Trane Опубликовано 08.08.2013 12:29 Эээ... Но читать флуд точно не стоит :) Читать раньше 2 дня вообще не стоит :)И всё же на данном этапе я нахожу его более интересным, чем устройство установки каталитического крекинга, которое вынужден изучать параллельно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 12:29 Ты уже часа три ешь :DЯ голодный с похмелья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:30 И всё же на данном этапе я нахожу его более интересным, чем устройство установки каталитического крекинга, которое вынужден изучать параллельно :) Чё? Ниче не понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 12:30 :blink: Зачем? Чтобы своего напарничка из виселицы вынуть? :DТаких мафиозных тонкостей не знаю. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:30 Я голодный с похмелья :D Ты уже съел весь холодильник? Вместе с холодильником... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 12:31 Поделисси? :DА то, я ж тут главный снабженец походу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:31 Таких мафиозных тонкостей не знаю. :blink: Напарники научат, спроси у них :)А то, я ж тут главный снабженец походу :) Сенькс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 12:31 Чё? Ниче не понял :DЭто химические штучки, Фикс поймет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 12:31 Ну дак то ж риальне труЪ :) Не то что эта газированная магазинная мерзость :bad:Молодец, правильной дорогой идешь. Еще б аватар поменял :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:31 И всё же на данном этапе я нахожу его более интересным, чем устройство установки каталитического крекинга, которое вынужден изучать параллельно :)Это как? :newconfus:Что может быть интереснее устройства установки каталитического крекинга???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 12:32 Прочел "уборкой ряженкой". Ты Мистера Пропера пьешь с похмела? :DЩитаю Glorix более вкусным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 12:32 Ты уже съел весь холодильник? Вместе с холодильником... :DУгу, все мыши давно повесились с голоду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 12:33 Напарники научат, спроси у них :)Имя, сестра, имя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 12:33 Юля, я же просил тебя - не пали нас :DВот нинада :nono: Своих я палить не буду в принципе :p И потом - когда ты меня об этом просил? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:33 Угу, все мыши давно повесились с голоду :D Бедные мыши... Ты их тоже того? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 12:33 А то, я ж тут главный снабженец походу :)Свадебный бармен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:33 Угу, все мыши давно повесились с голоду :DМышей тоже съел? Тогда к Зилту обратись, у него ещё есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:34 Имя, сестра, имя :) Сама посмотри, тебе должны были отправить :DВот нинада :nono: Своих я палить не буду в принципе :p И потом - когда ты меня об этом просил? :bigwink: Вчера еще просил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 12:34 Таааак 40 страниц, из них днем львиная доля. Вечер обещает быть мега продуктивным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:34 Свадебный бармен ? А чёй-та ты мирного бармена ищешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:35 Таааак 40 страниц, из них днем львиная доля. Вечер обещает быть мега продуктивным.Не факт, я может быть уйду на пару-тройку часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 12:35 Мышей тоже съел? Тогда к Зилту обратись, у него ещё есть :)Бедные мыши... Ты их тоже того? :DУгу, выживает сильнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:35 Не факт, я может быть уйду на пару-тройку часов. Будет время догнать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 12:35 Сама посмотри, тебе должны были отправить :DНе отправили. Что это значит ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:36 Угу, выживает сильнейший Маньяк. Заморил мышек голодом и сожрал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах