Cлон Опубликовано 27.08.2013 05:40 А еще мне дико интересно, кто напоил Эстреллу и зачем :haha:Это мы сможем узнать только по окончанию игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 05:41 Отвлекают. Не получается день почитать. У нас, к сожалению, красным стал Дипка, который ни одного поста не написал и не голосовал. Зацепок ноль.Но есть положительный момент. Маньяк работает по бункеру заодно попадая по мафам.У нас. ЛОЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 05:43 У нас, к сожалению, красным стал Дипка, который ни одного поста не написал и не голосовал. Зацепок ноль.Это не сожаление, а счастье. Диптер так и так только вскрытием проверяется, а тут еще и красный бункер оказался.Это мы сможем узнать только по окончанию игры :DТ.е. мы выиграем и бармен останется жив? Это отлично!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 05:46 Это не сожаление, а счастье. Диптер так и так только вскрытием проверяется, а тут еще и красный бункер оказался.Это в перспективе хорошо. Но пока голосовалка совсем непонятная. Можно, конечно, Бвитчера раскрасить. Но так не бывает, чтобы Сандро и Бвитчер вторую игру подряд оба мафили. Так что это тупик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 05:46 Т.е. мы выиграем и бармен останется жив? Это отлично!!! :DЯ в том смысле - разве после игры участники не устраивают разбор полетов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 05:48 Я в том смысле - разве после игры участники не устраивают разбор полетов?Срач устраивают. Разбор полётов? Нет, не слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 05:49 Это в перспективе хорошо. Но пока голосовалка совсем непонятная. Можно, конечно, Бвитчера раскрасить. Но так не бывает, чтобы Сандро и Бвитчер вторую игру подряд оба мафили. Так что это тупик.Как-то ты стандартно мыслишь. А тупик, по мне, это отталкиваться от стереотипов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 05:49 Это в перспективе хорошо. Но пока голосовалка совсем непонятная. Можно, конечно, Бвитчера раскрасить. Но так не бывает, чтобы Сандро и Бвитчер вторую игру подряд оба мафили. Так что это тупик. в прошлой игре мы все лоханулись, думая что у Мафии женско-мужской состав, тоже по типу все одного пола там быть не могут, а в итоге что вышло, так что это совсем не факт, плюс ГСЧ по которому и 2 и 3 раза подряд можно играть активом, так что не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 05:50 Ладно. Я буду ждать Трейна с обещанными мыслями. А то он вчера появился, написал, ровно столько сколько нужно, и свалил. Хотя +4 к Москве его и оправдывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 05:50 Это в перспективе хорошо. Но пока голосовалка совсем непонятная. Можно, конечно, Бвитчера раскрасить. Но так не бывает, чтобы Сандро и Бвитчер вторую игру подряд оба мафили. Так что это тупик.Кстати, а почему не бывает? Одинаковую роль два раза подряд не дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 05:51 Ладно. Я буду ждать Трейна с обещанными мыслями. А то он вчера появился, написал, ровно столько сколько нужно, и свалил. Хотя +4 к Москве его и оправдывает.Абсолютно не оправдывает.Кстати, а почему не бывает? Одинаковую роль два раза подряд не дают?Дают и бывает и бывало не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 05:51 Странное месиво, больно и весело.(с)Одна из самых хардкорных голосовалок вышла. Почти не курится. Единственное, что я могу вывести - это то, что среди пяти голосов в Зилта за три минуты маф вероятно есть. И ещё Сандро и Даггет совершенно точно не могут быть оба мафами. Не стал бы Даг своего напарника вешать, чтобы жил мирный Зилт.Если ещё что-то увижу, напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 05:52 Кстати, а почему не бывает? Одинаковую роль два раза подряд не дают?дают, особенно если распределение идет по ГСЧ там и три раза подряд возможно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 05:54 Как-то ты стандартно мыслишь. А тупик, по мне, это отталкиваться от стереотипов.Если нестандартное мышление - это повторное мафство Сандро и Бвитчера. То я слишком консервативен.Только кто-о один из них. Хочу ещё перечитать тёрки Андрея с Бвитчером. Я вчера не понял, что там было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 05:56 Если нестандартное мышление - это повторное мафство Сандро и Бвитчера.Нет. Стандартное мышление, это типа два раза подряд мафа не дают и в мафии обязательно должны быть и девочки и мальчики, а иначе не бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 05:56 Не стал бы Даг своего напарника вешать, чтобы жил мирный Зилт.Стал бы, стал бы. :)Алиена я четверть века знаю. А Сандро впервые вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 05:58 Это в перспективе хорошо. Но пока голосовалка совсем непонятная. Можно, конечно, Бвитчера раскрасить. Но так не бывает, чтобы Сандро и Бвитчер вторую игру подряд оба мафили. Так что это тупик.Сандро не похож на мафа, он больше реально на Геру смахивает. А вот Бвит.. вот он, похоже, маф. С Викусикой и Афиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 05:58 Стал бы, стал бы. :)Алиена я четверть века знаю. А Сандро впервые вижу.Так ты все равно не успел, вроде и ничего не потерял и типа алиби себе сделал, если ник Сандро в красный окрасится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 05:58 Нет. Стандартное мышление, это типа два раза подряд мафа не дают и в мафии обязательно должны быть и девочки и мальчики, а иначе не бывает :)Я думал, что даже если такое и выпадет. Вот лично ты не допустишь, чтобы в мафии не было девушки и вмешаешься в ГСЧ. Наверно это меня и подвело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 05:58 Вопрос по протоколу - а дневное голосование что означает? И когда оно начинается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 06:00 Сандро не похож на мафа, он больше реально на Геру смахивает. А вот Бвит.. вот он, похоже, маф. С Викусикой и Афиком.Геру повесить нельзя, она не может быть на монетке, потому что есть у нее решающий голос, и по любому она себя спасет. На мой взгляд это закос под одну из жен Зевса, типа я мирный, обороняться не буду, мне вешалка не грозит, и т.д. Поэтому он вряд ли Гера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 06:00 Вопрос по протоколу - а дневное голосование что означает? И когда оно начинается?Оно началось вчера после ночного некролога. А закончится сегодня в 22-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 06:00 Я думал, что даже если такое и выпадет. Вот лично ты не допустишь, чтобы в мафии не было девушки и вмешаешься в ГСЧ. Наверно это меня и подвело.В прошлой игре я сам выдал 3 роли:Фиксеру бармена;Тебе и Ирине мирных;И еще была замена Андрея и бвитчера местами, они изначально наоборот получились :)Остальное ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 06:01 в прошлой игре мы все лоханулись, думая что у Мафии женско-мужской состав, тоже по типу все одного пола там быть не могут, а в итоге что вышло, так что это совсем не факт, плюс ГСЧ по которому и 2 и 3 раза подряд можно играть активом, так что не факта какие из этого выводы можно сделать нубиусам обыкновенным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 06:02 А еще мне дико интересно, кто напоил Эстреллу и зачем :haha:Мне тоже. Такой прикол.))По поводу того, что не может быть повтора состава мафии. Во-первых все может быть, а во-вторых, у нас еще Горгона в живых осталась. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах