Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:14 это где это я отказываюсь вешать Макса и шатаюсь в сторону тебя? Ну вот тут например защищаешь Макса :Dв 50% Макса 66% мафа, значит Макс маф не более чем на 33% :)а вот в тебе пол-маньяка :) В мою сторону ты не шатаешься, и это подозрительно. Ты меня не хочешь вешать только в одном случае - если ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:14 Если бы :D Я бы завертелся, если бы у вас что-то на меня было :) А так я просто каток развернул :)в направлении от нас, в бега решил пуститься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 16:15 Про личку то? Ну не ответил, ибо решил не подставлять тебя еще больше.))) Итак в открытую написал, что мы с тобой в команде.)))А про что ж ещё? :) А вот скажи мне. дорогой vой подельник. зачем ты нас в открытую палишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:15 а что, Макса кто то вешл чтоль? :D Я точно не вешал и вешать не отказывался....А твой круг подозреваемых, он тааакой круг.. Весь земной шарик уже охватил сегодня :rolleyes: Как всегда. Но сейчас он очерчен.))) Четыре человека. В теории они все могут мафами оказаться. Но в том, что среди этой четверки есть, как минимум, два мафа я почти уверен :)пойдем Эстреллу вешать. Можно и Эстреллу. Но я бы выбрал кандидатуру повкуснее. Тебя, Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:15 Итак, кандидаты в президенты мафы - Олд, Макс, Фикс и Эстрелка. Среди них точно есть мафы, причем именно мафЫ. На кого пойдем?А чо так мало то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:15 Итак, кандидаты в президенты мафы - Олд, Макс, Фикс и Эстрелка. Среди них точно есть мафы, причем именно мафЫ. На кого пойдем?Эстреллу не хочу...Фикс вот только был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:15 Ну вот тут например защищаешь Макса :DБольше не пей то, что пил, мерещится же тебе всякая фигня :)Зачем мне тебя подозревать, я тебя ночью замочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 16:15 Неужели исполнится моя мечта - первый день без вывалившихся чёрных языков?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:15 в направлении от нас, в бега решил пуститься? :DНа своем катке он далеко не уедет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:16 А про что ж ещё? :) А вот скажи мне. дорогой сой подельник. зачем ты нас в открытую палишь? :D Сой-подельник? Это хто? :Dв направлении от нас, в бега решил пуститься? :D Наоборот, по направлению к вам, родимым.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 16:16 ОТ кого прятаться то?))) Я обозначил круг подозреваемых. А вот разброд в мою сторону и шатание в сторону "нет повешению Макса" в исполнении Фикса, Альфы и тебя мне кажется подозрительным.тебя удивило что кто то сказал "нет" твоим беспочвенным инсинуациям ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:16 Неужели исполнится моя мечта - первый день без вывалившихся чёрных языков?:)скука же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:16 А чо так мало то? :D Нормально. Пятого потом найдем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:16 В мою сторону ты не шатаешься, и это подозрительно. Ты меня не хочешь вешать только в одном случае - если ты маф.Во, хорошее замечание. Что правда не исключает, что ты в одной с ним команде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:17 поздно :dry: мурррррр!!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:17 тебя удивило что кто то сказал "нет" твоим беспочвенным инсинуациям ? :D И это тоже. Но больше меня удивляет тот факт, что Фикс меня не вешает. Вообще. Так он делает только в мафской ипостаси :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 16:17 так только пришел.хотел узнать кто , чего уже намутил. уже и нельзя поинтересоваться ?Поинтересоваться или присоединиться? ))по-моему, в первый раз это только больше стресса создаст и большая вероятность что ничего не получится как надо...Это все про игру или про секс? :blush:Итак, кандидаты в президенты мафы - Олд, Макс, Фикс и Эстрелка. Среди них точно есть мафы, причем именно мафЫ. На кого пойдем?Честно только Макс из этого реален пока, во всяком случае для меня.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:18 Во, хорошее замечание. Что правда не исключает, что ты в одной с ним команде ))) Может и не исключает. Но это точно исключает Фикса из списка супер-мирных чуваков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:18 Во, хорошее замечание. Что правда не исключает, что ты в одной с ним команде )))а что, ты не допускаешь мысли, что я, как всякий хороший мирный, хочу, чтобы асфальтоукладчик был жив, если он мирный? :) а он странный, но надежно мафиозным я его назвать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:18 Во, хорошее замечание. Что правда не исключает, что ты в одной с ним команде )))Сейчас рано предпологать что-либо, твою наездку на Сандро можно также воспринимать как алиби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:19 Честно только Макс из этого реален пока, во всяком случае для меня.) Остальные вирутальные? :D А вообще - я не против, что показывает и голосовалка. :) Я с радостью пойду на любого из моей "Fantastik four".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:19 Может и не исключает. Но это точно исключает Фикса из списка супер-мирных чуваков :Dа зря :) Я 146%-ный мирный маньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:20 Нормально. Пятого потом найдем :D Пятый ты сам, я так понимаю, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:20 а что, ты не допускаешь мысли, что я, как всякий хороший мирный, хочу, чтобы асфальтоукладчик был жив, если он мирный? :) а он странный, но надежно мафиозным я его назвать не могу.странно, я вот как всякий хороший мирный, не совсем понимаю зачем нам неуправляемый асфальтоукладчик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:20 Сейчас рано предпологать что-либо, твою наездку на Сандро можно также воспринимать как алиби :) На мирных алиби не делают ;) Или тебе лишь бы зацепиться? Ладно я, это мой стиль. Но вот ты за подобным замечен не был. Невыгодно, чтобы народ никого не вздернул сегодня? Нужно меньше мирных вам? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах