в друга что-то кидают.. Бабочек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах