Logos Опубликовано 08.08.2013 17:04 Его странности вполне можно списать на манеру игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:05 Интересно, вы меня всей мафской командой сливаете, или все же нет?Ну конечно всей, как же иначе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:05 Бвитчер, а почему Фикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:05 что значит их смерть не на голосовании? ты даешь гарантию, что их ночью грохнут? ))))Гарантии, естественно, нет, но, а вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:05 что значит их смерть не на голосовании? ты даешь гарантию, что их ночью грохнут? ))))Мафия в сговоре с маньяком? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.08.2013 17:06 В начале было Слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:06 Я еще раз обращаю ваше внимание. Кто играл в последней игре - помнят, что Фикс изначально меня не хотел вешать. Потому что был мафом. На сей раз мы видим ту же картину. Задумайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:06 Да. И что?это тебе ответ на " я с самого начала на Фикса гнал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 17:07 Его странности вполне можно списать на манеру игры ооо, третий маф нарисовывается ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:07 В начале было Слово. Но сказал его не Афик. Афик был в бункере.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:07 В начале было Слово.Афииииииииик :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 17:07 как говорит Фиксер - тухляк.не представляю чтобы набралось 6 голосов на кого то.максимум если вдруг бункер сольют.и то маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:07 А я вижу. Нежелание меня вешать. Это чисто мафский Фикс.Аргументируй, что ли.)Стёп, чтобы закрыть глаза на странности Сандро, нужна другая реальная кандидатура. Не просто слив возможно мирного бункера, а какндидатура, которая даст пищу для размышления. У тебя есть?Аренель никто не хочет потыкать? Есть у нее такая манера мафом, вроде бы здесь, а на самом деле совсем ее нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:08 это тебе ответ на " я с самого начала на Фикса гнал" Вика, ты прекрасно знаешь, что я с самого начала гоню на всех. Это уже подозрительно с твоей стороны, кстати. И, да, я на тебя сейчас гоню. Это так, к слову :)Аргументируй, что ли.) Уже объяснил выше. Опыт игр с Фикусом говорит об этом :) А сейчас у него уже нет выхода. Или я, или он. Вот он и погнал на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:08 а чей-то у нас Логос так активно Сандро защищает? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:09 как говорит Фиксер - тухляк.не представляю чтобы набралось 6 голосов на кого то.максимум если вдруг бункер сольют.и то маловероятно.Кинь голос в Сандро. Он будет 5-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:09 как говорит Фиксер - тухляк.не представляю чтобы набралось 6 голосов на кого то.максимум если вдруг бункер сольют.и то маловероятно.пошли на Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:09 Я еще раз обращаю ваше внимание. Кто играл в последней игре - помнят, что Фикс изначально меня не хотел вешать. Потому что был мафом. На сей раз мы видим ту же картину. Задумайтесь!Это не обоснование ни разу. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 17:09 как говорит Фиксер - тухляк.не представляю чтобы набралось 6 голосов на кого то.максимум если вдруг бункер сольют.и то маловероятно. Сандро с Фиксером 3-3. И еще не вечер... Вообще все довольно интересно для первого дня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:09 В начале было Слово.Интересно, какое? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 17:09 как говорит Фиксер - тухляк.не представляю чтобы набралось 6 голосов на кого то.максимум если вдруг бункер сольют.и то маловероятно.вообще это говорил Фетя ))) ну если постараемся, то наберем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:09 Кинь голос в Сандро. Он будет 5-м.Я, вобщем, тоже могу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:10 Аргументируй, что ли.)Аренель никто не хочет потыкать? Есть у нее такая манера мафом, вроде бы здесь, а на самом деле совсем ее нет.))Аринель я бы потыкала, но шесть голосов на нее не соберем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:10 а чей-то у нас Логос так активно Сандро защищает? :bigwink:Я защищаю не Сандро, а протестую против слива активного игрока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:10 Это не обоснование ни разу. :bleh: Вполне себе обоснование. Но если ты не хочешь его видеть - я умываю руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах