Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:39 В этой пока ничего не писал. Но он обычно к третьему дню раскачается)))Оль, тут третий день может уже ничего не решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.08.2013 16:39 Андрей, Трэйн, Зилт. Оля. БАТТД. Разъяснение ведущих на пользу не пошло, стало быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:40 Разъяснение ведущих на пользу не пошло, стало быть :D Нет, конечно. Кто здесь верит Фиксу - он же маф по крови :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:40 не, серьёзно, а суть то в чём? я же ничё не понимаю, нубиум обыкновенус жеж! :DВ двух словах, есть три команды, две команды плохих одна хороших, цель всех участников выиграт, хорошим надо перебить плохих , а плохих друг друга и хороших. Плохие между собой знакомы, а хорошие нет, поэтому если ты хороший то надо искать плохих, если плохой, то сразу признавайся и всего делов то :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 16:40 Должен знать- Законы природыТо есть как минимум Эйнштейн? А лучше сам Великий Вальттери? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.08.2013 16:41 Нет, конечно. Кто здесь верит Фиксу - он же маф по крови :D Ну я вот прошлый раз поверил и не прогадал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:41 В двух словах, есть три команды, две команды плохих одна хороших, цель всех участников выиграт, хорошим надо перебить плохих , а плохих друг друга и хороших. Плохие между собой знакомы, а хорошие нет, поэтому если ты хороший то надо искать плохих, если плохой, то сразу признавайся и всего делов то :bigwink:Надо было сразу требвать текст письма от Фиксера, а ни то на табуретку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:42 Оль, тут третий день может уже ничего не решать.Ну пока время есть, а то сейчас народ прийдет и найдет всех мафов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:43 В двух словах, есть три команды, две команды плохих одна хороших, цель всех участников выиграт, хорошим надо перебить плохих , а плохих друг друга и хороших. Плохие между собой знакомы, а хорошие нет, поэтому если ты хороший то надо искать плохих, если плохой, то сразу признавайся и всего делов то :bigwink:а если я признаюсь что плохой, а на самом деле хороший? Или наоборот? Ты как проверишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:43 То есть как минимум Эйнштейн? А лучше сам Великий Вальттери? Секта Великих Слонопротиральщиков :scratch_one-s_head: по моему звучит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:44 а если я признаюсь что плохой, а на самом деле хороший? Или наоборот? Ты как проверишь? Вскрытие покажет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:44 Ну пока время есть, а то сейчас народ прийдет и найдет всех мафов :)Значит надо торопиться:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:44 а если я признаюсь что плохой, а на самом деле хороший? Или наоборот? Ты как проверишь?Через эшафот, вот постави тебя на табуреточку, а там и посмотрим какой ты стороне силы принадлежишь :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:45 Ну я вот прошлый раз поверил и не прогадал :D Я вообще верю только себе в первый день. И своей чуйке, которая на тебя торкает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.08.2013 16:45 В общем пора спать, завтра с утра защита отчёта ещё :) думу не придумал, поэтому пойду кидать одному лишь мне понятный жребий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 16:45 п.с. хрена вы флудерасты, я только комп увидел а тут уже 16 страниц :DЭто фигня. Норма - страниц 40.Что голосовать надо осознанно, а не сливать голос :bigwink:Тоже фигня. В первый день так называемое "осознанное" голосование сводится к придиркам на ровном месте, часто не по игровым признакам. Редко кто-то палится. Хотя, стоит признать, что процент попадания в мафа в первый день весьма велик.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:46 Значит надо торопиться :)Хочешь сам всех найти и прославиться? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:46 В общем пора спать, завтра с утра защита отчёта ещё :) думу не придумал, поэтому пойду кидать одному лишь мне понятный жребий :D Совсем по мафски. Только на тебя поехало жалкое подобие катка - ты убегаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 16:46 а если я признаюсь что плохой, а на самом деле хороший? Или наоборот? Ты как проверишь?Привыкай. Мы тут в "Мафии" как семья сурикат.Днём каждый мутит что-то своё, а вечером приходит альфа-самка и говорит кого мы сегодня вешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:47 Это фигня. Норма - страниц 40.Тоже фигня. В первый день так называемое "осознанное" голосование сводится к придиркам на ровном месте, часто не по игровым признакам. Редко кто-то палится. Хотя, стоит признать, что процент попадания в мафа в первый день весьма велик. :)Андрей, зачем ты так, новички должны задумываться, а не идти за толпой мафов по неверному пути)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 16:50 Кричу!!! А как узнать, получил ли роль? :Dп.с. хрена вы флудерасты, я только комп увидел а тут уже 16 страниц :DНе уже, а еще... :dry: Тухляк (с).)))ну точно, земляка надо вешать!Какой шустрый.)) А почему именно его? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 16:51 Андрей, зачем ты так, новички должны задумываться, а не идти за толпой мафов по неверному пути))))В моём понятии слив голоса - голос в того, кого наврняка не повесят.:) То, что ты написала - это даже не слив, а глупость.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:51 Тоже фигня. В первый день так называемое "осознанное" голосование сводится к придиркам на ровном месте, часто не по игровым признакам. Редко кто-то палится. Хотя, стоит признать, что процент попадания в мафа в первый день весьма велик. :)Ну хоть логика какая-то хотябы примитивная должна быть. По прикидкам, если маны и мафы друг друга не выпилят, хоть немного, завтра уже будет фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.08.2013 16:51 Я вообще верю только себе в первый день. И своей чуйке, которая на тебя торкает ;) Ну я в первую ночь поддался мейнстриму. Дальше уже больше сам думал :) от чуйки я аргументов кроме незасвечивания не увидел :) Правда глупо требовать аргументов, когда сам их привести не можешь, поэтому я молчу :) Но любое внимание к своей персоне я всегда запоминаю, мало ли :) тем более такая игра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:52 Это фигня. Норма - страниц 40.так суть в том, что когда я прошлый раз видел комп - темы еще не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах