Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:19 Ну нее... Мне еще надо в первую ночь грохнуть Афика, во вторую Альфу, да еще Фиксер с Лонсом в вечной очереди... Мне можно не волноваться за свою шкурку? :DКонечно :) А на первый день намечен стадный слив одного из наших, самого бесполезного. Так что все - на Эстреллу!!! Креативненько :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:20 Ну нее... Мне еще надо в первую ночь грохнуть АфикаА что, ты этого никогда не делал? Все же грохают Афика в первую ночь, это мейнстрим...Креативненько :DНо ты не забывай, что я ещё и маньяк... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:20 Но ты не забывай, что я ещё и маньяк... :) Мано-мафо-мирно-ком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:21 Мано-мафо-мирно-ком :DСержанта, Доктора, Бармена и Адвоката не обижай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:22 Конечно :) А на первый день намечен стадный слив одного из наших, самого бесполезного. Так что все - на Эстреллу!!! низачот! Эстрелла - маф, как раз таки очень полезный человек. Главное в первый день на виселицу не отправить ее. :Dа дальше дойдут до нее руки у живых или не дойдут очень большой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.08.2013 11:23 *Вспомнила. Задумалась. Решила вечером отправить с посланием самого колючего ежика.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:23 Сержанта, Доктора, Бармена и Адвоката не обижай :) Фиксу дали всех активов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:24 Мне можно не волноваться за свою шкурку? :D Можно :gd: Но если 500 евриков перечислить будет еще надежнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:24 Можно :gd: Но если 500 евриков перечислить будет еще надежнее :D Ты - не маф, ты - барыга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:25 А что, ты этого никогда не делал? Все же грохают Афика в первую ночь, это мейнстрим... По моему нет... Мейнстрим это не мой Бибер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 11:26 По моему нет... Мейнстрим это не мой Бибер :DМожет, Бивер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:27 Фиксу дали всех активов?Конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:27 Может, Бивер? Монопенисуально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:28 Ты - не маф, ты - барыга :D Ты прозрел наконец? Не может быть :DМожет, Бивер? Да можно сразу Бивиса даже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 11:30 *выкапывается из кучи документов* я смотрю. процесс разоблачений пошёл? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:32 *выкапывается из кучи документов* я смотрю. процесс разоблачений пошёл? :)Конечно. Бобр - Бибер (и он за это хвостом забьёт до смерти, уверен), ты - маф, я - все активы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 11:32 принимаем заявки на бан ведущих и бесконечную пьянку первого дня :D :bleh:щас кто-то договорится и будет болтаться раньше 22.00 ради развлечения и удовлетворения амбций ведущих :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:34 Конечно :) Тогда надо вешать тебя, не прогадаем.))) Убьем всех мафов одним ударом. Блицкриг просто.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:34 щас кто-то договорится и будет болтаться раньше 22.00 ради развлечения и удовлетворения амбций ведущих :happy: шо кто то может доболтаться я согласен :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:34 Тогда надо вешать тебя, не прогадаем.))) Убьем всех мафов одним ударом. Блицкриг просто.)))Угу, а Комиссара, Сержанта, Доктора, Бармена и особенно Маньяка тебе не жалко? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:35 Ты прозрел наконец? Не может быть :D Но бырыге ничто не мешает быть мафом ;) :DУгу, а Комиссара, Сержанта, Доктора, Бармена и особенно Маньяка тебе не жалко? :) Если они и маф - одно лицо, то нет.))) Зачем они, если мы тебя повесим и игра закончится.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:36 Если они и маф - одно лицо, то нет.))) Зачем они, если мы тебя повесим и игра закончится.)))Вообще я не все 4 мафа, только один и Адвокат. Эстреллу сначала повесьте, ещё Олда и Афика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:37 Вообще я не все 4 мафа, только один и Адвокат. Эстреллу сначала повесьте, ещё Олда и Афика... Пятерых? Мафов же четыре... :blink: А маньяк вроде как тоже ты.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:38 О, а я порог в 100 постов перешагнул :) Флудоминимум выполнен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:38 Но бырыге ничто не мешает быть мафом ;) :D мешает. вот это :DТы - не маф, ты - барыга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах