Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:38 Пятерых? Мафов же четыре... :blink: А маньяк вроде как тоже ты.)))Ну мафов 4 и Адвокат. Вот я - Доктор, Сержант, Комиссар, Бармен, Маньяк, Адвокат и Маф. Но ещё 3 остаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:39 мешает. вот это :D Это не мешает.))) Это о том, кто ты в первую очередь :DНу мафов 4 и Адвокат. Вот я - Доктор, Сержант, Комиссар, Бармен, Маньяк, Адвокат и Маф. Но ещё 3 остаются :) А у нас разве не четыре мафа с адвокатом вместе? Что-то я начал сомневаться в твоей мафиозности - количество напарников ты даже не знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 11:41 шо кто то может доболтаться я согласен :bleh:ну и хорошо :happy: иди вставай на табурет и спрыгивай :sun: веревку не забудь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:41 Это не мешает.))) Это о том, кто ты в первую очередь :D В первую очередь, я - Олдман! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:41 А у нас разве не четыре мафа с адвокатом вместе? Что-то я начал сомневаться в твоей мафиозности - количество напарников ты даже не знаешь...Эээ... Ты так и не поспал? :) Мафия - это я - Адвокат, я - Маф и ещё 3 мафа: Эстрелла, Олд и Афик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 11:41 О, а я порог в 100 постов перешагнул :) Флудоминимум выполнен :)нетеще только 34 страница идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:42 В первую очередь, я - Олдман! :D А я Сандро. Очень приятно :DЭээ... Ты так и не поспал? :) Мафия - это я - Адвокат, я - Маф и ещё 3 мафа: Эстрелла, Олд и Афик :) Ниче не понял. У тебя кто-то лишний... Наверное, у тебя лишний ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:42 нетеще только 34 страница идетА то, что остальные (кроме Олда разве что) плохо работают - не мои проблемы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 11:42 щас кто-то договорится и будет болтаться раньше 22.00 ради развлечения и удовлетворения амбций ведущих :happy:Можно, а то я кроме него, тут только шипастого не могу забанить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:43 ну и хорошо :happy: иди вставай на табурет и спрыгивай :sun: веревку не забудь ))) да, щазз.. Сначачала тебе придется отложить кружечку, взять меня за ручку, подвести к табурету... Нежно прижимаясь, надеть веревочку ... Ну а потом мы поглядим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:43 Можно, а то я кроме него, тут только шипастого не могу забанить :)Зато шипастый всемогущ :) Олд, боюсь, тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 11:43 Ниче не понял. У тебя кто-то лишний... Наверное, у тебя лишний ты :DСандро, ты, случаем, не специально придуриваешься? ;) Мафов пятеро, если с адвокатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:44 Сандро, ты, случаем, не специально придуриваешься? ;) Мафов пятеро, если с адвокатом. :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:44 Эээ... Ты так и не поспал? :) Мафия - это я - Адвокат, я - Маф и ещё 3 мафа: Эстрелла, Олд и Афик :) В прошлый раз Фикус меня тоже в мафы записывал помнится... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 11:45 :blink: :blink:Ведущие, проясните. 4+1 же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 11:45 Можно, а то я кроме него, тут только шипастого не могу забанить :)вот, мир и согласие в нашем коллективе ведущих)))да, щазз.. Сначачала тебе придется отложить кружечку, взять меня за ручку, подвести к табурету... Нежно прижимаясь, надеть веревочку ... Ну а потом мы поглядим :bigwink:мне леньРома?)сможешь нежно прижаться к Олду?только на тебя вся надежда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:46 А то, что остальные (кроме Олда разве что) плохо работают - не мои проблемы :) опять низачот! ты по должности за весь форум отвечаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 11:46 Ведущие, проясните. 4+1 же?эээесли я правильно посчитала, то даРома, на всякий случай - ответь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:46 Ниче не понял. У тебя кто-то лишний... Наверное, у тебя лишний ты :DЯ не лишний, я един в 7 лицах: Отец Комиссар, Кузнец Бармен, Воин Сержант, Матерь Маф, Дева Адвокат, Старица Доктор, Неведомый Маньяк!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 11:46 Рома?)сможешь нежно прижаться к Олду?только на тебя вся надежда))Даша, я этого делать не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:46 Рома?)сможешь нежно прижаться к Олду?только на тебя вся надежда)) Я в этом не участвую. Даже со стороны, в качетсве зрителя. Вообще. Даже в километре от этого не хочу находиться.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 11:46 эээесли я правильно посчитала, то даРома, на всякий случай - ответь :DДы да, 4+1. :bigwink:Невеста (Адвокат) - Ищет скрывающегося жениха. Ночное действие: может переодеть своего родственника, так что его ен узнает Жених с Другом или узнать роль любого на свадьбе(Либо сделать алиби мафу, либо узнать роль любого игрока, кроме маньяка).Родственники невесты (Мафия, 4 человека) - Помогают невесте искать мужа. Ночное действие: могут побить ночью одного любого участника (Килл, спасает доктор).Невеста и родственники знакомы, если невеста остается одна, становится обчным мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 11:47 Даша, я этого делать не буду!:D я знала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:47 опять низачот! ты по должности за весь форум отвечаешь :DТы чё-то нифига не разбираешься в иерархии. За форум отвечает Эд, суперы курят бамбук, иногда лениво помахивая банхаммером, модераторы бегают по своим разделам и банят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:47 Ды да, 4+1. :bigwink: Много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах