Sandro Опубликовано 08.08.2013 10:46 До 40000. Так лучше. Тогда надо тебя повесить. Жадность Фикуса сгубила... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 10:47 Соблазняете юзеров, не даете силу воли воспитать :)Да ну, зачем их мучить... А вдруг не воспитается? А сессия завалена, и юзер отправится носить сапоги, квадратить подушки, подметать плац и заправлять кровать полоска к полоске...Тогда надо тебя повесить. Жадность Фикуса сгубила... :DЧтобы тут вообще все на премодерации сидели? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 10:47 Чтобы тут вообще все на премодерации сидели? :) А тебе оно надо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 10:48 эээ... В первую брачную ночь предпочтёшь сидеть на форуме? :)Тьфу ты, речь была про бан на форуме :facepalm: Ну я тебя не так понял, сорри :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 10:50 Тьфу ты, речь была про бан на форуме :facepalm: Ну я тебя не так понял, сорри :DА ты подумал про перспективу быть забаненным невестой на первую брачную ночь? :) Да, печальная перспектива...А тебе оно надо? :DА я стараться буду что ли? Премодерация вне очереди - 100 евро. Премодерация вне очереди из внеочередных - 500 евро, премодерация вне очереди из вневнеочередных - 2500 евро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 10:51 До 4000. :D Или я пошел в Паддок, флудить. :DКстати, этот смайлик: :rofl: стал с шапочкой после того, как у КотЭ не стало шапочки на аве. Я вот думаю, как поправить смайл? Заставить КотЭ вернуть аву? :Dнасколько я понимаю, ты и у Петрова флудишь хорошо, как слухи доносят :Dинтересно. выбираешь без шапки :lol: ставится с шапкой. А если с шапкой взять? :rofl: ан, нет... в комплектах все нормально идет.... какой вывод? всегда покупайте комплекты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 10:51 А ты подумал про перспективу быть забаненным невестой на первую брачную ночь? :) Да, печальная перспектива...Ну да, вот что-то типа того я и подумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 10:52 интересно. выбираешь без шапки :lol: ставится с шапкой. А если с шапкой взять? :rofl:Таки не становится :)Но с шапкой лучше, да :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 10:53 Соблазняете юзеров, не даете силу воли воспитать :) Разве воспитывать силу воли, противостоя соблазнениям не приятнее, чем воспитывать тоже, будучи в простом бане? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 10:59 Скоро с помощью приложений на телефон можно будет борщ варить :Dгде б скачать :cray:Ну тады давайте постараемся для них, родимых, страничек 50-60 к вечеру-то осилить :D :hh:коллегия ведущих рассмотрит предложение о том, чтобы дать тебе читерство за умные такие мысли :D35 нам с Олдом, 20 тебе, 10 Роме... Чё-то какой-то фиговый баланс получается...поддерживаю, щас разбавлютк мы самые тут главные и трезвые, так что нам с Ромой явно получим по 45, ну и вам 10 останется...если у меня там с математикой проблем щас не возникло.так что все будут щаааасливыкому не нравится - коллегия ведущих рассмотрит новые предложения в личку за отдельную плату...или расплату :happy: :happy: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 11:01 :hh: :hh: :hh:лаврадио вещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:01 До 40000. Так лучше. Лучше тебе было бы взять деньги, Фиксер (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:04 тк мы самые тут главные и трезвые, так что нам с Ромой явно получим по 45, ну и вам 10 останется...Самый трезвый тут я, меньше 35% мне - не предлагать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:07 Самый трезвый тут я, меньше 35% мне - не предлагать... Это кто тут самый трезвый?))) Я вчера не пил. Сегодня не пил. Завтра не пил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 11:07 Самый трезвый тут я, меньше 35% мне - не предлагать...так-то пофиг :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:09 Это кто тут самый трезвый?))) Я вчера не пил. Сегодня не пил. Завтра не пил :DЭто потому что завтра тебя уже на свадьбе не было? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:11 Это потому что завтра тебя уже на свадьбе не было? :lol: Угрожаешь? ;) ЗначиЦЦа килл у тебя есть.. Хм. Может вздернуть тебя и иди с миром? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:11 так-то пофиг :beach: принимаем заявки на бан ведущих и бесконечную пьянку первого дня :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:12 Это кто тут самый трезвый?))) Я вчера не пил. Сегодня не пил. Завтра не пил :DЯ никогда не пил. Я по-любому, других вариантов быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:13 Я никогда не пил. Я по-любому, других вариантов быть не может. Ты химикатами каждый день дышишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:13 Угрожаешь? ;) ЗначиЦЦа килл у тебя есть.. Хм. Может вздернуть тебя и иди с миром? :D Сандро, если мне память не изменяет, то киллил я тебя только один раз - когда ты за полтора дня ни одного сообщения не написал :bigwink:Так что не там ты могилку копаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:14 Угрожаешь? ;) ЗначиЦЦа килл у тебя есть.. Хм. Может вздернуть тебя и иди с миром? :DДа ладно, тебя по-любому грохнут в первую ночь. А если не грохнут - ты маф :)Ты химикатами каждый день дышишь :DИ что? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:16 Да ладно, тебя по-любому грохнут в первую ночь. А если не грохнут - ты маф :) Подставляешь? ;) Уже решили своей маф-компашкой меня не трогать в первую ночь, чтобы потом с чистой совестью повесить? ;)Сандро, если мне память не изменяет, то киллил я тебя только один раз - когда ты за полтора дня ни одного сообщения не написал :bigwink:Так что не там ты могилку копаешь :D Ну вот, если ночью ко мне мафы придут, то я буду знать, что ты решил изменить политику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:18 Ну вот, если ночью ко мне мафы придут, то я буду знать, что ты решил изменить политику :D Ну нее... Мне еще надо в первую ночь грохнуть Афика, во вторую Альфу, да еще Фиксер с Лонсом в вечной очереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:19 Подставляешь? ;) Уже решили своей маф-компашкой меня не трогать в первую ночь, чтобы потом с чистой совестью повесить? ;)Конечно :) А на первый день намечен стадный слив одного из наших, самого бесполезного. Так что все - на Эстреллу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах