Oldman Опубликовано 10.08.2013 15:12 ух ты какой весь смятенный)))) вчера фактор отсутствия Логоса тебя не остановил ;) Извини, но в этом есть как бы разница некоторая.. То, что Логоса вчера не будет никто не знал.. То, что не будет Бобра и Рона знают все :)Я совершенно согласен с тобою в том, что они сильно подозрительны.. Даже не против кого то из них вскрыть (оправдываясь кризисом :D ), но просто поделился тем червячком, что меня погрызает внутри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.08.2013 15:13 а чей голос в голосовалке?Блин, реально есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2013 15:14 пошли на Рона...не попадем- буду молчать до конца игры)))Даггет сильный весьма игрок, стал бы он допускать такие ляпы со сменой голоса, привлекая к себе внимание и вызывая вопросы?Говорили, что мог сделать алиби, а в личке сказали сменить, и он сменил... Но это может быть истиной, только если Бобр пришёл перед казнью и особо не разбирался. Я не помню, сидел он или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 15:15 Товарищи, на мой взгляд, форум сильно лажает))Я думаю часов около девяти (если все так и продолжится) имеет смысл создать резерв на форекасте.Так что будьте здоровы! Последний раз поймал такую фигню, что если заходить на forum.f1news.ru то нифига не работает, а вот если зайти на f1news.ru/forum то пашет нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 15:17 пошли на Рона...не попадем- буду молчать до конца игры)))Даггет сильный весьма игрок, стал бы он допускать такие ляпы со сменой голоса, привлекая к себе внимание и вызывая вопросы?молчать точно не надо )))по поводу Даггета, то мне его поведение во второй день не нравится больше чем в первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.08.2013 15:18 А вариант, что обе мирные ты совсем-совсем не рассматриваешь?Тогда стоит смотреть на Трейна и Кошмарика. Маловероятно, что в Логосе нету мафского голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 15:19 Извини, но в этом есть как бы разница некоторая.. То, что Логоса вчера не будет никто не знал.. То, что не будет Бобра и Рона знают все :)Я совершенно согласен с тобою в том, что они сильно подозрительны.. Даже не против кого то из них вскрыть (оправдываясь кризисом :D ), но просто поделился тем червячком, что меня погрызает внутри :)я тебя не поняла в том посту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2013 15:20 Тогда стоит смотреть на Трейна и Кошмарика. Маловероятно, что в Логосе нету мафского голоса.Трейн лично у меня пока вне подозрений. Оля - возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 15:20 я тебя не поняла в том посту :) Теперь все поняла? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 15:20 Говорили, что мог сделать алиби, а в личке сказали сменить, и он сменил... Но это может быть истиной, только если Бобр пришёл перед казнью и особо не разбирался. Я не помню, сидел он или нет...сидел...минимум минут за десять до конца голосовалки он был в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 15:20 Тогда стоит смотреть на Трейна и Кошмарика. Маловероятно, что в Логосе нету мафского голоса.Из этой пары больше не нравится Оля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 15:21 молчать точно не надо )))по поводу Даггета, то мне его поведение во второй день не нравится больше чем в первый.я имела ввиду, не буду звать за своим кандидатом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.08.2013 15:21 Блин, реально есть.Есть. Три раза подряд. Просто объясни новичку в чем смысл ? Пока никто другой так не голосует :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.08.2013 15:21 Последний раз поймал такую фигню, что если заходить на forum.f1news.ru то нифига не работает, а вот если зайти на f1news.ru/forum то пашет нормально :)не вопрос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 15:23 Из этой пары больше не нравится Оля.я тоже хочу ее потыкать, но ее все нет и нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.08.2013 15:24 Из этой пары больше не нравится Оля.Давайте Олю. В принципе она и мафом могла пропускать голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 15:25 Теперь все поняла? :)да, поняла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 15:26 оффтоп: чьорт подери!!! всю неделю было 30 градусов и замечательная погода!! всю неделю мечтал как поеду на море и буду 2 дня там гулять и валяться!! пришли выходные и .... 20 градусов и противный мелкий дождь весь день!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 15:26 Давайте Олю. В принципе она и мафом могла пропускать голосовалки.ее сначала потыкать надо бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2013 15:27 Что-то все упёрлись рогом в группу Лонса первого дня... И совсем забыли про возможные алиби на Сандро(Анчутка, Ира) и одиночные голоса(Рон, Макс, опять Лонс). Трое из одиночек уже вскрыты, список сокращается...А где отчёты о ёжиках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 15:28 оффтоп: чьорт подери!!! всю неделю было 30 градусов и замечательная погода!! всю неделю мечтал как поеду на море и буду 2 дня там гулять и валяться!! пришли выходные и .... 20 градусов и противный мелкий дождь весь день!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :bang: :bang: :bang:закон подлости(((((завтра будет лучше :sun:Что-то все упёрлись рогом в группу Лонса первого дня... И совсем забыли про возможные алиби на Сандро(Анчутка, Ира) и одиночные голоса(Рон, Макс, опять Лонс). Трое из одиночек уже вскрыты, список сокращается...А где отчёты о ёжиках?если ситуацию с алиби рассматривать, то скорее Ира...и я целый день предлагаю как раз Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 15:30 если ситуацию с алиби рассматривать, то скорее Ира...почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 15:31 завтра будет лучше :sun:по прогнозу не будет... но спасибо на добром слове :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.08.2013 15:31 ее сначала потыкать надо быЯ через пол часа ухожу с форума. И мне нужно определиться в кого голосовать. Так что я не буду присутствовать при тычках в Олю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.08.2013 15:32 Тогда стоит смотреть на Трейна и Кошмарика. Маловероятно, что в Логосе нету мафского голоса.Вообще интересно хоть раз послушать аргументы против себя, а то кроме как "у мафов точно должен быть один новичок" я других критериев не слышал :) Для общего развития просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах