Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:36 Слушай Хеллиона - он плохого не посоветует.Ага, сам тебя того, как и обещал накануне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 11:38 Да, но я пока его не буду публиковать, а то рацион меня повесит :D Типа узнаем после ночи, кто первое блюдо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:38 Ага, сам тебя того, как и обещал накануне :DНе понял.В среду - значит в среду. Лучше конечно в четверг, но можно и в среду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:40 Типа узнаем после ночи, кто первое блюдо? :DВедущие по останкам идентифицируют надеюсь :D От тебя пустой каток останется :play_auto:Не понял.В среду - значит в среду. Лучше конечно в четверг, но можно и в среду.Если в среду жив будешь, то тогда в четверг повесим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 11:40 Не понял.В среду - значит в среду. Лучше конечно в четверг, но можно и в среду.Не, в четверг меня, это уже не обсуждается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 11:41 Не, в четверг меня, это уже не обсуждается :) Сегодня. Адназначна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:42 Так ну с кандидатурами на среду-четверг определись, остается среда и пятница, есть добровольцы на специальное задание по развешиванию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:43 До меня сейчас дошло, что если мы повесим мирного, то мы повесим не просто мирного, а полезного актива. Ибо тут все активы.Ещё надо восьмерых из бункера выгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 11:45 Ещё надо восьмерых из бункера выгонять.Девятерых. Фиксер - ведущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:45 До меня сейчас дошло, что если мы повесим мирного, то мы повесим не просто мирного, а полезного актива. Ибо тут все активы.Ещё надо восьмерых из бункера выгонять.Правильно, поэтому нужно минимизировать потери вешая мафов :)И вообще у нас стволов маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:46 Правильно, поэтому нужно минимизировать потери вешая мафов :)Не, ну это слишком просто. Так не интересно ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 11:47 Сегодня. Адназначна :D(бурча под хобот) табуретка сломается, веревка порвется, крюк разогнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:47 Не, ну это слишком просто. Так не интересно ни разу.Тогда надо повесить доктора сразу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:48 (бурча под хобот) табуретка сломается, веревка порвется, крюк разогнется...А если просто хобот верёвкой перетянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 11:49 А если просто хобот верёвкой перетянуть? Изверг ты, бобёр.))) Тебя тогда за хвост вздёрнем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:49 А если просто хобот верёвкой перетянуть?ну ты и изверг, бобр, где твоя любовь к братьям нашим меньшим :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:50 Изверг ты, бобёр.))) Тебя тогда за хвост вздёрнем :DВот за это тебя и повесим сегодня :) Мафы всегда прокалываются на мелочах. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 11:51 Вот за это тебя и повесим сегодня :) Мафы всегда прокалываются на мелочах. :rolleyes: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 11:51 А если просто хобот верёвкой перетянуть?Это еще страшнее получится. У меня на ужин суп гороховый был :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:51 ну ты и изверг, бобр, где твоя любовь к братьям нашим меньшим :unknw: :DТак он меня на 5 тон тяжелее. Это как минимум старший брат.К тому же я просто размышлял как нам инвентарь казённый сберечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:51 :blink:Щас тебе хвостатый расскажет, кто тут бобр, а кто бобёр :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 11:52 Вы пишите, быстрее чем у меня страницы открываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:52 Изверг ты, бобёр.))) Тебя тогда за хвост вздёрнем :DДа, это прокол. Я не посмотрю, что тебя уже на первом ходу в прошлый раз вешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 11:53 Да, это прокол. Я не посмотрю, что тебя уже на первом ходу в прошлый раз вешали. Да ладно тебе, бобр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:53 Это еще страшнее получится. У меня на ужин суп гороховый был :umnik2:не переживай, найдем пробковое дерево, выпилим по размерам, вставим куда надо и все будет нормально :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах