Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:27 Минуту назад ты маном был :D Суперминым? :D Ай-яй-яй, Фикс. палисси.)))маньяк - это же очень правильный мирный, решивший избавляться от мафии не дурацким способом всенародного голосования, а расово верным методом завалявшейся в сарае бензопилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:27 я начинаю потихоньку тебя прощать Давайте о личном позже :) У нас есть работа, какгбэ.) Мафов найти там, не? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 16:27 пардон а Тори и Сава новички или уже играли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:27 Эстрелла то? ;) Да она светится, как елка. Но она неопасна, в отличие от ее хитрых напарников Фикса Олда и Макса.)))Мдя... после таких постов... ну лядня... будем смотреть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:27 маньяк - это же очень правильный мирный, решивший избавляться от мафии не дурацким способом всенародного голосования, а расово верным методом завалявшейся в сарае бензопилы. Ну, знаешь, маньяк может и пару мирных ног отпилить походу :D Ман не равно мирный.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:28 Супермирных пока и нет. Есть потенциальные :) И Фикс даже в них не попадает :) о как... только что были, а теперь уже нет... все интереснее и интереснее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:28 Мдя... после таких постов... ну лядня... будем смотреть дальше. А что не так то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:28 пардон а Тори и Сава новички или уже играли ?Кава играла. Тори вроде нет. Трейн ещё новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:28 У меня нервный каток :D До поры до времени.)))Хуже нервных катков бывают только нервные саперы и камикадзе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:28 о как... только что были, а теперь уже нет... все интереснее и интереснее :) А я где-то говорил о том, что супермирные есть? Покажи ;) Или тебе пофиг как, лишь бы избавиться от того, кто тебя может в кошерной мафской роли вздернуть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:29 пардон а Тори и Сава новички или уже играли ?Тори первый раз, а Кава уже играла, кажется однажды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:29 Хуже нервных катков бывают только нервные саперы и камикадзе :D Нормально, расслабься и получай удовольствие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:29 1. Фиксер2-21. вакантно Очередная лживая пропофикса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:29 Эстрелла то? ;) Да она светится, как елка. Но она неопасна, в отличие от ее хитрых напарников Фикса Олда и Макса.)))ой да ладно светится..обычная мирная Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:29 Ну, знаешь, маньяк может и пару мирных ног отпилить походу :D Ман не равно мирный.)))это он не со зла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:30 Нормально, расслабься и получай удовольствие :DА ты быстро учишься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:31 между игрой и сексом я всегда выбираю секс :Dблин, жаль плюсики кончилисьхочу больше плюсиков :cray1: :cray1: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 16:31 just beacause of uuuu"Пугливому жениху от ищущей его невесты"http://www.youtube.com/watch?v=WC6Oa8X74Ls Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 16:31 блин , а жалко все таки что Геллион ведущий.после моего поста он так чисто по мафски перестал писать )))Вешай ведущего! Один раз можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 16:31 что-то ты меня пугаешь . я что Эстрелла чтобы присоеденяться ? )))Это ты меня пугаешь.))между игрой и сексом я всегда выбираю секс :DЛогичный выбор. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:31 я начинаю потихоньку тебя прощать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:31 ой да ладно светится..обычная мирная Эстрелла Обычная мирная Эстрелла не заходит в тему с криками "Я мирная Эстрелла, ля-ля-ля, я хорошая и мне обыдна" :Dэто он не со зла... Все равно.А ты быстро учишься :) Чему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:32 Давайте о личном позже :) У нас есть работа, какгбэ.) Мафов найти там, не? :Dтак я еще вчера нашла :bleh:только не помню кто это был, но кто -то не пьющие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 16:33 Сой-подельник? Это хто? :DВообще-то это была опечатка :p А ты от ответа не уходи :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:34 Чему? :blink:Более мирно оценивать ситуацию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах