alfa Опубликовано 07.08.2013 18:53 а мне даже и спать не хочется, прикинь да :Dвпрочем Фиксер еще даже и писать толком не начал, так что мне тоже не долго радоваться :Dдя, вон он только что из ванны вылез, сейчас разойдется тут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.08.2013 18:54 дя, вон он только что из ванны вылез, сейчас разойдется тут ))) поэтому его надо побыстрее повесить, пока не разошелся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 18:55 Девочки, а может развлечения из той тусовки закажем, тут по моему более близкие и калоритные ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 18:55 ты наверное хотела сказать разверните :Dразвернуть я и сама смогу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 18:55 Не, на корпоративах не работаю.И, кстати, на фотках все будут пьяные. Потом не удивляйтесь ))Эээ, тогда ты опоздал, тут Олди снимает.)) И что это левый фотограф какой-то, подозрительно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.08.2013 18:55 я пришел.понял что пить все отказываются.поэтому буду пить за всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 18:56 Девочки, а может развлечения из той тусовки закажем, тут по моему более близкие и калоритные ребятавон те двое в первом ряду, кажется нашли друг друга )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 18:56 А вот правильная музыка для свадебного танца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 18:56 Девочки, а может развлечения из той тусовки закажем, тут по моему более близкие и калоритные ребятане...эти не подойдут..на них слишком много одежды :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 18:56 я пришел.понял что пить все отказываются.поэтому буду пить за всехкак это все отказываются? мы с девчонками уже того... ик... пошли стриптизеров делить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 18:58 Не, видео я кому другому могу уступить - и то и другое вместе практически нереально делать качественно :)Так, что ж мы без видео? Кто возьмется, место денежное.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 18:58 я пришел.понял что пить все отказываются.поэтому буду пить за всехтолько за нас четверых не надо)))) мы и сами справимся :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 18:58 я пришел.понял что пить все отказываются.поэтому буду пить за всехНе все.)) Ура, коньячок принес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 18:59 не...эти не подойдут..на них слишком много одежды :nono: :DТак они ж ее снимут :bigwink:вон те двое в первом ряду, кажется нашли друг друга ))))Ну и фио по ним, там еше 20 остается :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.08.2013 18:59 Вы думаете я всё это читать буду???ни-за-што !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 19:00 Вы думаете я всё это читать буду???ни-за-што !!!читать не надо, надо пить :holiday: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 19:01 читать не надо, надо пить :holiday: :hh:А вдруг он тоже не пьет? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.08.2013 19:02 читать не надо, надо пить :holiday: :hh: А-ааааааааааааааааа......ну это мы завсегда в хорошей компании ))))Что у нас сегодня в баре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.08.2013 19:02 как это все отказываются? мы с девчонками уже того... ик... пошли стриптизеров делить ))))а ну значит за тебя можно не волноваться )))Не все.)) Ура, коньячок принес?как ? тут со своим надо ? что еврейская свадьба ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 19:02 Вы думаете я всё это читать буду???ни-за-што !!!и правильно, не читай ))) а то узнаешь, что я холодильник с вашей заначкой спрятала в укромное место )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 19:04 как ? тут со своим надо ? что еврейская свадьба ? )))Тут коньяка нетю. :( Шампанское и мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2013 19:04 Эээ, тогда ты опоздал, тут Олди снимает.)) И что это левый фотограф какой-то, подозрительно.))Кто левый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.08.2013 19:04 и правильно, не читай ))) а то узнаешь, что я холодильник с вашей заначкой спрятала в укромное место ))))спалилась ))))видать точно уже накатила )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 19:05 А-ааааааааааааааааа......ну это мы завсегда в хорошей компании ))))Что у нас сегодня в баре?Фуух, есть еще правильные.)Кто левый?Ты, канешна.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах