Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

ух ты какой весь смятенный)))) вчера фактор отсутствия Логоса тебя не остановил ;)

Извини, но в этом есть как бы разница некоторая.. То, что Логоса вчера не будет никто не знал.. То, что не будет Бобра и Рона знают все :)

Я совершенно согласен с тобою в том, что они сильно подозрительны.. Даже не против кого то из них вскрыть (оправдываясь кризисом :D ), но просто поделился тем червячком, что меня погрызает внутри :)

Поделиться этим сообщением

а чей голос в голосовалке?

Блин, реально есть.

пошли на Рона...не попадем- буду молчать до конца игры)))

Даггет сильный весьма игрок, стал бы он допускать такие ляпы со сменой голоса, привлекая к себе внимание и вызывая вопросы?

Говорили, что мог сделать алиби, а в личке сказали сменить, и он сменил... Но это может быть истиной, только если Бобр пришёл перед казнью и особо не разбирался. Я не помню, сидел он или нет...

Товарищи, на мой взгляд, форум сильно лажает))

Я думаю часов около девяти (если все так и продолжится) имеет смысл создать резерв на форекасте.

Так что будьте здоровы!

Последний раз поймал такую фигню, что если заходить на forum.f1news.ru то нифига не работает, а вот если зайти на f1news.ru/forum то пашет нормально :)

пошли на Рона...не попадем- буду молчать до конца игры)))

Даггет сильный весьма игрок, стал бы он допускать такие ляпы со сменой голоса, привлекая к себе внимание и вызывая вопросы?

молчать точно не надо )))

по поводу Даггета, то мне его поведение во второй день не нравится больше чем в первый.

А вариант, что обе мирные ты совсем-совсем не рассматриваешь?

Тогда стоит смотреть на Трейна и Кошмарика. Маловероятно, что в Логосе нету мафского голоса.

Извини, но в этом есть как бы разница некоторая.. То, что Логоса вчера не будет никто не знал.. То, что не будет Бобра и Рона знают все :)

Я совершенно согласен с тобою в том, что они сильно подозрительны.. Даже не против кого то из них вскрыть (оправдываясь кризисом :D ), но просто поделился тем червячком, что меня погрызает внутри :)

я тебя не поняла в том посту :)

Тогда стоит смотреть на Трейна и Кошмарика. Маловероятно, что в Логосе нету мафского голоса.

Трейн лично у меня пока вне подозрений. Оля - возможно...

я тебя не поняла в том посту :)

Теперь все поняла? :)

Говорили, что мог сделать алиби, а в личке сказали сменить, и он сменил... Но это может быть истиной, только если Бобр пришёл перед казнью и особо не разбирался. Я не помню, сидел он или нет...

сидел...минимум минут за десять до конца голосовалки он был в теме

Из этой пары больше не нравится Оля.

молчать точно не надо )))

по поводу Даггета, то мне его поведение во второй день не нравится больше чем в первый.

я имела ввиду, не буду звать за своим кандидатом))

Блин, реально есть.

Есть. Три раза подряд. Просто объясни новичку в чем смысл ? Пока никто другой так не голосует :unknw:

Последний раз поймал такую фигню, что если заходить на forum.f1news.ru то нифига не работает, а вот если зайти на f1news.ru/forum то пашет нормально :)

не вопрос)

я тоже хочу ее потыкать, но ее все нет и нет...

Давайте Олю. В принципе она и мафом могла пропускать голосовалки.

Теперь все поняла? :)

да, поняла :)

оффтоп: чьорт подери!!! всю неделю было 30 градусов и замечательная погода!! всю неделю мечтал как поеду на море и буду 2 дня там гулять и валяться!! пришли выходные и .... 20 градусов и противный мелкий дождь весь день!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :bang: :bang: :bang:

Давайте Олю. В принципе она и мафом могла пропускать голосовалки.

ее сначала потыкать надо бы

Что-то все упёрлись рогом в группу Лонса первого дня... И совсем забыли про возможные алиби на Сандро(Анчутка, Ира) и одиночные голоса(Рон, Макс, опять Лонс). Трое из одиночек уже вскрыты, список сокращается...

А где отчёты о ёжиках?

оффтоп: чьорт подери!!! всю неделю было 30 градусов и замечательная погода!! всю неделю мечтал как поеду на море и буду 2 дня там гулять и валяться!! пришли выходные и .... 20 градусов и противный мелкий дождь весь день!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :bang: :bang: :bang:

закон подлости(((((

завтра будет лучше :sun:

Что-то все упёрлись рогом в группу Лонса первого дня... И совсем забыли про возможные алиби на Сандро(Анчутка, Ира) и одиночные голоса(Рон, Макс, опять Лонс). Трое из одиночек уже вскрыты, список сокращается...

А где отчёты о ёжиках?

если ситуацию с алиби рассматривать, то скорее Ира...

и я целый день предлагаю как раз Рона

если ситуацию с алиби рассматривать, то скорее Ира...

почему?

завтра будет лучше :sun:

по прогнозу не будет... но спасибо на добром слове :)

martini-bianco-royale_1000x667.JPG

ее сначала потыкать надо бы

Я через пол часа ухожу с форума. И мне нужно определиться в кого голосовать. Так что я не буду присутствовать при тычках в Олю.

Вообще интересно хоть раз послушать аргументы против себя, а то кроме как "у мафов точно должен быть один новичок" я других критериев не слышал :) Для общего развития просто :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...