Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

А еще мне дико интересно, кто напоил Эстреллу и зачем :haha:

Это мы сможем узнать только по окончанию игры :D

Поделиться этим сообщением

Отвлекают. Не получается день почитать.

У нас, к сожалению, красным стал Дипка, который ни одного поста не написал и не голосовал. Зацепок ноль.

Но есть положительный момент. Маньяк работает по бункеру заодно попадая по мафам.

У нас. ЛОЛ.

У нас, к сожалению, красным стал Дипка, который ни одного поста не написал и не голосовал. Зацепок ноль.

Это не сожаление, а счастье. Диптер так и так только вскрытием проверяется, а тут еще и красный бункер оказался.

Это мы сможем узнать только по окончанию игры :D

Т.е. мы выиграем и бармен останется жив? Это отлично!!! :D

Это не сожаление, а счастье. Диптер так и так только вскрытием проверяется, а тут еще и красный бункер оказался.

Это в перспективе хорошо. Но пока голосовалка совсем непонятная. Можно, конечно, Бвитчера раскрасить. Но так не бывает, чтобы Сандро и Бвитчер вторую игру подряд оба мафили. Так что это тупик.

Т.е. мы выиграем и бармен останется жив? Это отлично!!! :D

Я в том смысле - разве после игры участники не устраивают разбор полетов?

Я в том смысле - разве после игры участники не устраивают разбор полетов?

Срач устраивают. Разбор полётов? Нет, не слышал...

Это в перспективе хорошо. Но пока голосовалка совсем непонятная. Можно, конечно, Бвитчера раскрасить. Но так не бывает, чтобы Сандро и Бвитчер вторую игру подряд оба мафили. Так что это тупик.

Как-то ты стандартно мыслишь. А тупик, по мне, это отталкиваться от стереотипов.

в прошлой игре мы все лоханулись, думая что у Мафии женско-мужской состав, тоже по типу все одного пола там быть не могут, а в итоге что вышло, так что это совсем не факт, плюс ГСЧ по которому и 2 и 3 раза подряд можно играть активом, так что не факт

Ладно. Я буду ждать Трейна с обещанными мыслями. А то он вчера появился, написал, ровно столько сколько нужно, и свалил. Хотя +4 к Москве его и оправдывает.

Кстати, а почему не бывает? Одинаковую роль два раза подряд не дают?

Ладно. Я буду ждать Трейна с обещанными мыслями. А то он вчера появился, написал, ровно столько сколько нужно, и свалил. Хотя +4 к Москве его и оправдывает.

Абсолютно не оправдывает.

Дают и бывает и бывало не раз.

Странное месиво, больно и весело.(с)

Одна из самых хардкорных голосовалок вышла. Почти не курится. Единственное, что я могу вывести - это то, что среди пяти голосов в Зилта за три минуты маф вероятно есть. И ещё Сандро и Даггет совершенно точно не могут быть оба мафами. Не стал бы Даг своего напарника вешать, чтобы жил мирный Зилт.

Если ещё что-то увижу, напишу.

дают, особенно если распределение идет по ГСЧ там и три раза подряд возможно))))

Как-то ты стандартно мыслишь. А тупик, по мне, это отталкиваться от стереотипов.

Если нестандартное мышление - это повторное мафство Сандро и Бвитчера. То я слишком консервативен.

Только кто-о один из них. Хочу ещё перечитать тёрки Андрея с Бвитчером. Я вчера не понял, что там было.

Если нестандартное мышление - это повторное мафство Сандро и Бвитчера.

Нет. Стандартное мышление, это типа два раза подряд мафа не дают и в мафии обязательно должны быть и девочки и мальчики, а иначе не бывает :)

Не стал бы Даг своего напарника вешать, чтобы жил мирный Зилт.

Стал бы, стал бы. :)

Алиена я четверть века знаю. А Сандро впервые вижу.

Сандро не похож на мафа, он больше реально на Геру смахивает. А вот Бвит.. вот он, похоже, маф. С Викусикой и Афиком.

Стал бы, стал бы. :)

Алиена я четверть века знаю. А Сандро впервые вижу.

Так ты все равно не успел, вроде и ничего не потерял и типа алиби себе сделал, если ник Сандро в красный окрасится :)

Нет. Стандартное мышление, это типа два раза подряд мафа не дают и в мафии обязательно должны быть и девочки и мальчики, а иначе не бывает :)

Я думал, что даже если такое и выпадет. Вот лично ты не допустишь, чтобы в мафии не было девушки и вмешаешься в ГСЧ. Наверно это меня и подвело.

Вопрос по протоколу - а дневное голосование что означает? И когда оно начинается?

Сандро не похож на мафа, он больше реально на Геру смахивает. А вот Бвит.. вот он, похоже, маф. С Викусикой и Афиком.

Геру повесить нельзя, она не может быть на монетке, потому что есть у нее решающий голос, и по любому она себя спасет. На мой взгляд это закос под одну из жен Зевса, типа я мирный, обороняться не буду, мне вешалка не грозит, и т.д. Поэтому он вряд ли Гера

Вопрос по протоколу - а дневное голосование что означает? И когда оно начинается?

Оно началось вчера после ночного некролога. А закончится сегодня в 22-00.

Я думал, что даже если такое и выпадет. Вот лично ты не допустишь, чтобы в мафии не было девушки и вмешаешься в ГСЧ. Наверно это меня и подвело.

В прошлой игре я сам выдал 3 роли:

Фиксеру бармена;

Тебе и Ирине мирных;

И еще была замена Андрея и бвитчера местами, они изначально наоборот получились :)

Остальное ГСЧ.

в прошлой игре мы все лоханулись, думая что у Мафии женско-мужской состав, тоже по типу все одного пола там быть не могут, а в итоге что вышло, так что это совсем не факт, плюс ГСЧ по которому и 2 и 3 раза подряд можно играть активом, так что не факт

а какие из этого выводы можно сделать нубиусам обыкновенным?

А еще мне дико интересно, кто напоил Эстреллу и зачем :haha:

Мне тоже. Такой прикол.))

По поводу того, что не может быть повтора состава мафии. Во-первых все может быть, а во-вторых, у нас еще Горгона в живых осталась. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...