Daggett Опубликовано 08.08.2013 17:27 Причём тут Аня? :)Я не успеваю, читаю по диагонали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 17:27 А как вы на Логоса смотрите? Что Фиксера, что Сандро отмазывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:27 Вика, хватит уже бегать от одного кандидата к другому. Ощущение, что лишь бы кого-нибудь. Вот сейчас двое с меня голоса вдруг на Фикса перебросят, ты и его повешаешь, да? Или нет, ибо напарника добивать ты не будешь?да по сравнению с тобой, я просто образец стабильности :bleh:но если ты настаиваешь, чтобы я оставила голос на тебе, пойду тебе на встречу))))а ты уже знаешь, что их будет двое? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:27 и как мы это узнаем? так в теме и спросим - мафы, вы по что Сандро загасили? Вика, я провожу простую логическую параллель. Ты говоришь о моем вероятном гашении мафами. Значит ты не исключаешь мою мирность. Ты не о мане говоришь, а именно о мафах, которые ко мне придут, чтобы меня пришить, если меня не повесят. Вопрос - какого черта ты тогда сливаешь мирного, который может пригодиться на второй-третий день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:27 А как вы на Логоса смотрите? Что Фиксера, что Сандро отмазывал...Сандро давай вешать. А потом на Логоса посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:28 Чую сейчас, что-то будетА как вы на Логоса смотрите? Что Фиксера, что Сандро отмазывал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:28 Придирки на ровном месте? :spiteful:почему придирки? попытки понять нить твоих рассуждений ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:28 не думаю что сейчас наберем голоса на неё.да и это только предположение пока.взять на заметку можноДа, и кстати, неплохо бы ей появиться, только без ежиков.)) А то, чувствую, нашепчут они ей что-нибудь не то.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:29 да по сравнению с тобой, я просто образец стабильности :bleh:но если ты настаиваешь, чтобы я оставила голос на тебе, пойду тебе на встречу))))а ты уже знаешь, что их будет двое? :bigwink: :facepalm: Я написал к примеру. Ну да пофиг. Рад, что мне вторую игру подряд не дают мирным поиграть. Ждал этой роли год, ибо постоянно был активом. Теперь жалею, активом меня так быстро не мочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:29 Да я тут.Аню при ещё живом муже повесить - это же как Монаку в дождь выиграть.ты уж определись Аню или Иру? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:29 почему придирки? попытки понять нить твоих рассуждений ;)Ну не лукавь :) Немного придираешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 17:29 Сандро давай вешать. А потом на Логоса посмотрим. Сандро и так повесят, но если нет, то я добавлю в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 17:29 Вроде про Иру разговор был )))Хомяк чего это он такое говорит ?все таки Зилт прыснул на Борбра дихлофосом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.08.2013 17:30 А вот и я)))Не надолго, но я с Вами )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:30 почему придирки? попытки понять нить твоих рассуждений ;)"Все побежали и я побежал". )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 17:30 А как вы на Логоса смотрите? Что Фиксера, что Сандро отмазывал...мне кажется своих бы маф не стал столь открыто отмазывать, это же после их смерти все вспомнят.если он маф, а они мирные, тоже вроде ему не выгодно... хотя с фразочкой "я вам говорил" можно пару дней походить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:30 Нууу я и не говорил, что это будет легкоя просто пытаюсь понять смысл этого и я его не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 17:31 Аринель конечно странная.. С одной стороны играть не хотела, но и не выписывалась..Мне кажется, что в рамках этой позиции и ведет себя пока. Что, конечно, никак не мешает ей быть кем угодно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:31 Ну не лукавь :) Немного придираешьсяЛогичный вопрос. Он пишет мало, присоединяется к толпе. )) А что ты его защищаешь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:32 А как вы на Логоса смотрите? Что Фиксера, что Сандро отмазывал...с Логосом у нас вышла интереснейшая беседа на тему-давайте не будем вешать Сандро, пусть его мафы замочат, а мы их на этом поймаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 17:32 Да, и кстати, неплохо бы ей появиться, только без ежиков.)) А то, чувствую, нашепчут они ей что-нибудь не то.)вот не уверен.обычно если мафа упоминают ,он старается не вылезать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:34 Аринель конечно странная.. С одной стороны играть не хотела, но и не выписывалась..Мне кажется, что в рамках этой позиции и ведет себя пока. Что, конечно, никак не мешает ей быть кем угодно..Участок пусть ее на заметку возьмет.)Кстати Аринель пришла и ушла...безмолвно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:34 Участок пусть ее на заметку возьмет.)Это есть такое, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:35 Я скажу так. Я наезжал ленивенько на Фикса относительно того,ч то он палится тем, что он меня не вешает. Но стоило мне добавить газу, повысить обороты, как Фикс включил каток в мой адрес. Мне это кажется подозрительным. И я надеюсь, что вы прислушаетесь, ибо у нас сейчас появился реальный шанс в кои-то веки повесить мафа в первый день. А не мирного слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:35 Вика, я провожу простую логическую параллель. Ты говоришь о моем вероятном гашении мафами. Значит ты не исключаешь мою мирность. Ты не о мане говоришь, а именно о мафах, которые ко мне придут, чтобы меня пришить, если меня не повесят. Вопрос - какого черта ты тогда сливаешь мирного, который может пригодиться на второй-третий день?ты плохо ее проводишь, это я про логическую параллель..наоборот, я не вижу смысла в том, чтобы оставить тебя на гашение мафам...это идея Логоса...И твою мирность я конечно не могу до конца исключить, я не знаю ничьих ролей,кроме своей.мафы, ман- это не суть важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах