Викусик Опубликовано 09.08.2013 18:10 Я была мирной, я не изменилась. А все равно повесили :cray:спокуха, повесили Логоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.08.2013 18:10 *Глубоко задумалась установлена ли ответственность за нецелевое использование ежей после шести вечера. Накормила морковкой. Заснул.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 18:11 а я не вижу повода записать ее в мирныесогласна, тоже нет повода. :crazy: :read:ты вроде уже должен был протрезветь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 18:15 ты вроде уже должен был протрезветь ))) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 18:15 спокуха, повесили ЛогосаЗато напугали :shok:Мне срочно нужно успокоиться :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 18:16 :unknw:понятно... этот химик вчера все же перестарался с дозировкой )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 18:19 Ну что, доигрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 18:19 Меня вынудили. Запугали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 18:20 :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 18:20 Ну что, доигрались?ну дя, не хорошо получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 18:22 Ждем ваши ходы до 23.00. :pardon:Можешь говорить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 18:22 блин....ну я же говорила, что он мирный :bang: :bang: :bang: :bang:а он еще к тому же док :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.08.2013 18:22 *Ежики прибывали в явном волнении друг за друга. Выпить нечего. Ежики в панике. Выпить нечего. Пришлось петь колыбельную про ложку снег мешая. Выпить нечего. Ежики сопят на весь дом. Выпить нечего. Замки заперты, но без охраны. Выпить нечего. Придется спать. Выпить нечего.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 18:23 вот собственно и обьяснение Степиной бесбашенной игры.роль Дока на многих действует как доза адреналина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 18:23 Да, нет в жизни счастья((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2013 18:24 мдяяяяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 18:27 Можешь говорить :) Ну я на всякий случай считал, что раз упоили ночным ходом, то до следующего ночного надо и молчать :)Но это адская пытка... Фиксерррр, блин, я тебя повешу!!!!!! :Dвот собственно и обьяснение Степиной бесбашенной игры.роль Дока на многих действует как доза адреналина :) Настолько, что даже не придти вообще в тему и не голосовать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 18:28 надо хоть понять Каву спасали или 2 мирных было.или спасали , но не Каву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 18:29 Ну я на всякий случай считал, что раз упоили ночным ходом, то до следующего ночного надо и молчать :)Но это адская пытка... Фиксерррр, блин, я тебя повешу!!!!!! :DНастолько, что даже не придти вообще в тему и не голосовать??Да это странно играть активом, и не попытаться себя защитить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 18:29 Ну я на всякий случай считал, что раз упоили ночным ходом, то до следующего ночного надо и молчать :)Но это адская пытка... Фиксерррр, блин, я тебя повешу!!!!!! :DНастолько, что даже не придти вообще в тему и не голосовать??а он предупреждал, что его не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 18:30 надо хоть понять Каву спасали или 2 мирных было.или спасали , но не Каву.Не усложняй два мирных. :)Шерлоки, начинайте все сызнова. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 18:31 а он предупреждал, что его не будет?он обещал к обеду список выложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 18:32 надо хоть понять Каву спасали или 2 мирных было.или спасали , но не Каву.6 голосов против Кавы говорят о том, что вряд ли ее спасали...надо хоть понять Каву спасали или 2 мирных было.или спасали , но не Каву.если кого и спасали то только Афика, да и то сами голоса поубирали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 18:32 а он предупреждал, что его не будет?Нет ничего не говорил, я не встречала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах